HelenaUkr Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый вечер. Выхожу замуж за гражданина Канады провинция Квебек. Вопрос в брачном контракте. Да и как избежать ошибок. Он хочет защитить свою собственность - это дом и счет в банке, что в случае развода его имущество остается его. Мои переживания по поводу детей ( у меня дочь от первого брака, но меня так настроили, что б мой будущий муж не дай Бог не удочерял, а то вывезти не смогу ее в случае развода, что лучше это сделать через несколько лет). Можно ли в брачном контракте урегулировать вопрос, что в случае развода, дети остаються с матерью, а отец имеет право посещать Н-количество раз в неделю, установив сумму алиментов и дополнительных расходов на детей. Какова сумма или процент алиментов на каждого ребенка по законам Квебека? Правда ли что в случае развода, если я остаюсь жить в Канаде, то он обязан обеспечивать мою дочь в течении 10 лет (или это он придумал?). В случае развода в течении первых 3-х лет, правда ли, что меня отправят на Украину. Есть ли кто на сайте кто заключал бачный контракт с провинции? Заранее благодарна. Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
Наттта Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 HelenaUkr, в конце прошлого года ввели условный вид на жительство для жен, у которых нет общих детей со спонсором. Если пара разводится в течение 2-х лет после того, как спонсируемый получил вид на жительство, то спонсируемый должен покинуть Канаду. По условиям спонсорства спонсор обязан обеспечивать жену всем необходимым в течение 3-х лет, а детей (если они на момент получения вида на жительство не достигли возраста 22 года) - 10 лет или до достижения ими возраста 25 лет. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
biobac Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Наттта сказал: По условиям спонсорства спонсор обязан обеспечивать жену всем необходимым в течение 3-х лет, а детей (если они на момент получения вида на жительство не достигли возраста 22 года) - 10 лет или до достижения ими возраста 25 лет. Вот это обдираловка!!!! Неужели после такого кто-то решится выписывать себе иностранную жену с детьми?! А для женщин-то хорошо!!! Выгодно... Цитата
Tori.ua Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 biobac сказал: Вот это обдираловка!!!! Неужели после такого кто-то решится выписывать себе иностранную жену с детьми?! Возможно имелось ввиду общий детей, или усыновлённых во время брака.. Не думаю, что детей жены от предыдущего брака (которые ему по сути никто) бывший супруг должен содержать 10-15 лет.. Жену 3 года и разошлись (и то, наверное, если она в течении этого времени повторно выйдет замуж - лавочка прикроется (так в Италии) Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Сибил Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Tori.ua сказал: Возможно имелось ввиду общий детей, или усыновлённых во время брака.. Не думаю, что детей жены от предыдущего брака (которые ему по сути никто) бывший супруг должен содержать 10-15 лет.. Жену 3 года и разошлись (и то, наверное, если она в течении этого времени повторно выйдет замуж - лавочка прикроется (так в Италии) Именно детей от предыдущего брака. Если дети маленькие, то 10 лет, если большие (близко к совершеннолетию), то три года. Если прыгнули в последний вагон и ребенку 22 - то до 25. Но если ребенок женился или устроился на полноценную работу, то возможны варианты. Так в Канаде. Но это к брачному контракту отношения не имеет. Цитата