Sofililiel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 <noindex>http://www.freephoneline.ca/</noindex> Хочу тут зарегестрироваться, почему требует канадкий номер, ведь ранее писали, что нужен адрес. Интересно, потом небудет приходить счет на сам телефон ввиде оплаты за переговоры? Цитата
Femna Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да кстати, подтверждаю насчет Voip ! Я сам пользуюсь уже около года этой связью, пополняю счет через веб мани. Качество связи отличное да и дешево выходит! Ой, ребята, ну просто взрыв мозга от такого количества информации про Voip , перечитала несколько раз всё, и всё равно есть пару вопросов к тем кто пользовался: - мне нужно звонить с Канады на мобильные в Украине и с Канады на мобильные в Канаде. Могу я для этих целей использовать Voip? Плата 10$ за год? или за 4 мес? Разжуйте мне ещё разок пожалуйста. Что и как и как оформить. Спасибо. Цитата
the.lion Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вообще-то VoIP - это общее название технологии передачи голоса, с кажем, в интернете. Skype - это тоже VoIP. Конечно, вы можете звонить куда угодно за те или иные деньги. Сервисов, предоставляющих услугу интернет телефонии очень много. У каждого есть свои особенности и цены. Кто-то предлагает услуги как с помесячной абон.платой и условно-безлимитным количеством минут разговора в месяц в какие-то страны. А кто-то из сервисов берет за каждую минуту. А кто-то предоставляет бесплатные минуты при условии, что у вас на счету есть деньги не меньше какой-то суммы. Вот некоторые из русскоязычных сервисов - sipnet.ru, zadarama.com (у них есть за ~10$ в месяц "безлимитная" связь и с канадой и с украиной), comtube.com. Первый из указанных наиболее дорогой, остальные дешевле. С североамериканскими/европейскими сервисами сталкиваться, правда, не приходилось. Но в наш то век, не важно, где находится компания такого рода. Главное ведь, чтобы качество связи было хорошим, а цены как можно меньше, ну и чтобы надежно работало. Однако вот что хочу сказать - меньше всего проблем у Skype, но там может быть дороже. То есть, поставили Skype, зарегистрировались, пополнили счет - и можно звонить по всему свету. В указанных мной сервисах (да и у остальных) для совершения вызовов также, как правило, нужно устанавливать на компьютер/смартфон программу (так называемый sip-клиент - X-Lite, Zoiper, 3CXPhone, и др.), указывать в настройках некие параметры, которые сообщит вам выбранным сервис-провайдер, затем пополнить счет, и начинать звонить. Где-то так. Если есть конкретные вопросы, то могу постараться ответить. Простите, если получилось как-то сумбурно. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем J.D. Оверквотинг Цитата NOC: 0213, Visa Office: Moscow --- 11 Dec 2009 - Received by Sydney 04 Mar 2010 - Received Yes from Sydney 22 Jun 2010 - Full package sent to Moscow VO 12 Dec 2011 - In process appeared in details 07 Feb 2012 - Medforms received 23 Nov 2012 - POVL!!!
Femna Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 А что касается 300 мин то по своему опыту скажу -все работает - у меня 12VOIP- на счету 0 уже два месяца. Почти каждый день по часу с Украиной на телефоне вешу ( мне с Voipa на мобилу звонят) - только раз в неделю лимит превышал.... А у меня нет(( Только что установила, пополнила баланс, позвонила....и...снимает как по обычным тарифам, нету бесплатных минут.. Звонила с компа на моб. в Украину. Может я что-то не так сделала? Может нужно было где-то выбирать страны для бесплатных звонков?? Цитата
Femna Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вообще-то VoIP - ......................... Спасибо Вам большое за столь подробное обьяснение! Цитата
Sofililiel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за подробное описание. Чего там уж напрягаться, Скайп есть. Цитата
dilbert Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Кому интересно - гуглим "betamax voip price comparison" и выбираем ссылку с backslash Цитата
Slavasz Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 А что касается 300 мин то по своему опыту скажу -все работает - у меня 12VOIP- на счету 0 уже два месяца. Почти каждый день по часу с Украиной на телефоне вешу ( мне с Voipa на мобилу звонят) - только раз в неделю лимит превышал.... А у меня нет(( Только что установила, пополнила баланс, позвонила....и...снимает как по обычным тарифам, нету бесплатных минут.. Звонила с компа на моб. в Украину. Может я что-то не так сделала? Может нужно было где-то выбирать страны для бесплатных звонков?? У меня Nonoh - тоже после нескольких звонков, вдруг стали снимать деньги за звонки по направлениям, по которым даются бесплатные 120 дней. Я им написал, через несколько дней получил ответ, мол там есть оговорки (не слишком часто на один номер, и еще такая же ерунда), и эти "безобразия" прекратились. Цитата