a70bvek Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ищу возможность переехать на постоянное место жительство в Австралию. Коротко обо мне: из Абхазии Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ищу возможность переехать на постоянное место жительство в Австралию. Коротко обо мне: из Абхазии Для того, чтобы получить статус беженца в Австралии желательно сначала туда доехать (в данном случае долететь). Я сильно сомневаюсь, чтобы Вы смогли бы получить австралийскую визу. Не воспринимайте как попытку каким-либо образом унизить Вас. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Monica Carter Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Насмешила! Ну пусть на бокс запишеться. Вы думаите как бы уехать, и что вы скажите вашего мужа регулярно бьют? Аха! И вот вам виза! ну-ну. Сколько таких как вы? Весь Ирак может переехатьтогда в Ау. Вам просто скажут чтобы вы переехали в другой город. Статус беженца ето когда вы не можете изменить обстоятельства жизни при которых вам и вашему мужу угрожает неизбежная опасность для жизни и здоровья. Ваша же ситуация поправима. Вы не могли бы прокомментировать и мой случай? Я живу на Кавказе, а именно в Нальчике. Вышла замуж за современного молодого человека, но через год он впутался в плохую компанию, начал заставлять меня носить хиджаб, делать намаз, а за непослушания наказывал меня. Начались проблемы с властями. Через 2 года я набралась мужества и убежала от него с двумя маленькими детьми. Это было год назад. Теперь меня преследуют с двух сторон, с одной стороны муж, а с другой власти (за его проделанные плохие деяния). Я до сих пор прячусь от них... Есть ли у меня и у моих детей (4 и 2 года) шанс получить политическое убежище в Австралии? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Вы не могли бы прокомментировать и мой случай? Я живу на Кавказе, а именно в Нальчике. Вышла замуж за современного молодого человека, но через год он впутался в плохую компанию, начал заставлять меня носить хиджаб, делать намаз, а за непослушания наказывал меня. Начались проблемы с властями. Через 2 года я набралась мужества и убежала от него с двумя маленькими детьми. Это было год назад. Теперь меня преследуют с двух сторон, с одной стороны муж, а с другой власти (за его проделанные плохие деяния). Я до сих пор прячусь от них... Есть ли у меня и у моих детей (4 и 2 года) шанс получить политическое убежище в Австралии? Теоретически есть, однако вопрос, который Вы не сможете осилить - как и каким образом, Вы собираетесь попасть в Австралию, чтобы податься по статусу беженки? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
asil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Теоретически есть, однако вопрос, который Вы не сможете осилить - как и каким образом, Вы собираетесь попасть в Австралию, чтобы податься по статусу беженки?Так можно же подаваться и вне Австралии, разве нет? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Так можно же подаваться и вне Австралии, разве нет? Попытайтесь. Но учтите - Вам откажут. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
asil Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Так можно же подаваться и вне Австралии, разве нет? Попытайтесь. Но учтите - Вам откажут. Мне? Естественно! Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мне? Естественно! И топик-стартеру - тоже. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость sirena2 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Фрегат, Asil не откажут по той простой причине, что он уже и так живет в Сиднее. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 31 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Фрегат, Asil не откажут по той простой причине, что он уже и так живет в Сиднее. Если он сидит более 3-х дней, то одной из причин отказа будет, что не заявился сразу по прибытию. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
asil Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Фрегат, Asil не откажут по той простой причине, что онA уже и так живет в Сиднее. Если онА сидит более 3-х дней, то одной из причин отказа будет, что не заявился сразу по прибытию. Вот жалко-то как! На один день опоздала Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Гость Monica Carter Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы не могли бы прокомментировать и мой случай? Я живу на Кавказе, а именно в Нальчике. Вышла замуж за современного молодого человека, но через год он впутался в плохую компанию, начал заставлять меня носить хиджаб, делать намаз, а за непослушания наказывал меня. Начались проблемы с властями. Через 2 года я набралась мужества и убежала от него с двумя маленькими детьми. Это было год назад. Теперь меня преследуют с двух сторон, с одной стороны муж, а с другой власти (за его проделанные плохие деяния). Я до сих пор прячусь от них... Есть ли у меня и у моих детей (4 и 2 года) шанс получить политическое убежище в Австралии? Теоретически есть, однако вопрос, который Вы не сможете осилить - как и каким образом, Вы собираетесь попасть в Австралию, чтобы податься по статусу беженки? А я не могу по туристической визе туда попасть? Цитата
Кен Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А я не могу по туристической визе туда попасть? Теоретически можно. Если у Вас в Австралии есть хороший знакомый/знакомая, которые выступят спонсором на время поездки и предоставят жильё. И если сможете доказать, что Вы с ним/ней давно и близко знакомы. И если детей оставите дома. Вот только не знаю, как власти отнесутся к тому факту, что Вы укажете в цели поездки "short holidays for three weeks", пообещаете вернуться к определённому сроку и в итоге останетесь. И как к этому отнесётся спонсор. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот только не знаю, как власти отнесутся к тому факту, что Вы укажете в цели поездки "short holidays for three weeks", пообещаете вернуться к определённому сроку и в итоге останетесь. И как к этому отнесётся спонсор. Очень негативно. Фактически это будет обман со всеми исходящими отсюда последствиями. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
immigrant1972 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В Австралии реальна программа по профессиональной иммиграции. Лже беженцам очень не просто доказать, что им реально есть от чего бежать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
asil Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А я не могу по туристической визе туда попасть? По туристической визе сюда вместе с детьми - вряд ли. Вам надо будет доказать, что у вас есть в наличии деньги и что вам надо будет вернуться. Мой вам совет: заканчивайте разговоры на форуме и обращайтесь к агенту m.a.r.a (только они могут заниматься иммиграционными вопросами на территории Австралии). недешево, но они по крайней мере в курсе законодательства и всех подводных камней. <noindex>https://www.mara.gov.au/</noindex> данный форум сотрудничает с очень знающим агентом (знаю не по наслышке, но в другом контексте, не в беженском): <noindex>https://www.mara.gov.au/agent/ARDetails.asp...mp;FolderID=394</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
immigrant1972 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В Австралии можно получить ПМЖ, если закончили ВУЗ в Австралии. Обучение как и во всех англоязычных странах стоит не дешево, но, если есть деньги..... Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
asil Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В Австралии можно получить ПМЖ, если закончили ВУЗ в Австралии. Обучение как и во всех англоязычных странах стоит не дешево, но, если есть деньги..... Это совсем не так. Окончание университета не дает права на получение ПМЖ. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Полностью поддерживаю, что для переезда в Австралию нужно искать иные пути, а не беженство. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
biobac Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А я не могу по туристической визе туда попасть? Если без детей, то можно попробовать. И как вариант, ищите мужа-австралийца, раз, уж, так в Австралию хочется. Но, опять же, без детей ибо Вы не получите разрешение на выезд для них. Но, по той ситуации, которую Вы описываете, может быть, овдовеете в скорости и будет Вам счастье. Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А я попал в Австралию благодаря транзитной визе ее дали легко( я летел на без Визовое для Россиян Вануату через Австралию). Я выиграл дело я ВИЧ +, ура я в Австралии!!! Да это лотерея, но я ее выиграл! P.S. Дама с ребенком сбежавшая от мужа, вы в курсе что бы вывезти ребенка за рубеж из России вам необходимо иметь на руках согласие на вывоз ребенка от отца?! Его обязательно у вас спросят на паспортном контроле при вылете из России! Цитата
korpus67 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте. На форуме прочитали подробные ответы о сложности прохождения интервью в отдельных европейских странах (Скандинавия, Бенилюкс) об относительной легкости (Порту, Испания-Италия). Скажите что ни будь об Австралии!? В большей степени конечно интересует само интервью, если сравнивать с Европой то к каким странам ближе процедура по строгости? У меня выбор такой, могу открыть визу в несколько стран Европы (к сожалению в Британию - нет), но остановил выбор на Франции, но тут прочитал мини отчёт от человека из Австралии. И в Австралию открыть визу – не проблема! Вот в общем на распутье, что посоветуете? Безусловно понимаю первоочередную важность причины запроса (истории). Спасибо. Цитата
korpus67 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Задам еще такой вопрос, автор соседнего топика по Австралии написал (Мне офицерша Австралийка два раза настоятельно сказала у вас транзитная виза вы уверены что не хотите выйти по визе в город, вы не хотите воспользоваться визой? Как будто бы она вне гласно намекала - парень у тебя есть транзитная виза, давай я тебе шлепну штамп в паспорт на трое суток и иди гуляй по Сиднею до своего рейса на Вануату) Вопрос: Если есть транзитная виза и человек въехал бы в страну и начал процедуру в стране, что это изменило бы в плане перспектив его дела? Другими словами: - где правильнее сдаться, в аэропорту или в городе? Цитата
Dag Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте. На форуме прочитали подробные ответы о сложности прохождения интервью в отдельных европейских странах (Скандинавия, Бенилюкс) об относительной легкости (Порту, Испания-Италия). Скажите что ни будь об Австралии!? В большей степени конечно интересует само интервью, если сравнивать с Европой то к каким странам ближе процедура по строгости? У меня выбор такой, могу открыть визу в несколько стран Европы (к сожалению в Британию - нет), но остановил выбор на Франции, но тут прочитал мини отчёт от человека из Австралии. И в Австралию открыть визу – не проблема! Вот в общем на распутье, что посоветуете? Безусловно понимаю первоочередную важность причины запроса (истории). Спасибо. Несомненно Австралия гораздо лучше во всех отношениях Англии и всех остальных стран ЕС. Да и вообще, насколько наслышан, Англия достаточно сложная страна, хоть некоторые "специалисты" и утверждают обратное и твердят о большом опыте получения позитивов. На мой взгляд Швеция и Дания единственно хорошие страны для убежища в Европе. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 С сентября прошлого года, т.е. за 1 последний год, у нас получили статус беженца в Британии 8 семей. Как правило наши клиенты получают возможность познакомится с теми кто получил этот статус, хотя естественно, мы сразу предупреждаем, что на 100 % откровенность не стоит рассчитывать. Пока же позитивных решения в отношении предоставления статуса беженца по Дании в отношении граждан РФ, Украины, РБ, РК я не видел и не слышал. Я не говорю что их нет, то я с ними не встречался. Прошу прощения за флуд. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать