Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эдмонтон!! Я туда же ;)

А там уже 3-е наших девочек))

Это вы покупали руководство Подушкина, да?

Это хорошо )) Значит будем дружить,а то после первого неудачного брака я пришла к выводу что без друзеи очень сложно адаптироваться в чужои стране.

Да,я покупала руководство Подушкина,в котором все разложено по полочкам и даже имеется пример оформления всех форм. А так же Юрии консультировал по почте и по телефону ,если возникали вопросы))))

Опубликовано
Ну когда же и Киев уже начнёт работать!!!!!!!!!!!!!! :icon_cry:

Девочки не переживаите.Желаю всем получить заветное письмо в ближаишее время. Я сама получила запрос на паспорт когда уже пропала надежда на чудо.

Опубликовано
Девочки!!!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления и ВСЕМ желаю скорейших ПОВЛов.....

Интересно, а Вам просто по электронке пришел запрос на паспорт( фото доп анкету не нужно - тут недавно спрашивали с ростом и цветом глаз). Вы просто в посольство высылаете паспорт они ставят и вам его обратно присылают?

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
Девочки не переживаите.Желаю всем получить заветное письмо в ближаишее время. Я сама получила запрос на паспорт когда уже пропала надежда на чудо.

Надежда пропадала уже раз 5, не помогло :lol:

Я там личное сообщение отправила (правый верхний угол страницы, проверь)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Интересно, а Вам просто по электронке пришел запрос на паспорт( фото доп анкету не нужно - тут недавно спрашивали с ростом и цветом глаз). Вы просто в посольство высылаете паспорт они ставят и вам его обратно присылают?

Да, пришел по электронке... Вы будете смеяться, но я еще его не читала.... ))) Я буду разбираться с ним завтра.... Для счастья вполне хватило заголовка Request for Submission of Passport(s) и первой строчки Your application for permanent residence in Canada has reached the final stage of processing and is ready for visa(s) issuance. :icon_confused:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Надежда пропадала уже раз 5, не помогло :lol:

Я там личное сообщение отправила (правый верхний угол страницы, проверь)

Знаю что не легко..У меня надежда даже не пропала, а умерла)))))))))))))) У меня как раз муж прилетал в гости на 4 дня и мы обсуждали изменения сроков рассмотрения заявлении на 18месяцев,потом вообще на 26..У обоих нервы уже сдавали и в день когда отправляла мужа на самолет и с ним обсуждала сколько еще будем мучаться, заветное письмо пришло))))))) Точнее через 2 часа после его взлета обратно в Канаду...

Опубликовано
Знаю что не легко..У меня надежда даже не пропала, а умерла)))))))))))))) У меня как раз муж прилетал в гости на 4 дня и мы обсуждали изменения сроков рассмотрения заявлении на 18месяцев,потом вообще на 26..У обоих нервы уже сдавали и в день когда отправляла мужа на самолет и с ним обсуждала сколько еще будем мучаться, заветное письмо пришло))))))) Точнее через 2 часа после его взлета обратно в Канаду...

Я представляю удивление мужа, когда он прилетает в Канаду, а тут уже такая новость))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Да, пришел по электронке... Вы будете смеяться, но я еще его не читала.... ))) Я буду разбираться с ним завтра.... Для счастья вполне хватило заголовка Request for Submission of Passport(s) и первой строчки Your application for permanent residence in Canada has reached the final stage of processing and is ready for visa(s) issuance. :icon_confused:

Ура, Ура, Ура..... очень рада за Вас :icon_surprised: эх... хорошо! :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Приятные слова, как бальзам на душу. Даже представить не могу, что вы сейчас ощущаете))) Наверное улыбка с лица не сходит. Спасибо что с нами разделили свою радость

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
Да,конечно ) Поедем с сыном в Едмонтон.Сын от первого брака.Все делали без адвоката ,но с огромнои помощью Подушкина. Без него мы бы наверно не справились, за что ему огромное спасибо. Муж гражданин Канады. Хотели в свое время подать документы на гостевую визу но ,оценив реально свои шансы, решила не тратить нервы )))

Привет! Я тоже с сыном (2.5 года ему) в Эдмонтоне. Скину номер вам в личку ;):rolleyes:

Получила запрос на паспорт !!!!!!!!!!!! :icon_idea:

Поздравляю!!! Как чудесно! :icon_idea:

Опубликовано

Спасибо за ответ, Poirier! Теперь понятно)

Montreal, спасибо за уточнение! Я так понимаю, вы живете в Монреале и тоже сталкивались с особенностями подачи на Квебек. Как, наверно, и многие здесь.. Я просто еще никого не знаю..)

MariTu, поздравляю! По-доброму вам завидую!)

Я только начала этот процесс и он мне кажется безконечным...)

Опубликовано
MariTu, мои поздравления!!! :icon_surprised::) Желаю Вам быстрых сборов и успешной адаптации в Канаде!

Киев, ну когда же ты проснешься????

Оль, а вы уже решили что делать? А то столько времени прошло... Они могут файл закрыть так...

Опубликовано
Оль, а вы уже решили что делать? А то столько времени прошло... Они могут файл закрыть так...

Аня, напишу об этом позже.

Очень хочу, чтоб эта белочка нам всем помогла ))

Опубликовано
Аня, напишу об этом позже.

Очень хочу, чтоб эта белочка нам всем помогла ))

Хорошо))

Будем ждать хороших новостей!

Опубликовано

Сайт с екас-ом обновили, теперь стоит

Date modified:2015-12-15

Только девочки, не поднимайте опять панику! Это обновился сам сайт, а не чьи-то файлы смотрели! Не путайте!

Опубликовано

Добрый день, друзья!

Подскажите пожалуйста:

1- ментосправка, если закажу ее сейчас, какой свежести должна быть на момент подачи в CIC? Думаю заказать ее заранее, чтоб лежала готовой.

2- есть такие, у которых прошел год с момента подачи документов в Миссисагу, таким образом просрочился срок годности этой ментосправки, а новую не запросили и выдали ПОВЛ? Если есть такие, какой давности была эта справка на момент получения ПОВЛа?

Спасибо!

июль 2008 - отказ в турвизе

сентябрь 2008 - отказ в турвизе

декабрь 2008 - отказ в турвизе

--------

первый круг - Москва:

октябрь 2011 - подача документов

медицина -1

январь 2012 - спонсор

медицина - 2

сентябрь 2012 - интервью

медицина - 3

май 2014 - секьюрити интервью

медицина - 4

июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду).

октябрь 2014 - отказ

Итого - 3 года.

-----------

второй круг - Варшава:

февраль 2015 - подача документов

октябрь 2015 - ин процес

медицина 1

ноябрь 2015 запрос ментосправок

март 2016 - ПОВЛ

апрель 2016 - Лэндинг

Итого - 14 месяцев.

----------

Опубликовано

Урааааааааааааа!!!! Я вас поздравляю!!!!❤❤❤❤

Опубликовано
Добрый день, друзья!

Подскажите пожалуйста:

1- ментосправка, если закажу ее сейчас, какой свежести должна быть на момент подачи в CIC? Думаю заказать ее заранее, чтоб лежала готовой.

2- есть такие, у которых прошел год с момента подачи документов в Миссисагу, таким образом просрочился срок годности этой ментосправки, а новую не запросили и выдали ПОВЛ? Если есть такие, какой давности была эта справка на момент получения ПОВЛа?

Спасибо!

Здравствуйте!

Я бы Вам рекомендовала ее заказать, тем более, что я так понимаю, Ваша предыдущая уже истекла, справка на момент подачи должна быть не "старее" 3 месяцев вроде бы.. Но они там поменяли потом на 6 месяцев мне кажется, те сейчас можно смело заказывать :icon_confused:

Опубликовано
Добрый день, друзья!

Подскажите пожалуйста:

Спасибо!

Добрый день,

Если ничего не поменялось, то ментосправка должна быть не старше 3 месяцев на момент получения визовым офисом. У меня срок справки истекал на следующий день после доставки наших документов в Миссисагу.

Визу на девичью фамилию мне выдали, когда справке исполнился год. Но после отмены визы из-за смены фамилии новую ментосправку не запросили. Так что новую визу на правильную фамилию мне дали, когда справке было больше года. У меня есть предположение, что если они закончили criminality check, то справку не запрашивают повторно.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...