Перейти к содержанию

Simplythebest

Звонки в Канаду via SKYPE !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<noindex>http://www.freephoneline.ca/</noindex>

Хочу тут зарегестрироваться, почему требует канадкий номер, ведь ранее писали, что нужен адрес.

Интересно, потом небудет приходить счет на сам телефон ввиде оплаты за переговоры?

Опубликовано
Да кстати, подтверждаю насчет Voip ! Я сам пользуюсь уже около года этой связью, пополняю счет через веб мани. Качество связи отличное да и дешево выходит!

Ой, ребята, ну просто взрыв мозга от такого количества информации про Voip , перечитала несколько раз всё, и всё равно есть пару вопросов к тем кто пользовался:

- мне нужно звонить с Канады на мобильные в Украине и с Канады на мобильные в Канаде.

Могу я для этих целей использовать Voip? Плата 10$ за год? или за 4 мес?

Разжуйте мне ещё разок пожалуйста. Что и как и как оформить.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то VoIP - это общее название технологии передачи голоса, с кажем, в интернете. Skype - это тоже VoIP. Конечно, вы можете звонить куда угодно за те или иные деньги. Сервисов, предоставляющих услугу интернет телефонии очень много.

У каждого есть свои особенности и цены. Кто-то предлагает услуги как с помесячной абон.платой и условно-безлимитным количеством минут разговора в месяц в какие-то страны. А кто-то из сервисов берет за каждую минуту. А кто-то предоставляет бесплатные минуты при условии, что у вас на счету есть деньги не меньше какой-то суммы.

Вот некоторые из русскоязычных сервисов - sipnet.ru, zadarama.com (у них есть за ~10$ в месяц "безлимитная" связь и с канадой и с украиной), comtube.com. Первый из указанных наиболее дорогой, остальные дешевле. С североамериканскими/европейскими сервисами сталкиваться, правда, не приходилось. Но в наш то век, не важно, где находится компания такого рода. Главное ведь, чтобы качество связи было хорошим, а цены как можно меньше, ну и чтобы надежно работало.

Однако вот что хочу сказать - меньше всего проблем у Skype, но там может быть дороже. То есть, поставили Skype, зарегистрировались, пополнили счет - и можно звонить по всему свету. В указанных мной сервисах (да и у остальных) для совершения вызовов также, как правило, нужно устанавливать на компьютер/смартфон программу (так называемый sip-клиент - X-Lite, Zoiper, 3CXPhone, и др.), указывать в настройках некие параметры, которые сообщит вам выбранным сервис-провайдер, затем пополнить счет, и начинать звонить. Где-то так. Если есть конкретные вопросы, то могу постараться ответить. Простите, если получилось как-то сумбурно.

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг

NOC: 0213, Visa Office: Moscow

---

11 Dec 2009 - Received by Sydney

04 Mar 2010 - Received Yes from Sydney

22 Jun 2010 - Full package sent to Moscow VO

12 Dec 2011 - In process appeared in details

07 Feb 2012 - Medforms received

23 Nov 2012 - POVL!!!

Опубликовано
А что касается 300 мин то по своему опыту скажу -все работает - у меня 12VOIP- на счету 0 уже два месяца. Почти каждый день по часу с Украиной на телефоне вешу ( мне с Voipa на мобилу звонят) - только раз в неделю лимит превышал....

А у меня нет(( Только что установила, пополнила баланс, позвонила....и...снимает как по обычным тарифам, нету бесплатных минут..

Звонила с компа на моб. в Украину.

Может я что-то не так сделала? Может нужно было где-то выбирать страны для бесплатных звонков??

Опубликовано
А что касается 300 мин то по своему опыту скажу -все работает - у меня 12VOIP- на счету 0 уже два месяца. Почти каждый день по часу с Украиной на телефоне вешу ( мне с Voipa на мобилу звонят) - только раз в неделю лимит превышал....

А у меня нет(( Только что установила, пополнила баланс, позвонила....и...снимает как по обычным тарифам, нету бесплатных минут..

Звонила с компа на моб. в Украину.

Может я что-то не так сделала? Может нужно было где-то выбирать страны для бесплатных звонков??

У меня Nonoh - тоже после нескольких звонков, вдруг стали снимать деньги за звонки по направлениям, по которым даются бесплатные 120 дней. Я им написал, через несколько дней получил ответ, мол там есть оговорки (не слишком часто на один номер, и еще такая же ерунда), и эти "безобразия" прекратились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...