katerynatimms Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Я еще пребываю в шоке и не могу до конца поверить,что получила визу,да еще так быстро! Да,я думаю вы правы:так как не было январьских виз,они сразу приступили к февральским. И теперь будет быстрее! Насчет оригиналов. Оригиналы они не брали:ставили только печати на копиях. Девушка в визов.центре спросила меня об оригинале Сертификата. Я сказала,что не хочу отдавать оригинал. Я сдала КЕТ на 91 балл и было бы обидно,если бы мой оригинал потерялся. Она молча взяла ксерокс и поставила печать Копия и все. Из банка документы,оригиналы на дом,св-во о рождении жениха( я сама настояла,чобы взяли оригинал св-ва,т.к. само св-во старое и плохо видно на ксероксе) я отдала. Было приятно удивлена,когда вернули абсолютно все до последней фотографии! А, что бывали случаи, что сертификат оригинал КЕТа или другого экзамена не возвращали? Цитата
svitlana19 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Будем верить) Уже 28 рабочих дней ожидания Но нам из посольства не звонили. Нам тоже не звонили. Думаю, им было достаточно, что мой жених присутствовал на подаче, даже его паспорт проверили. Так что зачем еще раз проверять? Цитата
an_ka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Будем верить) Уже 28 рабочих дней ожидания Но нам из посольства не звонили. Нам тоже не звонили. Думаю, им было достаточно, что мой жених присутствовал на подаче, даже его паспорт проверили. Так что зачем еще раз проверять? А при чём тут проверка при подаче? Ведь не визовый центр документы рассматривает и решение принимает. Мой муж при подаче не присутствовал и нам не звонили ни разу. Так что это не при чём. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 А при чём тут проверка при подаче? Ведь не визовый центр документы рассматривает и решение принимает. Мой муж при подаче не присутствовал и нам не звонили ни разу. Так что это не при чём. Ну да там как карты лягут, могут позвонить а могут и нет. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Обычное дело - гадание по статусам и звонкам. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Yashka 30 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Rosa мои поздравления с визой, молодчинка!!!! Я еще в ожидании.... Цитата
svitlana19 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Maximys, а что у вас? Неужели до сих пор в ожидании? Цитата
maximys860 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Maximys, а что у вас? Неужели до сих пор в ожидании? К сожалению все на том же месте(((((((((( Мы уже разадва им писали и никакого ответа... А у кого то были такие сроки и какой был ответ???? Цитата
Dar-dar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Товарищи, кто слышал, как там у них сейчас с доставкой в связи с такими погодами? Цитата
El_en Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Maximys, а что у вас? Неужели до сих пор в ожидании? К сожалению все на том же месте(((((((((( Мы уже разадва им писали и никакого ответа... А у кого то были такие сроки и какой был ответ???? Maximys, сочувствую вам. А у меня вчера поменялся статус на Processed application in transit, хотя я только 20 февраля подавала. Не ожидала. Цитата
TatianaCo Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ничего себе чуть больше месяца. Цитата
svitlana19 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению все на том же месте(((((((((( Мы уже разадва им писали и никакого ответа... А у кого то были такие сроки и какой был ответ???? Maximys, сочувствую вам. А у меня вчера поменялся статус на Processed application in transit, хотя я только 20 февраля подавала. Не ожидала. Да, интересные дела у них происходят - декабрьских еще не закончили, а февральских уже решают. Видно, у кого дело попроще, тех быстро и решают, а у кого какие-то проблемы - тех и затягивают. Среди февральских еще mmarisha, Katerina Sunny и я. Что у вас слышно? У меня пока тихо. Но будем уже начеку. А вам El_en желаю хороших вестей с визой. Цитата
svitlana19 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Товарищи, кто слышал, как там у них сейчас с доставкой в связи с такими погодами? А вы где подавли? Когда? На какую визу? Уже ждете доставку? Цитата
ulyaulya Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 El_en, а вы подавали на категорию settlement ? Цитата
Dar-dar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Товарищи, кто слышал, как там у них сейчас с доставкой в связи с такими погодами? А вы где подавли? Когда? На какую визу? Уже ждете доставку? Подавала в киеве, статус поменялся на In transit еще вчера, но на сайте доставки непосредственно службой доставки пока недоступна анкета, то есть мне кажется что застряло где-то по дороге из варшавы... Цитата
El_en Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению все на том же месте(((((((((( Мы уже разадва им писали и никакого ответа... А у кого то были такие сроки и какой был ответ???? Maximys, сочувствую вам. А у меня вчера поменялся статус на Processed application in transit, хотя я только 20 февраля подавала. Не ожидала. Да, интересные дела у них происходят - декабрьских еще не закончили, а февральских уже решают. Видно, у кого дело попроще, тех быстро и решают, а у кого какие-то проблемы - тех и затягивают. Среди февральских еще mmarisha, Katerina Sunny и я. Что у вас слышно? У меня пока тихо. Но будем уже начеку. А вам El_en желаю хороших вестей с визой. Svitlana, cпасибо. Кто их знает, я сама не поверила своим глазам, так как здесь ждали по 3 месяца. El_en, а вы подавали на категорию settlement ? Ulyaulya, на визу жены подавала. Цитата
KaterinaSunny Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Среди февральских еще mmarisha, Katerina Sunny и я. Что у вас слышно? У меня пока тихо. Но будем уже начеку. А вам El_en желаю хороших вестей с визой. Пока тишина.. но уже 30 рабочих дней, минимальный срок достигнуто. Как-то даже легче ждать стало)))) Цитата
an_ka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Подавала в киеве, статус поменялся на In transit еще вчера, но на сайте доставки непосредственно службой доставки пока недоступна анкета, то есть мне кажется что застряло где-то по дороге из варшавы... А разве можно отслеживать отправку из Варшавы в визовый центр? Обычно за день-два доходит из Варшавы в визовый центр в Киеве, а оттуда вроде отправляют курьером, если Вы заказывали курьерскую доставку. Или нет? Цитата
Dar-dar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Подавала в киеве, статус поменялся на In transit еще вчера, но на сайте доставки непосредственно службой доставки пока недоступна анкета, то есть мне кажется что застряло где-то по дороге из варшавы... А разве можно отслеживать отправку из Варшавы в визовый центр? Обычно за день-два доходит из Варшавы в визовый центр в Киеве, а оттуда вроде отправляют курьером, если Вы заказывали курьерскую доставку. Или нет? Ну пока едет из варшавы в киев, на сайте UKVAC-ua статус in transit, а когда уже передано в службу доставки TNT тогда меняется на returned to the courier. Уже написано что передано курьеру, но на сайте TNT пока недоступно для отслеживания Цитата
an_ka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ну пока едет из варшавы в киев, на сайте UKVAC-ua статус in transit, а когда уже передано в службу доставки TNT тогда меняется на returned to the courier. Уже написано что передано курьеру, но на сайте TNT пока недоступно для отслеживания А может не оперативно информацию обновляют. Я вот здесь заказывала себе товар, на имейл пришло письмо, что посылку отправили и можете её отследить по такой-то ссылке. Иду я по ссылке, а по такому номеру посылки у них инфы никакой нет, появилась только на следующий день. Так что особо не переживайте, остались считанные дни. Цитата
Dar-dar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ну пока едет из варшавы в киев, на сайте UKVAC-ua статус in transit, а когда уже передано в службу доставки TNT тогда меняется на returned to the courier. Уже написано что передано курьеру, но на сайте TNT пока недоступно для отслеживания А может не оперативно информацию обновляют. Я вот здесь заказывала себе товар, на имейл пришло письмо, что посылку отправили и можете её отследить по такой-то ссылке. Иду я по ссылке, а по такому номеру посылки у них инфы никакой нет, появилась только на следующий день. Так что особо не переживайте, остались считанные дни. Да я понимаю, только ж хочется поскорее!!! в прошлый раз доставили на след день, а тут такие погодные условия.. Цитата
vitaliy27 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Получил Marriage Visa ,в шоке,но ответ дали через 6 дней !!! хотя настраивал себя на 6 мес. Цитата
Oksana_D Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Получил Marriage Visa ,в шоке,но ответ дали через 6 дней !!! хотя настраивал себя на 6 мес. Ух ты, поздравляю. Почитала ваши сообщения предыдущие об отказе и тп. Так это после гостевой вы подавали на Мерридж или как? Спасибо! Цитата
vitaliy27 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Получил Marriage Visa ,в шоке,но ответ дали через 6 дней после того как отправил Биометрию, а Биометрию получил через 1.5 недели и того 2 недели !!! хотя настраивал себя на 6 мес. Цитата
vitaliy27 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 спсибо,после гостевой подал на Fiance,потом Marriage Цитата