Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я еще пребываю в шоке и не могу до конца поверить,что получила визу,да еще так быстро! Да,я думаю вы правы:так как не было январьских виз,они сразу приступили к февральским. И теперь будет быстрее!

Насчет оригиналов. Оригиналы они не брали:ставили только печати на копиях. Девушка в визов.центре спросила меня об оригинале Сертификата. Я сказала,что не хочу отдавать оригинал. Я сдала КЕТ на 91 балл и было бы обидно,если бы мой оригинал потерялся. Она молча взяла ксерокс и поставила печать Копия и все. Из банка документы,оригиналы на дом,св-во о рождении жениха( я сама настояла,чобы взяли оригинал св-ва,т.к. само св-во старое и плохо видно на ксероксе) я отдала. Было приятно удивлена,когда вернули абсолютно все до последней фотографии!

А, что бывали случаи, что сертификат оригинал КЕТа или другого экзамена не возвращали?

Опубликовано
Будем верить) Уже 28 рабочих дней ожидания :) Но нам из посольства не звонили.

Нам тоже не звонили. Думаю, им было достаточно, что мой жених присутствовал на подаче, даже его паспорт проверили. Так что зачем еще раз проверять?

Опубликовано
Будем верить) Уже 28 рабочих дней ожидания :) Но нам из посольства не звонили.

Нам тоже не звонили. Думаю, им было достаточно, что мой жених присутствовал на подаче, даже его паспорт проверили. Так что зачем еще раз проверять?

А при чём тут проверка при подаче? Ведь не визовый центр документы рассматривает и решение принимает. Мой муж при подаче не присутствовал и нам не звонили ни разу. Так что это не при чём.

Опубликовано

А при чём тут проверка при подаче? Ведь не визовый центр документы рассматривает и решение принимает. Мой муж при подаче не присутствовал и нам не звонили ни разу. Так что это не при чём.

Ну да там как карты лягут, могут позвонить а могут и нет.

Опубликовано
Maximys, а что у вас? Неужели до сих пор в ожидании?

К сожалению все на том же месте(((((((((( Мы уже разадва им писали и никакого ответа... А у кого то были такие сроки и какой был ответ????

Опубликовано
Maximys, а что у вас? Неужели до сих пор в ожидании?

К сожалению все на том же месте(((((((((( Мы уже разадва им писали и никакого ответа... А у кого то были такие сроки и какой был ответ????

Maximys, сочувствую вам. А у меня вчера поменялся статус на Processed application in transit, хотя я только 20 февраля подавала. Не ожидала. :blink:

Опубликовано

Maximys, сочувствую вам. А у меня вчера поменялся статус на Processed application in transit, хотя я только 20 февраля подавала. Не ожидала. :blink:

Да, интересные дела у них происходят - декабрьских еще не закончили, а февральских уже решают. Видно, у кого дело попроще, тех быстро и решают, а у кого какие-то проблемы - тех и затягивают.

Среди февральских еще mmarisha, Katerina Sunny и я. Что у вас слышно? У меня пока тихо. Но будем уже начеку.

А вам El_en желаю хороших вестей с визой.

Опубликовано
Товарищи, кто слышал, как там у них сейчас с доставкой в связи с такими погодами?

А вы где подавли? Когда? На какую визу? Уже ждете доставку?

Подавала в киеве, статус поменялся на In transit еще вчера, но на сайте доставки непосредственно службой доставки пока недоступна анкета, то есть мне кажется что застряло где-то по дороге из варшавы...

Опубликовано

Да, интересные дела у них происходят - декабрьских еще не закончили, а февральских уже решают. Видно, у кого дело попроще, тех быстро и решают, а у кого какие-то проблемы - тех и затягивают.

Среди февральских еще mmarisha, Katerina Sunny и я. Что у вас слышно? У меня пока тихо. Но будем уже начеку.

Svitlana, cпасибо. Кто их знает, я сама не поверила своим глазам, так как здесь ждали по 3 месяца.

El_en, а вы подавали на категорию settlement ?

Ulyaulya, на визу жены подавала.

Опубликовано

Пока тишина.. но уже 30 рабочих дней, минимальный срок достигнуто. Как-то даже легче ждать стало))))

Опубликовано
Подавала в киеве, статус поменялся на In transit еще вчера, но на сайте доставки непосредственно службой доставки пока недоступна анкета, то есть мне кажется что застряло где-то по дороге из варшавы...

А разве можно отслеживать отправку из Варшавы в визовый центр? Обычно за день-два доходит из Варшавы в визовый центр в Киеве, а оттуда вроде отправляют курьером, если Вы заказывали курьерскую доставку. Или нет?

Опубликовано

А разве можно отслеживать отправку из Варшавы в визовый центр? Обычно за день-два доходит из Варшавы в визовый центр в Киеве, а оттуда вроде отправляют курьером, если Вы заказывали курьерскую доставку. Или нет?

Ну пока едет из варшавы в киев, на сайте UKVAC-ua статус in transit, а когда уже передано в службу доставки TNT тогда меняется на returned to the courier. Уже написано что передано курьеру, но на сайте TNT пока недоступно для отслеживания

Опубликовано
Ну пока едет из варшавы в киев, на сайте UKVAC-ua статус in transit, а когда уже передано в службу доставки TNT тогда меняется на returned to the courier. Уже написано что передано курьеру, но на сайте TNT пока недоступно для отслеживания

А может не оперативно информацию обновляют.

Я вот здесь заказывала себе товар, на имейл пришло письмо, что посылку отправили и можете её отследить по такой-то ссылке. Иду я по ссылке, а по такому номеру посылки у них инфы никакой нет, появилась только на следующий день.

Так что особо не переживайте, остались считанные дни.

Опубликовано

А может не оперативно информацию обновляют.

Я вот здесь заказывала себе товар, на имейл пришло письмо, что посылку отправили и можете её отследить по такой-то ссылке. Иду я по ссылке, а по такому номеру посылки у них инфы никакой нет, появилась только на следующий день.

Так что особо не переживайте, остались считанные дни.

Да я понимаю, только ж хочется поскорее!!! в прошлый раз доставили на след день, а тут такие погодные условия..

Опубликовано
Получил Marriage Visa ,в шоке,но ответ дали через 6 дней !!! хотя настраивал себя на 6 мес.

Ух ты, поздравляю. Почитала ваши сообщения предыдущие об отказе и тп. Так это после гостевой вы подавали на Мерридж или как? Спасибо!

Опубликовано

Получил Marriage Visa ,в шоке,но ответ дали через 6 дней после того как отправил Биометрию, а Биометрию получил через 1.5 недели и того 2 недели !!! хотя настраивал себя на 6 мес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...