Перейти к содержанию

HelenaUkr

Брачный контракт - как избежать ошибок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Выхожу замуж за гражданина Канады провинция Квебек. Вопрос в брачном контракте. Да и как избежать ошибок. Он хочет защитить свою собственность - это дом и счет в банке, что в случае развода его имущество остается его. Мои переживания по поводу детей ( у меня дочь от первого брака, но меня так настроили, что б мой будущий муж не дай Бог не удочерял, а то вывезти не смогу ее в случае развода, что лучше это сделать через несколько лет). Можно ли в брачном контракте урегулировать вопрос, что в случае развода, дети остаються с матерью, а отец имеет право посещать Н-количество раз в неделю, установив сумму алиментов и дополнительных расходов на детей. Какова сумма или процент алиментов на каждого ребенка по законам Квебека? Правда ли что в случае развода, если я остаюсь жить в Канаде, то он обязан обеспечивать мою дочь в течении 10 лет (или это он придумал?). В случае развода в течении первых 3-х лет, правда ли, что меня отправят на Украину. Есть ли кто на сайте кто заключал бачный контракт с провинции? Заранее благодарна.

TRV 27.06.2013 подала документы

TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев

визит 19.07.2013 - 04.08.2013

18.09.2013 - медецина

05.10.2013 - регистрация брака

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане.

17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке.

05.05.2014 - Спонсор Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Опубликовано

HelenaUkr, в конце прошлого года ввели условный вид на жительство для жен, у которых нет общих детей со спонсором. Если пара разводится в течение 2-х лет после того, как спонсируемый получил вид на жительство, то спонсируемый должен покинуть Канаду. По условиям спонсорства спонсор обязан обеспечивать жену всем необходимым в течение 3-х лет, а детей (если они на момент получения вида на жительство не достигли возраста 22 года) - 10 лет или до достижения ими возраста 25 лет.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
По условиям спонсорства спонсор обязан обеспечивать жену всем необходимым в течение 3-х лет, а детей (если они на момент получения вида на жительство не достигли возраста 22 года) - 10 лет или до достижения ими возраста 25 лет.

Вот это обдираловка!!!! :blink:

Неужели после такого кто-то решится выписывать себе иностранную жену с детьми?! :huh:

А для женщин-то хорошо!!! :P Выгодно...

Опубликовано
Вот это обдираловка!!!! :blink:

Неужели после такого кто-то решится выписывать себе иностранную жену с детьми?! :huh:

Возможно имелось ввиду общий детей, или усыновлённых во время брака.. Не думаю, что детей жены от предыдущего брака (которые ему по сути никто) бывший супруг должен содержать 10-15 лет.. Жену 3 года и разошлись (и то, наверное, если она в течении этого времени повторно выйдет замуж - лавочка прикроется (так в Италии)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Возможно имелось ввиду общий детей, или усыновлённых во время брака.. Не думаю, что детей жены от предыдущего брака (которые ему по сути никто) бывший супруг должен содержать 10-15 лет.. Жену 3 года и разошлись (и то, наверное, если она в течении этого времени повторно выйдет замуж - лавочка прикроется (так в Италии)

Именно детей от предыдущего брака. Если дети маленькие, то 10 лет, если большие (близко к совершеннолетию), то три года. Если прыгнули в последний вагон и ребенку 22 - то до 25. Но если ребенок женился или устроился на полноценную работу, то возможны варианты. Так в Канаде. Но это к брачному контракту отношения не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...