BBS Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Запомните главное - в Канаде рынок машин перенасыщен и купить машину гораздо легче чем продать. Поэтому не спешите, а выберете то что вам нужно - выбор огромный. За сим пришел к выводу, что ЛИЗ оптимальный выход. Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Zlo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Запомните главное - в Канаде рынок машин перенасыщен и купить машину гораздо легче чем продать. Поэтому не спешите, а выберете то что вам нужно - выбор огромный. За сим пришел к выводу, что ЛИЗ оптимальный выход. Ты где это сообщение 5 летней давности откопал? ) Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
TOLM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ^ Rise of the dead? Я пришел, чтобы навести здесь хаос??????? Цитата
stalker Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Запомните главное - в Канаде рынок машин перенасыщен и купить машину гораздо легче чем продать. Поэтому не спешите, а выберете то что вам нужно - выбор огромный. За сим пришел к выводу, что ЛИЗ оптимальный выход. Обоснуй?! Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
vik_987 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У каждого своё обоснование и свои ценности, кому-то дизайн, кому-то престиж, кому-то цена, а кому-то количество подушек безопасности или цвет подсветки приборов. Опять же таки если человек селф имплойд, то он может списывать ЧАСТЬ раходов на машину (включая лиз) на раходы пропорционально тому какая доля пробега связана с бизнесом, если же не селф имплоид, то как можно сравновать? Цитата
Гость den_b Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я плачу страховки 250 в Оттаве с правами G2. Причем смена прав с G1 на G2 никак не повлияла на цену. Про Торонто я слышал чуть ли не 400 - 500 для ньюкамера без Full G и без кканадского опыта. Сильно зависит от места жительства. Кстати ньюкамеру без хорошей кредитной истории финансинг банк не даст, плюс если вы токо приехали то кредит вобще не дадут. Я слышал что тем кто меньше года в Канаде кредит не дают. У меня в дилершипе взяли копию пр карты с двух сторон и сразу предупредили что не все ньюкамеры qualify. В результате кредит дали но с условием 40% down-payment. На тот момент я был больше года в Канаде. Изменено 5 января, 2013 пользователем den_b Оверквотинг сообщения пятилетней давности. Бессмысленный и беспощадный. Цитата