az09 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ищу попутный транспорт Краков-Киев или Краков-Львов на 9-10 апреля. Без вещей. 3 места у девушки на KIA - <noindex>http://www.blablacar.com.ua/search?fn=%D0%...t=10&page=1</noindex> Цитата
richhh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Уточнение. В Польшу какие то вещи можно передать, но совсем не большие объемы. Туда труднее, чем оттуда. И... если не трудно, указывайте сразу характер груза, вес, объем. Если можно. Мне легче помочь с негабаритным грузом, чем с 1 или 2 кг ( не отказываюсь, но...) Отправитель должен отправить груз на наш склад в Польше. Есть возможность 1 раз в неделю забирать груз в Будапеште, Северной Италии ---- skype: witanas а в Белостоке такой склад есть? Цитата
PilenGAS Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Может кто будет ехать из Гданьска в Одессу? Надо передать документы. Цитата
tanchik72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Если я берусь перевезти Ваши вещи и беру с Вас деньги за это, то соответственно беру на себя ответственность за сохранность этих вещей от пункта А до пункта В. Хотите передавать - сообщите, что передаёте, а перевозчик оценит свои возможности и риски. Передать деньги не проблема - передавайте их отдельно от багажа и тоже оплачивайте ( обычно 0.5 % от суммы ). Доброго дня! Скажіть, будь ласка, Ви тільки до Гданська їдете? Мені потрібно передати посилку в Болемін... Цитата
az09 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго дня! Скажіть, будь ласка, Ви тільки до Гданська їдете? Мені потрібно передати посилку в Болемін... Вітаю. Так іду через Варшаву до Гданська. З Гданська можу відправити далі польською поштою. Цитата
Dimas79 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите, чем и как из Киева можно передать небольшую посылку 46*18*41см, вес 8кг, в Ланьцут (рядом Жешув) по дороге на Краков. Сколько это будет стоить и какие сроки? Заранее благодарю всех откликнувшихся. Цитата
Argist Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос (возможно он уже тут обсуждался, прошу шапками не закидывать, можно ссылками, спасибо)): Я в Польше с женой пока неделю, по ошвядченню, работаем. Купили машину и вот вопрос, я могу выехать с документами которые у меня есть (паспорта с визами и ошвядчення действующие) на пару дней в Украину, вещи нужно забрать. Никаких препон на границе не будет и пустят ли обратно?) Виза категории Д цель № 5 ясное дело)) Всем заранее огромное спасибо за любую помощь! Цитата
vejron Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем привет, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос (возможно он уже тут обсуждался, прошу шапками не закидывать, можно ссылками, спасибо)): Я в Польше с женой пока неделю, по ошвядченню, работаем. Купили машину и вот вопрос, я могу выехать с документами которые у меня есть (паспорта с визами и ошвядчення действующие) на пару дней в Украину, вещи нужно забрать. Никаких препон на границе не будет и пустят ли обратно?) Виза категории Д цель № 5 ясное дело)) Всем заранее огромное спасибо за любую помощь! Если оформили машину на себя и уже имеете ПОСТОЯННЫЙ тех. паспорт, то можете на 5 дней (тот же переход) или 10 дней (другая область пограничного перехода). Если тех.паспорт временный или машина оформлена не на Вас - то не можете. ПС: Не забудьте оформить грин кард. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
AtMatt Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 кто возьмется перевезти мой велосипед в Краков? (разобраный и упакованый мной в коробку примерно 150*100*20 см) в коробку для мягкости будет запихана моя велоформа... вес брутто 20-25 кг Цитата
Lexozz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 кто возьмется перевезти мой велосипед в Краков? (разобраный и упакованый мной в коробку примерно 150*100*20 см) в коробку для мягкости будет запихана моя велоформа... вес брутто 20-25 кг Вы бы точку старта указали для начала может так будет проще. А вообще - на форуме есть пара людей, которые перевозками занимаются, поищите в форуме по "перевозки". Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
AtMatt Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Вы бы точку старта указали для начала может так будет проще. А вообще - на форуме есть пара людей, которые перевозками занимаются, поищите в форуме по "перевозки". Любое отделение любой службы доставки в городе старта перевозчика в Польшу. Где надо там и будет. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Кто в курсе, водители автобусов Львов-Краков берут передачи? Нужно доставить коробку килограмм 5, в меру объемную. Цитата
irhen Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Кто в курсе, водители автобусов Львов-Краков берут передачи? Нужно доставить коробку килограмм 5, в меру объемную. Киев-Вроцлав берут огромные передачи, но проверяют, что там. Так что коробку лучше не запечатывать Цитата
A4 express Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Еду Винница-Львов-Жешув-Краков-Катовице-Вроцлав 21 июня и обратным маршрутом из Вроцлава 23-го утром Могу взять посылки-передачи Цитата
kirpi4 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Необходимо перевести из Одессы во Вроцлав 3 коробки, 4 сумки и велосипед. Начало июля. Открыт к предложениям. Цитата
barguzin68 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 На прошлой неделе отправлял посылочку из Варшавы в Днепр. область. Рюкзачек 50-ти литровый с плюшками внутри на 18 кг. Рюкзачек просто завязал, кому надо посмотреть - посмотрит. Кому надо сладкого - угостится)))) Водитель не просил открывать рюкзак. На следующий день посылка со Львова была отправлена к адресату Новой почтой. Рюкзак упаковали на почте в картонную коробку и отправка за счет получателя. Водитель как отправил посылку, отзвонился и мне и получателю. В замен просил сообщить как получим. О чем в принципе и сообщили. Итого: 30zl - водителю. 100 грн. - новой почте. ПС. Перевозчиков очень много. Только сам имею порядка 5-7 контактов. Не вижу смысл ждать две недели пока человек будет ехать и согласится таскать вашу коробку. Хотя однозначно соглашусь, лучше работать с уже проверенными перевозчиками. Ну а если, срочно надо то максимум чем вы рискуете - то это порядка 100 у.е. (обычная посылка) Цитата
Kliuliia Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 barguzin68, а можете поделиться телефончиками проверенных водителей? Нужно из Варшавы передать сумку с вещами. Можно в личку)) Цитата
A4 express Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 8 июля 2015 планирую ехать по маршруту КИЕВ - КРАКОВ - ВАРШАВА - БЯЛОСТОК - КАУНАС (Литва) - КИЕВ Могу взять посылки-передачи. Цитата
AllBel Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 На прошлой неделе отправлял посылочку из Варшавы в Днепр. область. Рюкзачек 50-ти литровый с плюшками внутри на 18 кг. Рюкзачек просто завязал, кому надо посмотреть - посмотрит. Кому надо сладкого - угостится)))) Водитель не просил открывать рюкзак. На следующий день посылка со Львова была отправлена к адресату Новой почтой. Рюкзак упаковали на почте в картонную коробку и отправка за счет получателя. Водитель как отправил посылку, отзвонился и мне и получателю. В замен просил сообщить как получим. О чем в принципе и сообщили. Итого: 30zl - водителю. 100 грн. - новой почте. ПС. Перевозчиков очень много. Только сам имею порядка 5-7 контактов. Не вижу смысл ждать две недели пока человек будет ехать и согласится таскать вашу коробку. Хотя однозначно соглашусь, лучше работать с уже проверенными перевозчиками. Ну а если, срочно надо то максимум чем вы рискуете - то это порядка 100 у.е. (обычная посылка) очень интересуют контакты такого чудестного перевозчика! скиньте, пожалуйста и мне Цитата
AllBel Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 barguzin68, а можете поделиться телефончиками проверенных водителей? Нужно из Варшавы передать сумку с вещами. Можно в личку)) Если у Вас есть уже эти контакты, можно и мне номерок, пожалуйста Цитата
A4 express Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Если у Вас есть уже эти контакты, можно и мне номерок, пожалуйста Могу завезти. Ответил в личку. Цитата
AllBel Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ищу перевозчика для доставки 1 кг в город Червинск Цитата
nushka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 8 июля 2015 планирую ехать по маршруту КИЕВ - КРАКОВ - ВАРШАВА - БЯЛОСТОК - КАУНАС (Литва) - КИЕВ Могу взять посылки-передачи. Поездка не разовая? Будете еще так ездить? Какие объемы возите? Если речь будет идти об объеме примерно полностью загруженного включая салон легкового автомобиля - возьметесь? Цитата
IrenaSmirnova Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Требуется человек в Варшаве - участник бизнес процесса. Ответственный, который будет постоянно на связи. Работа со скоропортящимися товарами. Забор посылок из Украины в Варшаве, последующая рассылка почтой польским адресатам. Перепаковка. Возможно денежные операции (наличие польского и украинского банковских счетов). Предложения по сумме вознаграждения направляйте на адрес orderplants 'собака' ukr 'точка' net Цитата
leproman Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно доставить посылку из Украины в Краков. Есть ли кто-то кто готов забрать с Новой Почты например посылку и довезти до Кракова? Могу отправить в Любой город по Украине. Цитата