British Lawyer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую, Appendix 2 заполняется в ручную. Так же иногда в UK VAC требуют и эту форму от жен, хотя она и не относится к делу: <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...hip-form_12.pdf</noindex> Вопрос спорный, но проще заполнить эту форме нежели чем тратить нервы при подаче и доказывать свою правоту. Добрый день. Подскажите пожалуйста заполняю анкету на визу Settlement > Settlement > Marriage, form VAF4A. После того как заполнили анкету, сразу идет следующий шаг book appointment. Но ведь нужно еще заполнить форму Appendix 2 of VAF4A подскажите эта форма заполняется в электронном виде или нужно заполнять вручную? Спасибо большое. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Katerina1981 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо вам большое Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Пожалуйста. Рад был помочь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Ivanka120 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте, я открывала визу невесты, а теперь хочу открыть визу жены. Могли бы вы дать мне ответы на следующие вопросы: 1. Какая минимальная сумма должна быть на моем счету в банке? 2. Спонсорство от моего мужа, англичанина, где должен быть заверенное? 3. Что нужно указать в письме приглашении от него, и нужно ли его заверять? 4. Сколько действительны переводы и апостили документов? Цитата
Katerina1981 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста для визы невесты обязательно заполнять Sponsorship undertaking Form SU07/12? Спасибо Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Не обязательно и в принципе, и даже можно сказать что не нужно, но были случаи, когда на Украине, в России и т.п. у заявителя требовали эту форму. Заполнить эту форму занимает всего пару минут... Я лично в подготовке дел своих клиентов рекомендую им заполнять эту форму. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста для визы невесты обязательно заполнять Sponsorship undertaking Form SU07/12? Спасибо Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Katerina1981 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Не обязательно и в принципе, и даже можно сказать что не нужно, но были случаи, когда на Украине, в России и т.п. у заявителя требовали эту форму. Заполнить эту форму занимает всего пару минут... Я лично в подготовке дел своих клиентов рекомендую им заполнять эту форму. Спасибо вам за помощь. Нужен оригинал или можно заполнить, отсканировать и переслать по электронной почте, так ка основной пакет документов уже у меня есть. Не будет ли это нарушением. Еще раз огромное спасибо за быстрый ответ и ваше внимание Цитата
British Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Если заполняется форма, то нужен подписанный спонсором оригинал. Спасибо вам за помощь. Нужен оригинал или можно заполнить, отсканировать и переслать по электронной почте, так ка основной пакет документов уже у меня есть. Не будет ли это нарушением. Еще раз огромное спасибо за быстрый ответ и ваше внимание Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
TVladimirovna Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Добрый день!И опять у нас небольшая проблемка((( Подала документы в Москве на визу Short stay Settlement 22 февраля, оплатили ускоренное рассмотрение документов,там предусмотрено 15 рабочих дней,на сегодня прошло уже 17 рабочих дней,документы все еще на стадии :Your application is now with UK Visas & Immigration for a decision. Не подскажете,куда можно позвонить или написать,чтобы прояснить ситуацию? Спасибо заранее. Цитата
British Lawyer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вы можете связаться с Визовым Центром, где Вы подавали заявление. Добрый день!И опять у нас небольшая проблемка((( Подала документы в Москве на визу Short stay Settlement 22 февраля, оплатили ускоренное рассмотрение документов,там предусмотрено 15 рабочих дней,на сегодня прошло уже 17 рабочих дней,документы все еще на стадии :Your application is now with UK Visas & Immigration for a decision. Не подскажете,куда можно позвонить или написать,чтобы прояснить ситуацию? Спасибо заранее. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
TVladimirovna Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Вы можете связаться с Визовым Центром, где Вы подавали заявление. Связались)))) Как я и предполагала,они ничего сказать не могут,но при этом с карты сняли деньги за разговор,сообщив ,что минута стоит 2 фунта)))То есть получается,что деньги за срочность на ветер,а это вроде 360 фунтов,они берут деньги,но не укладываются в срок в 15 рабочих дней,интересно,можно ли отсудить обратно эти деньги? Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Деньги за срочность вряд ли вернете, т.к. это не гарантия того, что срочное заявление UK VAC может рассмотреть "срочно". Связались)))) Как я и предполагала,они ничего сказать не могут,но при этом с карты сняли деньги за разговор,сообщив ,что минута стоит 2 фунта)))То есть получается,что деньги за срочность на ветер,а это вроде 360 фунтов,они берут деньги,но не укладываются в срок в 15 рабочих дней,интересно,можно ли отсудить обратно эти деньги? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я неоднократно писал и говорил, что оплачивать, т.н. "быстрое рассмотрение" не стоит, т.к. это банальное выбрасывание денег на ветер. Неделя-полторы, по большому счету, ничего не решает. Но очень часто, те кто заплатил за быстрое рассмотрение дела и те, кто заплатил за обычный срок рассмотрения получают визы одновременно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
TVladimirovna Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я неоднократно писал и говорил, что оплачивать, т.н. "быстрое рассмотрение" не стоит, т.к. это банальное выбрасывание денег на ветер. Неделя-полторы, по большому счету, ничего не решает. Но очень часто, те кто заплатил за быстрое рассмотрение дела и те, кто заплатил за обычный срок рассмотрения получают визы одновременно. Сегодня курьер доставил документы-виза стоит с 18/03/2016,но только в документах не вижу последней двухгодичной визы,ее выдавали в Лондоне,биометрическая карточка,в паспорт она не была вклеена. Нужна ли она мне будет?Срок ее действия закончился 16 февраля 2016 г,но все мои старые паспорта вернули Цитата
British Lawyer Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Старые BRP всегда забирают. Если выдана новая "виза", то старая "виза"/BRP уже не действительны. Сегодня курьер доставил документы-виза стоит с 18/03/2016,но только в документах не вижу последней двухгодичной визы,ее выдавали в Лондоне,биометрическая карточка,в паспорт она не была вклеена. Нужна ли она мне будет?Срок ее действия закончился 16 февраля 2016 г,но все мои старые паспорта вернули Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Divina Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Добрый вечер У меня вопрос, жених указал в сопроводительном письме к пейслипсам лондонский адрес ХО HM Home Office UK Visas & Immigration 2 Marsham St London SW1P 4DF Хотя документы-то рассматриваются в Варшаве. Будет ли это нарушением и нужно ли это письмо переделывать? Мы почти уже все документы собрали, до подачи уже чуть-чуть осталось, а тут такая штука всплыла... Заранее спасибо за ответы Цитата
Divina Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 И на письме от лэндлорда тот же лондонский адрес ХО как оказалось.... Цитата
British Lawyer Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 По идее, нет, т.к. можно было вообще написать, "To Whom It May Concern" Добрый вечер У меня вопрос, жених указал в сопроводительном письме к пейслипсам лондонский адрес ХО HM Home Office UK Visas & Immigration 2 Marsham St London SW1P 4DF Хотя документы-то рассматриваются в Варшаве. Будет ли это нарушением и нужно ли это письмо переделывать? Мы почти уже все документы собрали, до подачи уже чуть-чуть осталось, а тут такая штука всплыла... Заранее спасибо за ответы Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Divina Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 По идее, нет, т.к. можно было вообще написать, "To Whom It May Concern" Спасибо огромное British Lawyer! В других письмах стоит Home office Immigration and directorate, to whom it may concern/ Dear Sir/Madame. А вот в письме к пєйслипсам почему-то появился этот лондонский адрес... В целом вся требуемая информация в письме имеется, только вот этот адрес меня смутил немного. Цитата
British Lawyer Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничего, бывает. Рад был помочь. Спасибо огромное British Lawyer! В других письмах стоит Home office Immigration and directorate, to whom it may concern/ Dear Sir/Madame. А вот в письме к пєйслипсам почему-то появился этот лондонский адрес... В целом вся требуемая информация в письме имеется, только вот этот адрес меня смутил немного. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Katerina1981 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Получила визу невесты. Документы подавала 29 февраля, 10 мая пришел ответ решение принято. Сегодня курьер прислал документы. Спасибо огромное форуму за полезную информацию. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Получила визу невесты. Документы подавала 29 февраля, 10 мая пришел ответ решение принято. Сегодня курьер прислал документы. Спасибо огромное форуму за полезную информацию. Поздравляю !!!!! Такая радость ! 😀😀😀 Цитата
British Lawyer Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Примите мои поздравления Получила визу невесты. Документы подавала 29 февраля, 10 мая пришел ответ решение принято. Сегодня курьер прислал документы. Спасибо огромное форуму за полезную информацию. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Katerina1981 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Примите мои поздравления Спасибо вам за советы и всего вам самого хорошего. Цитата
British Lawyer Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо за теплые слова. Рад был помочь. Спасибо вам за советы и всего вам самого хорошего. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer