julia_us Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Наверное едут в украину чтобы потом перебраться в ЕС . Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Наверное едут в украину чтобы потом перебраться в ЕС . Очень возможно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ivoreus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 надо же хоть как-то смерность украинцев компенсировать. Мягкими миграционными законами 8) Не очень-то и мягкие. Я бы сказал, одни из самых жестких в мире. Не имея исторических связей со страной и не по браку, получить постоянный ВНЖ крайне сложно. Или я неправ? Цитата
Parero Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Не могу судить о жесткости, но оснований крайне мало... Цитата
vawepravo Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ну да, другие страны завликают платежеспособных граждан, а у нас иммиграция по инвестированию квотируется. На Крым в 2013 году всего 3 единицы! Зачем нашей стране деньги? Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Parero Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ну да, другие страны завликают платежеспособных граждан, а у нас иммиграция по инвестированию квотируется. На Крым в 2013 году всего 3 единицы! Зачем нашей стране деньги? а у вас есть статистика по желающим по всей стране? Цитата
vawepravo Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а у вас есть статистика по желающим по всей стране? Статистики желающих нет, но в мае 2 из 3 единиц по Крыму уже были израсходованы. Много желавших согласны были инвестировать недвижимостью, но увы, Украина не ЕС. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Parero Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а у вас есть статистика по желающим по всей стране? Статистики желающих нет, но в мае 2 из 3 единиц по Крыму уже были израсходованы. Много желавших согласны были инвестировать недвижимостью, но увы, Украина не ЕС. Согласитесь это весьма странная инвестиция, 100 тыс в принципе смешные деньги, вот скажем 1 миллион, то тут другая история, а 100 тыс... Мне очень не хотелось видеть в Киеве то, что сейчас мы видим в ряде городов РФ или ряде стран ЕС... Цитата
jeffry Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 а у вас есть статистика по желающим по всей стране? Статистики желающих нет, но в мае 2 из 3 единиц по Крыму уже были израсходованы. Много желавших согласны были инвестировать недвижимостью, но увы, Украина не ЕС. Согласитесь это весьма странная инвестиция, 100 тыс в принципе смешные деньги, вот скажем 1 миллион, то тут другая история, а 100 тыс... Мне очень не хотелось видеть в Киеве то, что сейчас мы видим в ряде городов РФ или ряде стран ЕС... 100 к доларов с одного не много, а если таких будет 100 человек, уже получается 10 млн долларов, совсем не малые деньги. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ну да, другие страны завликают платежеспособных граждан, а у нас иммиграция по инвестированию квотируется. На Крым в 2013 году всего 3 единицы! Зачем нашей стране деньги? Везде так. Инвестиционные визы в Канаду уходят в течение получаса после появления. Раз в год. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Можно и за меньшие деньги получить ПМЖ или гражданство в Украине. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
z1k Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну даа, а куда же еще ехать, в Украину, разводить наш народ Цитата
luda-goldie Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, а вы попробуйте пересчитать всех китайцев в Украине. К примеру, в Одессе на седьмом километре, их там процентов 60, а остальные по цехам ещё производят. А на Привозе вся Молдавия, у кого нет румынских паспортов чтоб рвануть в Англию. Цитата