Перейти к содержанию

Simplythebest

Звонки в Канаду via SKYPE !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы для тещи купили автономный скайп телефон дуалфон 3088, шесть лет назад

Он работает и как обычный домашний и как скайп

Очень удобно, учитывая стоимость интернета в 8 баксов и то что теща звонит не только в канаду

У меня скайп на телефоне но я его не использую практически

Классная вещь. Тоже имел такую несколько лет назад, притащил в Канаду, но здесь совсем не используется. Всё в смартфоне.

Опубликовано
Фигню я уже обозначил но видимо вы решили не заметить того чем не пользуетесь?

Касательно ибм - я прекрасно знаю кто они и даже показал вам что именно они используют для митингов.

Не надо только на них молиться я вас прошу, но в плане корпоративных политик у них itil те усе в порядке

Я заметила, это то что выше? Не вижу, чем оно лучше, и не понимаю, чем вам Скайп не угодил. Но для серьезных митингов мы его тоже не используем.

А на Ай Би Эм я не молюсь, разумеется, я там не работаю, и надеюсь что не придется, просто к тому, что не стоит вот так ляпать "маленькие и дурные компании", неизвестно кто ваш сосед, могут и обидеться.

Опубликовано
Вот оказываюсь я где-нибудь в даунтауне, возвращаясь из спорзала, пристраиваюсь на стоянке в авто, разумеется везде вай-фай, подключаюсь к скайпу и вперед, митинговать.

Кстати, может предолжите что-то более удобное чем Скайп для рабочих митингов?

Натуся, а чё это Вы в рабочее время в спортзале сидите?

Опубликовано

А у меня частенько рабочий день заканчивается уже в час-два, я сама распределяю свое время. А вот митинги могут и поздно вечером быть, а могут и в 6 утра.

Опубликовано
Не вижу, чем оно лучше, и не понимаю, чем вам Скайп не угодил. Но для серьезных митингов мы его тоже не используем.

- Еще раз Вы заявили гордо ИБМ хотя там не работаете. Я Вам нежно намекнул что в ИБМ для работы используется Sametime. Вы сами же подтверждаете то с чего я начал. Это здорово )

- По поводу Скайпа читаем тут: <noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/Skype_security</noindex>

- Для SOHO это самый удобный продукт тем не менее.

Классная вещь. Тоже имел такую несколько лет назад, притащил в Канаду, но здесь совсем не используется.

- Да для тех кто не хочет-не может связываться с РС и у кого нет смартфонов с дата планом это весчь )

Опубликовано

Ничего ГОРДО я не заявлала :). Но вы как-то чудно ухитрились назвать все компании, которые используют Скайп, "маленькими и дурными".

Я привела в пример IBM, которая тоже использует Скайп (в IBM работает мой муж, давно, поэтому я это знаю - он частенько дома при мне "митингует" по скайпу), и которая никаким образом не маленькая и уж точно не дурная :).

Я не призываю пользоваться Скайпом, я вас призывала просто быть... слегко покорректней, и не оскорблять других людей и компании, в которых они работают.

Еще раз: да, для серьезных митингов мы Скайп не используем. Но у меня может быть 4-5 митингов с коллегами в день, Скайп нам кажется оптимальным вариантом для такого вот менее формального общения. Может быть наша компания "маленькая и дурная", но я ее пока не хотела бы ни на какую другую променять.

Опубликовано

Натуся, Не и а или. Вы читайте внимательно. Маленьким компаниям которые не заботяться о своей безопасности и о трафике в своей сети Скайп прекрасно подходит.

Большие - Вы сами признаете что "Но для серьезных митингов мы его тоже не используем."

Скайп нам кажется оптимальным вариантом для такого вот менее формального общения

- Кому Вам? Пользователям неформального общения? Если да то о каком энтерпрайзе Вы говорите...

По сути у меня к Вам два вопроса:

1) У Вас установлен Skype Business version купленный компанией?

2) Кто управляет Skype Manager?

И вопросы по использованию (если не затруднит):

Вы пользуетесь голосовой или видеоконференцией? Сколько человек одновременно? И испытываете ли Вы затруднения любого рода?

Опубликовано
По сути у меня к Вам два вопроса:

1) У Вас установлен Skype Business version купленный компанией?

2) Кто управляет Skype Manager?

И вопросы по использованию (если не затруднит):

Вы пользуетесь голосовой или видеоконференцией? Сколько человек одновременно? И испытываете ли Вы затруднения любого рода?

1) Бизнес

2) Вам имя назвать? :) Не я, по крайней мере

Я пользуюсь и такой и такой. Больше 10 человек обычно скайп не используем, или если надо презентации делать. Потому что понятно, что это не для презентаций, а для поговорить, особенно если надо поговорить быстро. С родителями - видео использую, или с друзьями в Москве.

А вот, один раз пришлось с гоутумитинг перескачить на скайп. Клиент был - казахский банк. У них был скайп. Но я с клиентами по скайпу не говорю, и потом мне надо было слайды показывать. Но их интернет не потянул гоутумитинг. Они уговорили на скайп перейти. Очень неудобно. Но если бы у нас не было скайпа - то не представляю как бы мы общались следующие полтора часа. Никакие конференции они не тянули.

Но, опять же, это всего лишь один из инструментов, в некоторых случаях довольно удобный.

Опубликовано

Натуся, То есть Ваша компания официально поддерживает Скайп и Го2Митинг покупая Вам оба инструмента?

Мне реально интересно.

С родителями - видео использую, или с друзьями

- Я использую скайп для тех же целей.

Насчет видео мне просто интересно что потребители думают о видео для бизнеса вообще? Насколько это актуально?

Но я с клиентами по скайпу не говорю,

- Вот это с чего я начал. Но вообще пример интересный честно.

Опубликовано
Натуся, То есть Ваша компания официально поддерживает Скайп и Го2Митинг покупая Вам оба инструмента?

Мне реально интересно.

Насчет видео мне просто интересно что потребители думают о видео для бизнеса вообще? Насколько это актуально?

go2meeting, аркадин, и еще какая-то, забываю, выше упоминалась. Мне гоутумитинг больше нравится, но у нас он реже используется. Аркадин мне вообще не нравится. Но эккаунт у нас там есть.

Видео я ни разу не использовала. У нас принято к клиентам ездить, если надо лицом к лицу, даже если это Китай. Меня вот в Казахстан чуть не заслали. А так только ппт дек показываем и рассказываем, ну плюс видео рекламное к продуктам.

Мне кажется, вообще очень важно лицом к лицу с клиентом общаться, особенно когда дело касается продажи крупного пакета услуг. А потом общаться можно и не видя друг друга.

Опубликовано
Видео я ни разу не использовала. У нас принято к клиентам ездить, если надо лицом к лицу, даже если это Китай.

- Вот и я примерно о том же. С одной стороны маркетинг вещает кругом - видео видео (я про бизнес). С другой никто это видео не использует. Даже телепрезенс с Танбергами находиться в зачаточном состоянии. Причины - в большинстве случаев нет смысла друг друга видеть. А когда нужно или хочется видеть то файс-то-файс както лучше работает - и пивка попить и покушать и поговорить вживую.

Меня это интересует с сугубо практической стороны. Я как бы по ту сторону баррикад и внедрение видео это дорого и требует дополнительных затрат на связь и подготовку связи ибо сами понимаете бульканье и прерывания недопустимы.

Опубликовано
- Вот и я примерно о том же. С одной стороны маркетинг вещает кругом - видео видео (я про бизнес). С другой никто это видео не использует.

Причины очень простые. Вайфай есть везде, но далеко не везде он быстрый. Иногда даже нормальный звук может не тянуть, не то, что видео.

Опубликовано
Иногда даже нормальный звук может не тянуть, не то, что видео

- Я говорил не о публичной сети где ничего не гаранитированно. О корпоративном MPLS с QoS.

Хотя по сути ты прав - самая распространенная сеть это Интернет. А там гуляй ветер. Никто никаких гарантий не дает поэтому за качество отвечать нереально.

Насчет звука таже тема. Вокруг маркетинг вещает - SIP SIP SIP. О том что SIP через паблик это бестэффорт все скромно молчат. Строить выделенку равноценно стоимости выделенного PRI по g711, тогда возникает вопрос - а нафига это надо вообще...

Это не считая открытых вопросов по T.38 и 911.

Опубликовано

Угу, как с этим Казахстаном. А ведь они там довольно продвинутые были. Причем, столпились все у одного компьютера, в телеконференции участвовать. Было очень неловкая ситуация.

А представить, если бы еще и видео было, вообще у них там весь интернет обвалился бы.

Кстати, мы в ТЕЛАСе пытались проводить телеконференции (поскольку офисы в разных концах канады). Уж не знаю, чем они там пользовались, но получалось у нас только несколько раз, качество было не фонтан. Хотя приятно коллег увидеть, с которыми обычно только по телефону говоришь. Но минут 10 обычно занимало только настроить, чтобы обеим сторонам стало видно. Изображение получалось искаженное. Так что неизвестно, что лучше.

ИМХО, для глобальных компаний видеоконференции были бы отличным решением проблем общения между разбросанными по разным континентам офисам, но если бы был другой уровень качества. И то не всегда (не всегда хочется, чтобы тебя видели. Я в 6 утра еще из кровати вещаю, зрелище не для индийских собратьев).

Опубликовано
А ведь они там довольно продвинутые были.

- Ну не в ИТ плане уж точно )

мы в ТЕЛАСе пытались проводить телеконференции

- Вот вот. Телас это флагман ИТ в Канаде и раз уж там такой опыт при наличии собственных выделеных каналов, возможностях по QoS итд то что говорить о простых смертных.

для глобальных компаний видеоконференции были бы отличным решением проблем общения между разбросанными по разным континентам офисам, но если бы был другой уровень качества

- Возможен прекрасный уровень качества, просто это требует затрат - материальных и людских.

Опубликовано
- Я говорил не о публичной сети где ничего не гаранитированно. О корпоративном MPLS с QoS.

Мы говорили о том, что у Натуси. А Натуси все очень интересно, митинги прямо на улице, возле спортзала, или на автостоянке. "Разумеется везде вай-фай, подключаюсь к скайпу и вперед" (Натуся).

Опубликовано
Мы говорили о том, что у Натуси. А Натуси все очень интересно, митинги прямо на улице, возле спортзала, или на автостоянке. "Разумеется везде вай-фай, подключаюсь к скайпу и вперед" (Натуся).

Не поняла, что именно вас так заинтересовало или удивило. В даунтауне Торонто можно встать на автостоянке и говорить по скайпу, да. Будет вай-фай. У меня спортзал в даунтауне.

И да, иногда я могу пойти в спортзал посреди дня, или по другим делам в даунтаун, и там же провести митинг. Более того, я могу каждый день работать где-угодно, где только есть интернет. А иногда и интернет не нужен (когда надо писать документацию).

Опубликовано
Мы говорили о том, что у Натуси

- А сори я уже о своем.

А Натуси все очень интересно, митинги прямо на улице, возле спортзала, или на автостоянке.

- Anyconnect Anywhere Anytime - у нее как раз все очень здорово в этом плане. ИМХО.

Более того, я могу каждый день работать где-угодно, где только есть интернет.

- РокетСтик и у Вас везде есть Интернет.

Опубликовано

Ну, вай-фай и на телефоне. Извиняюсь, я в этом плане жуткая блондинка. Но не вижу необходимости в каком-то специальном "стике", если за вай-фаем теперь и в Стар Бакс не надо заходить.

Ну ладно, в общем речь не об этом. А о Скайпе. Который бывает удобным.

Опубликовано
Посмотрите что пишут о скайпе.

<noindex>Угнать и поменять</noindex>

P.S. Просто хотел чтобы Вы были в курсе этой проблеммы.

Ну нашли и дальше что? Что в виндоус или в браузерах никогда не находили. Нашли, закроют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...