gegtor1983 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Візапойнт перестал работать до 21.07.2015 года. (Outage of the system Visapoint Due to technical adaptations of Visapoint this system is unavailable from July 13, 2015 to 7:00 CEST July 21, 2015. Given outage does not affect already registered applicants whose applications are accepted on the embassies of the Czech Republic. Thank you for your understanding.) С чем связано ?? Цитата
gegtor1983 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Думаю что есть большая вероятность в 7,00 21.07.2015 зарегистрироватся самому так как выпадает куча дат. Но ето всего лиш предположение. Цитата
Black Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Візапойнт перестал работать до 21.07.2015 года. (Outage of the system Visapoint Due to technical adaptations of Visapoint this system is unavailable from July 13, 2015 to 7:00 CEST July 21, 2015. Given outage does not affect already registered applicants whose applications are accepted on the embassies of the Czech Republic. Thank you for your understanding.) С чем связано ? Хочется верить, что улучшат работу системы Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
gegtor1983 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Хочется верить, что улучшат работу системы Очень хочется потомучто самое большое припятствие в открытии долгосрочной визы ето регистрация. я бы уже давно повторно подался но платить 400-800$ не очень хочется. Цитата
tamagochy Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Судя по всему рабочие карты уже не выдают. Починили блин Цитата
Black Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Судя по всему рабочие карты уже не выдают. Почему такой вывод? Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
tamagochy Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 На визапоинте нет такой опции... нет выбора подачи документов на рабочую визу Цитата
Black Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 На визапоинте нет такой опции... нет выбора подачи документов на рабочую визу Интересно... еще вчера такую опцию видел, сегодня уже нет, Вы правы. При чем только для Украины. Может Мукачево повлияло? Какие мысли? Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
tamagochy Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Учитывая что они и так сильно ограничивали кличество людей, думаю что квоту по Украине закрыли. Хотя нестабильная обстановка в стране скорее повлияла. Очень сложно судить, потому что сами чехи не в к2рсе почему так. Цитата
tamagochy Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Нткто в посольство не звонил не узнавал что случилось? Я не в Укрине сам позвонить не могу. Написал им письмо, но отвечать месяц могут, а узнать надо побыстрее.. Цитата
gegtor1983 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Нткто в посольство не звонил не узнавал что случилось? Я не в Укрине сам позвонить не могу. Написал им письмо, но отвечать месяц могут, а узнать надо побыстрее.. Отписывали что если трудовая или синяя карты то надо регистрироватся на довгострокове проживання Цитата
Black Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Отписывали что если трудовая или синяя карты то надо регистрироватся на довгострокове проживання Если раньше бьіло несколько опций под каждьій тип визьі, то возможно и квота бьіла больше. Я предполагаю, что если все долгосрочньіе визьі втулили в одну строку, то возможно уменьшилось количество возможньіх заявок на визьі. Тогда будет еще сложнее записаться на подачу. Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
DimonBudy Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 ААААААААААА) Рябятишки я только что сам зарегистрировался в Визапоинте на долгосрочное проживание( то е на рабочую карту). Вчера вечером пытался и до этого почти 2 месяца((. А сегодня утром встал и с первого раза хлоп, и всё)) еду в посольство 26 августа ( Киев). Цитата
gegtor1983 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я в шоці щойно пробував реєструватися на візапойнт як завжди у Львові вільних дат не виявилось. Подивився як в россії з датами там в кожному консульстві мінімум три дати видає. Ось вам і лояльність Европи до нас ((((((( Цитата
iruskakr Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я в шоці щойно пробував реєструватися на візапойнт як завжди у Львові вільних дат не виявилось. Подивився як в россії з датами там в кожному консульстві мінімум три дати видає. Ось вам і лояльність Европи до нас ((((((( А вы подаетесь заново? У вас вроде бы отказ был? Почему апелляцию не подали? Цитата
gegtor1983 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А вы подаетесь заново? У вас вроде бы отказ был? Почему апелляцию не подали? Апеляция ето долго ну и смысла для апеляции нету так как работодатель оказался не надежный а у такого я работать не хочу. Цитата
DimonBudy Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Нифига не пойму, на рабочую карту нужно регистрироваться на " Заявление на разрешение на постоянное проживание" или на долгосрочное пребывание ("Long-term residence permit") ? Цитата
iruskakr Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Нифига не пойму, на рабочую карту нужно регистрироваться на " Заявление на разрешение на постоянное проживание" или на долгосрочное пребывание ("Long-term residence permit") ? Long term residence permit или довгострокове пpоживання Цитата
iruskakr Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 О! Появилась рабочая карта! Но от этого не легче. а если б никто не обращался за помощью к посредниками, может и цена меньше была б?? Обнаглели совсем! В других странах куча дат, выбирай любую, а у нас... Гады! Цитата
DimonBudy Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 О! Появилась рабочая карта! Но от этого не легче. а если б никто не обращался за помощью к посредниками, может и цена меньше была б?? Обнаглели совсем! В других странах куча дат, выбирай любую, а у нас... Гады! та да, полностью с вами согласен. Ну у наших людей менталитет такой, всё хотят и сразу а теперь эти посредники совсем на голову сели минимум 700 евро просят. 700 Цитата
DimonBudy Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Если кому нужна регистрация в визапоинт, дам контакты проверенного человека. Многим уже помог. За контактом и по ценам ко мне в Личку стучите. Цитата
Black Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Если кому нужна регистрация в визапоинт, дам контакты проверенного человека. Многим уже помог. За контактом и по ценам ко мне в Личку стучите. Так Вы же вроде сами зарегистрировались на подачу. Или я не прав? Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
DimonBudy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Так Вы же вроде сами зарегистрировались на подачу. Или я не прав? Я да, но не все же такие везучий как я, поэтому знаю человека который не кидает, потому что он проверенный, и много отзывов. Цитата
stivers Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Доброго времени суток. Я тут новенькая, но переодически мониторю форум для поиска полезной информации. Подскажите, мб кто сталкивался: долбимся на студенческую визу (через визапоинт) уже больше месяца 27/7..все бесполезно...после очередного звонка в консульство мне посоветовали написать официальное хадатайственное письмо на имя главного консула, для то, что бы нам назначили дату. Вот сижу и думаю, смилостивятся ли над нами или нет ? Кто-то делал так? Какие результаты? А самое не приятное - уже середина августа.. а ну учебу нам к 1 октября :DD Цитата
gegtor1983 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Доброго времени суток. Я тут новенькая, но переодически мониторю форум для поиска полезной информации. Подскажите, мб кто сталкивался: долбимся на студенческую визу (через визапоинт) уже больше месяца 27/7..все бесполезно...после очередного звонка в консульство мне посоветовали написать официальное хадатайственное письмо на имя главного консула, для то, что бы нам назначили дату. Вот сижу и думаю, смилостивятся ли над нами или нет ? Кто-то делал так? Какие результаты? А самое не приятное - уже середина августа.. а ну учебу нам к 1 октября :DD Еще не слышал о таком. Но попробывать стоит. Цитата