Перейти к содержанию

svetlaya80

Эдмонтон, кто живёт там?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой самий благоприятный в плане экологии район для проживания в Северо-Западной и Северо-Восточной части Эдмонтона?

На мой взгляд, Вы ерундой себе голову забиваете. Воздух здесь везде одинаковый, ничем не пахнет и довольно чистый. Тут другая проблема - это пыль и дорожная щебенка, которой посыпают дороги зимой, и которую уже последние года 4 нормально не убирали, плюс всякий мусор вдоль дорог. Чуть ветер поднялся, пыль столбом, иногда прямо струйками по лобовому стеклу скатывается, реально добивает этот гадюжник, потому что всем этим как раз и приходится дышать. А воздух, как я уже сказал, в плане выбросов не напрягает, довольно чистый даже в районе самих заводов.

Опубликовано

Вы прям как мой муж рассуждаете. :)

Хим завод Dow Chemicals у реки недалеко от города, НПЗ в черте города, завод по переработке битуума и еще какой-то хреновины Scotford Upgrader (простите в химии не разбераюсь) в паре км выше хим завода. Все это не хорошо экологии и влияет на здоровье, хоть мы не замечаем того..

Опубликовано
Пересчитывать ничего не хочу, но регулярно вижу как "бычкуют" мои co-workers. Их ответ прост: курить за раз целую сигарету - дорого. Люди работают в диапазоне зарплат 20 - 29 / час.

Странно, мои сотрудники не бычкуют, зарплаты чуть пониже... :huh:

Кстати о "бычках", их количество на тротуарах и рядом также говорит не в пользу массового некурения.

Все это не хорошо экологии и влияет на здоровье, хоть мы не замечаем того..

К слову, заболеваемость раком в Эдмонтоне достаточно высокая. Не могу понять, почему.

Радиационный фон в порядке (мерил), вода чистая, воздух, по сравнению с Одесским тоже, продукты сильно лучше...

Может ультрафиолета избыток?

Опубликовано
К слову, заболеваемость раком в Эдмонтоне достаточно высокая. Не могу понять, почему.

Может ультрафиолета избыток?

А вот это правда. Онкология здесь - явление нередкое. Сейчас не вспомню, но, кажется, я в ABSA видел мемориальную доску сотрудников, которые работали когда - то там. На этих досках, наряду с биографией, указана причина смерти. Очень часто было написано cancer.

Возможно и избыток ультрафиолета. На канале "Прогноз погоды" есть экранчик, показывающий активность УФ.

Опубликовано
Все это не хорошо экологии и влияет на здоровье, хоть мы не замечаем того..

Никто не спорит, что это хорошо, но это неправильный вопрос. Правильный вопрос, как этого избежать, проживая в Эдмонтоне. Ответ, на мой взгляд, никак. Ветра в степях - нормальное явление и вся эта "экология" одинаково разносится от заводов по всей территории Эдмонтона. Так что, переезжайте в Келовну, если работу там найдете :). В противном же случае, вынужден повториться, озаботьтесь лучше нормальной работой кондиционера в авто, чтобы окна открывать пореже и поменьше дорожной пылью дышать.

Опубликовано
всем привет, можете помочь?я питаюс найти роботу в Едмонтоне,кто то может подсказать фирму или узнать,прошу помогите

Не хочу Вас разочаровывать, но Эдмонтон - это не тот город, где зарабатывают деньги, напевая песни. Может, Ванкувер, Торонто. Монреаль? Там театры есть...

Гость ВАН юРИК
Опубликовано

Здравствуйте , жители Эдмонтона !!! Мы переезжаем из Монреаля в Сент-Альберт в конце июня . Что можете рассказать про этот городок, поделитесь впечатлениями и опытом, пожалуйста !!!Спасибо !!!

Опубликовано
Здравствуйте , жители Эдмонтона !!! Мы переезжаем из Монреаля в Сент-Альберт в конце июня . Что можете рассказать про этот городок, поделитесь впечатлениями и опытом, пожалуйста !!!Спасибо !!!

милый городок, практически уже соединился с Эдмонотом,

много парков, население более состоятельное, выше налог на недвижимость

Опубликовано
Где в Эдмонтоне можно купить вяленной рыбы к пиву ? В European Deli были, практически ничего нет.

Спасибо.

На West Site есть русский магазин, покупали там воблу, правда давненько. Чуть позже найду адрес напишу.

Опубликовано
У меня лично сложилось впечатление что фотографы здесь делают деньги исключительно на фото для документов, детских фото, свадебных и других торжеств. Конечно и здесь проходят какие-то фотовыставки, но не знаю насколько здесь можно себе на хлеб этим промыслом заработать, а как хобби, тут многие этим занимаються, есть и клубы фотолюбителей и т.п.

Я вот тут мужа страшаю, что приедет его женушка- бешеная белка и перевернет город вверх тормашками)))

и все-таки очень надеюсь что смогу открыть свою альтернативную свадьбам студию ....

Честно говоря очень надеюсь на наших соотечественников которым не чуждо желание к экспериментам и креативный подход)))

В общем - поживем - увидим )

Здравствуйте! Я живу в провинции Квебек, могу сказать от имени жителя этой провинции ))) ТУТ НЕ ХВАТАЕТ ХОРОШИХ ФОТОГРАФОВ !!! У меня трое деток, каждый год в школах есть обязательное груп. фото класса и индивидуальное, по желанию родителей, ученика. Но как...как можно так сделать , что бы из 6 летнего милого славянского ребенка сделали какого то китайца ?!! При этом фото же не на пленочный аппарат, а на цифровик, т.е. фотограф видит сразу результат своего произведения !! Так что хорошие специалисты...будут тут нужны и замечены сразу же...я думаю !)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...