Перейти к содержанию

KaterynaKatya

Какие скидки по налогам получают семьи, приглашающие к себе au-pair?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, данные сообщения №21 еще как-то действуют на 2013 год???

И где можно пообщаться на тему обязанностей опер и выходных?

тут можно пообщаться:) что конкретно вас интересует или не ясно?

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

тут можно пообщаться:) что конкретно вас интересует или не ясно?

Сколько выходных положено опер, 2 в неделю?

Где здесь можно найти друзей?)) Я только приехала неделю назад, постоянное одиночество меня удручает..

Опубликовано
Сколько выходных положено опер, 2 в неделю?

Ну раз ты уже приехала в страну - значит есть на руках рабочий контракт - по нему и смотри, как вы с семьей договаривались? Еще можно посмотреть в правилах на официальном сайте

Arbeitszeit: Als Au Pair arbeitest du bis zu 20 Stunden pro Woche.

Freizeit: Als Au Pair hast du das Recht auf mindestens einen freien Tag pro Woche

Где здесь можно найти друзей?)) Я только приехала неделю назад, постоянное одиночество меня удручает..

Ходи гуляй, пойдешь на языковые курсы - познакомишься. Возможно у тебя какие-то интересы есть - ищи сообщества и группы. Кстати, можешь поискать vkontakte - там полно групп Au Pair по разным странам, просмотри участников - может с кем-то догружишься :)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...