MarikaM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Скажем так, их обучают всех воспринимать как лжецов, то есть в их глазах мы все просто хотим в Канаду. Наша задача - доказать, что нам нужны наши мужья, а не страна обитания(((( Вот такая вот презумпция виновности выходит.. Так что ждём сцепив зубы.. Да, меня тоже рано утром муж обрадывал по телефону. Я в шоке, уже сил нет. Мне кажется с таким успехом в 50 лет можно только жить вместе и родить ребенка. Очень много несоответствий. Муж посмотрел, порыскал на разных англо язычных форумах, на официальном сайте, новости и тп. ( так же мы все еще ждем ответа с визового центра в украине по этому вопросу). На сегодня он нашел инфо, что сильно сократили квоту по въезжающим в страну, а учитывая сейчас беженцев с Сирии и тд и тп, им приходится раздвигать временные рамки,т.е. даже если например дело рассмотрят а у них перебор, ждите следующего года. Как то так(((( По поводу ссор, согласна. Мы тоже нервничаем и по очереди на взводе. Он уехал всего 2ве недели назад, даже не представляю как Вы по пол года уже это терпите...Хотя знаю, как говорит супруг " Любовь все победит" Так что держитесь девочки Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
Irina2015 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Девочки всем привет! Я просто в шоке от этих последних новостей, час от часу не легче, мне кажется я позавчера еще видела 18 мес рассмотрения, а сегодня уже 26!!! Ну конечно все логично, принять столько беженцев, что теперь им остается... ущемить других. Как мой муж сказал, ну теперь я буду платить налоги чтобы беженцам платили пособия, а сам даже не могу жену к себе принять, которая в состоянии сама работать и не жить на пособиях за счет работающего населения. Как же это не справедливо! Про ссоры тоже самое, так устали от этого мучительного и нервного процесса, что уже с чем только не сталкиваемся между собой((( Что остается пожелать всем нам только терпения и удачи!!! и сил! Цитата Медицина - 20.03.2015 Миссисага - 27.05.2015 AOR Миссисага - 03.07.2015 Sponsor - 27.07.2015 AOR Варшава - 06.08.2015 Request for PRF - 08.01.2016 Decision made - 22.02.2016 POVL - 23.02.2016
Solomija Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Доброе утро всем Девочки, загадала вчера мужу заказать Каипс, он написал мне что их 2 , разных. Подскажите , который надо заказывать. Спасибо. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
MarinkaM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Муж вчера разговаривал с адвокатом, он говорит, что нас, подавшихся, это не затронет,. это касается тех, кто подается с января. А вообще, мне кажется все эти цифры ничего совсем не значат, все равно не соответствуют действительности. Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Strela Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Девченочки! Нельзя! Нельзя ни в коем случае сдаваться , опускать руки и тем более ругаться с мужьями! В тяжелой ситуации надо наоборот друг друга поддерживать! Ведь им также тяжело, как и нам. А мысль о разводе вообще надо уничтожить в своей голове. Такие трудности должны только сплотить, укрепить семью. Если в семье кто-то один расклеивается , то автоматически и другой тоже.... Каждый день пишите мужьям , что вы их любите и ждете! И ни каких ругаться! Все временно! Все будет! Ни мы первые пережили этот процесс, ни мы последние. И пусть мое смс задаст ваш день и даст вам новых сил! У нас цель с вами-быть возле мужа , и мы ее добьемся!!! Цитата <noindex></noindex>
MarinkaM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Девченочки! Нельзя! Нельзя ни в коем случае сдаваться , опускать руки и тем более ругаться с мужьями! В тяжелой ситуации надо наоборот друг друга поддерживать! Ведь им также тяжело, как и нам. А мысль о разводе вообще надо уничтожить в своей голове. Такие трудности должны только сплотить, укрепить семью. Если в семье кто-то один расклеивается , то автоматически и другой тоже.... Каждый день пишите мужьям , что вы их любите и ждете! И ни каких ругаться! Все временно! Все будет! Ни мы первые пережили этот процесс, ни мы последние. И пусть мое смс задаст ваш день и даст вам новых сил! У нас цель с вами-быть возле мужа , и мы ее добьемся!!! Согласна с вами на все 100%, к этому нужно относиться, всего лишь как к этапу в жизни, даже не самому сложному, кстати. Конечно, на расстоянии сложно, но все равно, воспринимайте это как время побыть со своими родными, друзьями, в родных городах, прежде чем начинать совершенно новую жизнь! А мужей поддерживать нужно, мы, женщины, придем на форум, поплачемся, расскажем подругам, а они все держат в себе. Так, что Strela хорошее настроение! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Solomija Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Абсолютно согласна! Спасибо за пост! Девочки, дорогие, выше нос.... давайте тут тоже друг друга поддержим... а то сами в негативе с мужьями про негатив еще и тут... нет так не пойдет! Давайте тут начнем позитивно общаться тогда позитив придет и в голову и в отношения! Подумайте только какие вы счастливые, что у вас такие мужья... я вот думаю о своем и улыбаюсь... как мне повезло... ну и что что нужно ждать... это того стоит! Вариантов нет все равно... надо поменять отношение! Сходите развейтесь... на массаж... к косметологу... поднимите себе настроение и вы сразу увидите как ваш муж воспринят потому что вы не унываете.... Да девочки, тем более ваше время пришло, я бы начала вам выдавать Повлы, праздники закончились. Так что ждем новостей от вас. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Доброе утро всем Девочки, загадала вчера мужу заказать Каипс, он написал мне что их 2 , разных. Подскажите , который надо заказывать. Спасибо. В электронном виде, не бумажный! Бумажный может застопорить процесс (так у Подушкина написано ). Так что только электронный на email. Не знаю, за это ли спрашивали.... Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Solomija Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В электронном виде, не бумажный! Бумажный может застопорить процесс (так у Подушкина написано ). Так что только электронный на email. Не знаю, за это ли спрашивали.... Да, спасибо, за это. А елеткронный не застопорит? Или может его лучше не заказывать вообще? Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Phoenixbird Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Да, спасибо, за это. А елеткронный не застопорит? Или может его лучше не заказывать вообще? Не застопорит, многие его заказывают и всё хорошо) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Solomija Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Не застопорит, многие его заказывают и всё хорошо) Это хорошо очень спасибо большое. Может что-то там увижу радостное для себя Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Montreal Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Муж вчера разговаривал с адвокатом, он говорит, что нас, подавшихся, это не затронет,. это касается тех, кто подается с января. А вообще, мне кажется все эти цифры ничего совсем не значат, все равно не соответствуют действительности. Как адвокат может так утверждать когда сроки на сайте соответствуют ЗАКРЫТЫМ на момент публикации делам, а не прогнозу на рассмотрение открывающихся с января дел? Включите логику, адвокат просто успокаивает. Может будет быстрее, но общая тенденция сейчас на увеличение сроков. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Leopold Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Сейчас подача внутри страны выглядит бюрократическим адом. Но для тех кто это сделал 2-3 года назад, ничто не предвещало такого поворота событий. Люди стали заложниками канадской бюрократии. Цель данного сайта - показать проблему, донести до людей сложности процесса. Для находящегося на начальном этапе данная информация может оказаться полезной, можно будет скорректировать план изначально. Ну и в английском попрактиковаться немного никому на пути в Канаду не помешает, не так ли? Ну как бы изнутри страны подавать никто никого не заставляет. Поэтому эта статья малость однобокая. Многие люди специально всеми правдами и неправдами делают гостевую визу что бы расписаться в Канаде и начать спонсорский процесс изнутри. А потом негодуют что сроки 2 года, хотя этого никто и не скрывает. Хотя могли бы податься outside и сократить сроки раза в 2 точно. Не знаю какие сейчас сроке но нам 2 года назад Киев визу выдал буквально за 5 месяцев. Хотя тогда из за майдана и посольство в Киеве закрывалось и вообще было неизвестно как все это затянется. Цитата
Leopold Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Муж вчера разговаривал с адвокатом, он говорит, что нас, подавшихся, это не затронет,. это касается тех, кто подается с января. А вообще, мне кажется все эти цифры ничего совсем не значат, все равно не соответствуют действительности. Мне тоже кажется цифры на сайте не играют особой роли. Они и раньше впринципе ничего не значили. Средняя температура по больнице. Раньше хоть эти циферки по странам были, а сейчас как я понимаю всех вместе смешали? Тогда это вообще ноль информации. Россия сроки были 1 год в среднем, Индия и всякие Пакистаны под 3 года. Вот и выходит среднее арифметическое порядка 26 месяцев. Всем удачи и ПОВЛов, и смотрите что б у меня с мужьями не сорились. Им тоже очень тяжело и они вас очень ждут. По себе знаю. Цитата
starfish Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Мне тоже кажется цифры на сайте не играют особой роли. Они и раньше впринципе ничего не значили. Средняя температура по больнице. Раньше хоть эти циферки по странам были, а сейчас как я понимаю всех вместе смешали? Тогда это вообще ноль информации. Россия сроки были 1 год в среднем, Индия и всякие Пакистаны под 3 года. Вот и выходит среднее арифметическое порядка 26 месяцев. Всем удачи и ПОВЛов, и смотрите что б у меня с мужьями не сорились. Им тоже очень тяжело и они вас очень ждут. По себе знаю. Спасибо вам за поддержку, Leopold! А на негатив, девочки/мальчики, не обращайте внимание! Все будет хорошо у нас всех и очень скоро! Цитата Medicals 04.06.2015 Mississauga 20.07.2015 Sponsor 15.09.2015 In process 21.09.2015 AOR Warsaw 24.09.2015 FBI check and Russian Police Clearance sent 12.11.2015 Decision made 29.01.2016 POVL 29.01.2016
MNS Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте! Читаю ветку уже несколько дней, а сегодня решила зарегистрироваться. Может и меня добавите в статистику. Цитата медицина-23/06/15; док-ты отправлены-15/09/15; присвоен номер 03/11/15; спонсор-26/11/15; AOR-10/12/15;In process-08/12/2015; CSQ-15/04/16;запрос на повторную медицину-28/06/16;медицина - 30/06/16; 29/08/16 - DM Я спонсирую мужа
Montreal Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ваша цель в этом форуме??? А действительно. Спасибо за вопрос. Цель: обмен информацией, поиск единомышленников, "попутчиков" в процессе. Раз "спасибо" люди ставят на форуме, то и мне есть чем поделиться. Моё большое отличие от ожидающих "там", что "здесь" видишь эту жизнь изнутри. Сравните с вашими эмоциями по отношению к России, Украине, Казахстану. Ведь вы сами можете, пожив там, написать критически о тех странах. Так и я пишу критически о стране, где проживаю. И это ещё не значит что надо отсюда срываться потому что везде свои проблемы. Просто проблемы этой страны сейчас стали проблемами моей семьи. Или мне, как восторженному идиоту, надо только восторгаться Канадой? Get real, ladies, всё будет хорошо! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MarinkaM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Как адвокат может так утверждать когда сроки на сайте соответствуют ЗАКРЫТЫМ на момент публикации делам, а не прогнозу на рассмотрение открывающихся с января дел? Включите логику, адвокат просто успокаивает. Может будет быстрее, но общая тенденция сейчас на увеличение сроков. Вот только логикой и руководствуемся. Судя даже по нашей статистике 26 месяцев рассмотрения дела не было ни у кого, вот и предполагаем что это касается тех, кто подается, а не тех, кто уже получил визы. Возможно так обстоит дело в других странах, но тогда эти цифры вообще ни о чем. Мне тоже кажется цифры на сайте не играют особой роли. Они и раньше впринципе ничего не значили. Средняя температура по больнице. Раньше хоть эти циферки по странам были, а сейчас как я понимаю всех вместе смешали? Тогда это вообще ноль информации. Россия сроки были 1 год в среднем, Индия и всякие Пакистаны под 3 года. Вот и выходит среднее арифметическое порядка 26 месяцев. Всем удачи и ПОВЛов, и смотрите что б у меня с мужьями не сорились. Им тоже очень тяжело и они вас очень ждут. По себе знаю. Вот-вот, я об этом же! Вам удачи и терпения! MNS, добро пожаловать! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
Leopold Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 А действительно. Спасибо за вопрос. Цель: обмен информацией, поиск единомышленников, "попутчиков" в процессе. Раз "спасибо" люди ставят на форуме, то и мне есть чем поделиться. Моё большое отличие от ожидающих "там", что "здесь" видишь эту жизнь изнутри. Сравните с вашими эмоциями по отношению к России, Украине, Казахстану. Ведь вы сами можете, пожив там, написать критически о тех странах. Так и я пишу критически о стране, где проживаю. И это ещё не значит что надо отсюда срываться потому что везде свои проблемы. Просто проблемы этой страны сейчас стали проблемами моей семьи. Или мне, как восторженному идиоту, надо только восторгаться Канадой? Get real, ladies, всё будет хорошо! Просто стока негатива в адрес страны. Живете тут вроде с мужем, в Канаде. Казалось бы что еще надо. Или главная цель это все таки ПР? Цитата
Montreal Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Просто стока негатива в адрес страны. Живете тут вроде с мужем, в Канаде. Казалось бы что еще надо. Или главная цель это все таки ПР? Девочки, это для вас цель - PR, а в Канаде возникает много других целей, где PR нужен. Начиная тупо с поездки на тёплый океан и заканчивая усложнённым налогообложением и постоянной заменой временных и просроченных документов. И нет этому ни конца, ни края, а самое главное что нет управы на них. Завтра напишут 50 месяцев как для родителей написали - стадо будет покорно ждать 50 месяцев. По телефону звонишь - в 50% сбрасывают, ссылаясь на длинные очереди. На вебсайт заходишь, там тоже: "Please note that some applicants are currently experiencing technical difficulties with our e-Client Application Status online tool." Вы ещё уверены что это у меня негатив, а иммиграция работает как часики или уже начали сомневаться? Ваше счастье что каждое посольство по своим правилам работает. За счёт этого, я надеюсь, проскочить быстрее сможете. Но в целом на сокращение бюджета канадская иммиграция дружно отреагировала сначала забастовкой, а теперь необъявленным саботажем. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Leopold Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Девочки, это для вас цель - PR, а в Канаде возникает много других целей, где PR нужен. Начиная тупо с поездки на тёплый океан и заканчивая усложнённым налогообложением и постоянной заменой временных и просроченных документов. И нет этому ни конца, ни края, а самое главное что нет управы на них. Завтра напишут 50 месяцев как для родителей написали - стадо будет покорно ждать 50 месяцев. По телефону звонишь - в 50% сбрасывают, ссылаясь на длинные очереди. На вебсайт заходишь, там тоже: "Please note that some applicants are currently experiencing technical difficulties with our e-Client Application Status online tool." Вы ещё уверены что это у меня негатив, а иммиграция работает как часики или уже начали сомневаться? Ваше счастье что каждое посольство по своим правилам работает. За счёт этого, я надеюсь, проскочить быстрее сможете. Но в целом на сокращение бюджета канадская иммиграция дружно отреагировала сначала забастовкой, а теперь необъявленным саботажем. Я не девочка и мы с женой давно уже вместе. Без теплого океана и жизни нет? Вы поймите ваши проблемы для тех кто любимого человека по полгода, год не видел кажутся смешными. Сытый голодного не поймет. Имхо если и улучшать имигрантскую систему то начать с тех кто спонсируется outside. А inside они и так уже в Канаде живут по сути (пусть и без работы и без океанов). Цитата
Ksena3003 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 А действительно. Спасибо за вопрос. Цель: обмен информацией, поиск единомышленников, "попутчиков" в процессе. Раз "спасибо" люди ставят на форуме, то и мне есть чем поделиться. Моё большое отличие от ожидающих "там", что "здесь" видишь эту жизнь изнутри. Сравните с вашими эмоциями по отношению к России, Украине, Казахстану. Ведь вы сами можете, пожив там, написать критически о тех странах. Так и я пишу критически о стране, где проживаю. И это ещё не значит что надо отсюда срываться потому что везде свои проблемы. Просто проблемы этой страны сейчас стали проблемами моей семьи. Или мне, как восторженному идиоту, надо только восторгаться Канадой? Get real, ladies, всё будет хорошо! А я захожу сюда не для того, чтоб пустой болтовней заниматься. А получить помощь от опытных и компетентных участников. Ведь изначально тема форума - Спонсирование супругов, виза жены. Тем, кто самостоятельно готовит и подает документы , и призван помочь этот форум. Просто поболтать - пожалуйста на тему "Между нами, девочками...". Взгляд скептика - это тоже ценная точка зрения. Не мешало бы ее уважать. Это я к тем, кому не нравятся комментарии Montreal. Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Ksena3003 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вопрос ко всем. Интересно - кто как решал проблему разлуки, пока идет процесс оформления спонсорства? Поженились, собрали документы, подали в Миссисагу на открытие визы жены. Ждать - неизвестно сколько времени. И что? Открывали гостевую или ждали каждый в своей стране весь период? (Я не об отпусках и кратковременных встречах) Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Phoenixbird Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте! Читаю ветку уже несколько дней, а сегодня решила зарегистрироваться. Может и меня добавите в статистику. Приветствуем! Чтобы добавили в статистику напишите личное сообщение (правый верхний угол страницы) Nasha777, она вносит данные туда. Плюс ещё напишите ей откуда-куда, есть ли дети, есть ли адвокат, муж PR или гражданин, ну и были ли гостевые/отказы Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Solomija Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Вопрос ко всем. Интересно - кто как решал проблему разлуки, пока идет процесс оформления спонсорства? Поженились, собрали документы, подали в Миссисагу на открытие визы жены. Ждать - неизвестно сколько времени. И что? Открывали гостевую или ждали каждый в своей стране весь период? (Я не об отпусках и кратковременных встречах) Кто как. Я вот жду в Украине, считая дни и надеясь на быстрый процесс. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016