Bayleys Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, данные сообщения №21 еще как-то действуют на 2013 год??? И где можно пообщаться на тему обязанностей опер и выходных? Цитата
Tori.ua Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, данные сообщения №21 еще как-то действуют на 2013 год??? И где можно пообщаться на тему обязанностей опер и выходных? тут можно пообщаться что конкретно вас интересует или не ясно? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Bayleys Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 тут можно пообщаться что конкретно вас интересует или не ясно? Сколько выходных положено опер, 2 в неделю? Где здесь можно найти друзей?)) Я только приехала неделю назад, постоянное одиночество меня удручает.. Цитата
Tori.ua Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Сколько выходных положено опер, 2 в неделю? Ну раз ты уже приехала в страну - значит есть на руках рабочий контракт - по нему и смотри, как вы с семьей договаривались? Еще можно посмотреть в правилах на официальном сайте Arbeitszeit: Als Au Pair arbeitest du bis zu 20 Stunden pro Woche. Freizeit: Als Au Pair hast du das Recht auf mindestens einen freien Tag pro Woche Где здесь можно найти друзей?)) Я только приехала неделю назад, постоянное одиночество меня удручает.. Ходи гуляй, пойдешь на языковые курсы - познакомишься. Возможно у тебя какие-то интересы есть - ищи сообщества и группы. Кстати, можешь поискать vkontakte - там полно групп Au Pair по разным странам, просмотри участников - может с кем-то догружишься Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..