Viktoriya Krasota Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Виктория , Вам быстрее и дешевле будет отправить до Лондона а там в они отправят Украину. Почитайте мой опыт отправки большой посылки ,около 10 кг . компанией "з дому до дому ". Паунд за кг это самое дешевое что я нашла на разных. телефонах перевозчиков. Спасибо за ответ. В том то и проблема что многие компании забирают только в районах Лондона. Это слишком далеко так как я в Ливерпуле. Цитата
arresting Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день. Тема давно не обновлялась. Может кто-то посоветует перевозчиков с ценами дешевле, чем Укр почта, для передачи посылок из Киева в Северный Уэльс? Спасибо. Цитата
Sulamif Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 И правда, интересно, кто как переезжает с вещами. Я буду ехать из России. Около недели мониторю цены и, честно говоря, в полном шоке. У меня будет около 200 кг вещей. За что почти все просят от 2000 фунтов и выше. Цитата