Гость Promed Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Всем здравствуйте.Нужна помощь..хочу из Лондона отправлять вещи в Киев(только одежда).Можете ли объяснить мне,новичку,реально ли автобусом передавать мешки по 30 кг?Просто на самолете (как мне сказали)проблемы могут быть,если много одежды с бирками,подумают,что не себе везу.Я пока не могу разобраться и жду советов,если можно. Цитата
Гость Promed Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 добрый вечер Уважаемые жители форума !!!! Очень нужно отправить посылочку, дайте пожалуйста координаты Георгия!!!! который За один 1 кг берет 1.50£ до Киева, в другие города чуть дороже Заранее спасибо Девочки, Григорий уже не ездит!! Вот телефон еще водителя, он забирает только в Лондоне или окрестностях Передавала уже несколько раз 07733343644 Новые вещи они берут 3£ за кг, сколько за б/у я не знаю Звоните-спрашивайте а вы передавали и нормально посылки доходили?все на месте было? Цитата
break-in Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Всем здравствуйте.Нужна помощь..хочу из Лондона отправлять вещи в Киев(только одежда).Можете ли объяснить мне,новичку,реально ли автобусом передавать мешки по 30 кг?Просто на самолете (как мне сказали)проблемы могут быть,если много одежды с бирками,подумают,что не себе везу.Я пока не могу разобраться и жду советов,если можно. Я пересылаю посылки с новыми вещами по 3,5 фунта, все с бирками, всегда все доставлялось без проблем. Могу сбросить телефон водителя если хотите. Цитата <noindex></noindex>
Гость lioncub Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Скиньте, пожалуйста, контакты, кто занимается перевозками. Нужно посылочку получить на 5 кг. Цитата
Erika-007 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Я пересылаю посылки с новыми вещами по 3,5 фунта, все с бирками, всегда все доставлялось без проблем. Могу сбросить телефон водителя если хотите. Можете телефон сбросить в личку? Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Гость lucianaua Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Рассказываю :D Значит дозвонилась я водителю по имени Григорий (он не водитель автобуса Лондон-Киев) Он уезжает с Лондона каждый понедельник За 1 кг берет 1.50£ до Киева, в другие города чуть дороже Может даже подъехать и забрать посылку если вы в Лондоне, заплатить нужно только за бензин Посылка идет 1 неделю. Также я разговаривала с водителями автобуса Лондон-Киев. Они берут 2£ за кг, но если это не новые вещи. Если новые, то 4£ :shock: Посылка идет 2 дня Поэтому буду передавать в след. понедельник через Григория Кому надо будут телефончики, то вышлю в личку Добрый день, Вышлите пожалуйста мне номер телефона Григория. Спасибо Цитата
Гость lucianaua Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо, уже нашла! Собственно, отправила посылку в Украину недавно с помощью молодых людей, которые постили тут. Дошла быстро и без лишних телодвижений с моей стороны i.e. не пришлось ездить в Лондон, чтоб передать, и получающей стороне не пришлось ездить в Киев. Все супер! Кому интересно – подробности в личку! Добрый день, Мне тоже надо буде обмениваться посылками с и на Лондон. С помощью каких людей можно это сделать и сколько стоят такие услуги. Буду ждать вашего ответа. Заранее благодарю. Цитата
Feel14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день, Мне тоже надо буде обмениваться посылками с и на Лондон. С помощью каких людей можно это сделать и сколько стоят такие услуги. Буду ждать вашего ответа. Заранее благодарю. Добрый день. Я много лет передаю посылки ребятами, которые ездят через неделю. Стоимость зависит в каком городе вы живёте (Западная часть Украины 1,4 фунта за 1 кг). Но всё равно дешевле, чем автобусом Киев-Лондон ( я смотрю, они занимаются просто грабежом-4 фунта за 1 кг!!). У этих ребят маршрут охватывает большую часть Украины. Посылки доставляются на 3-4 день (это время, которое у них занимает дорога до места назначения). Цитата
Гость lucianaua Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день. Я много лет передаю посылки ребятами, которые ездят через неделю. Стоимость зависит в каком городе вы живёте (Западная часть Украины 1,4 фунта за 1 кг). Но всё равно дешевле, чем автобусом Киев-Лондон ( я смотрю, они занимаются просто грабежом-4 фунта за 1 кг!!). У этих ребят маршрут охватывает большую часть Украины. Посылки доставляются на 3-4 день (это время, которое у них занимает дорога до места назначения). Спасибо за ответ. а как с ними связатся? можно какой-то номер телефона. Цитата
Feel14 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо за ответ. а как с ними связатся? можно какой-то номер телефона. Конечно.))) Украина: Володя 0505813946. Они сейчас на территории Украины. Цитата
vadimvadim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Nyzno peredat posulky s Londona v Kiev. Ya obzvonul yze noverov 50 u vse bez tolky. Pomogute pozalysta. Цитата
robot Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Крутой у вас сервис. Меня правда Россия интересовала. Столько посылок переслал через RoyalMail (штук 30) от крупных до мелких. Всегда все дороже в несколько раз. Там же все по весу и цене. А ведь я жил рядом с туррист поинтом - короче 2-3 тур автобуса в неделю (Scone Palace - место дерьмовое - по легендам раньше они там их глупый кирпич хранили - дурь несусветная). Фильм про это: Brave heart - Храброе Сердце. Думаю все смотрели эту не совсем так голивудскую. И че я дурак раньше не додумался контакт наладить с водилами? Цитата