MemeRG5 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Phoenixbird сказал: Ничего заполнять и приносить не нужно (кроме денег конечно, без них никак ). Звоните, записываетесь, говорите что вам upfront(вроде так, по семейному спонсорству) там скажут что да как. Паспорт, деньги, желательно без "этих" дней. Приходите, регистрируетесь, платите, вас фотографируют, распечатывают вам бумажку(и) с вашим фото, номером, др. информацией, говорят в какие кабинеты идти и всё. Проходите всё, последним терапевта, и если всё ок, то можно идти домой Спасибо большущее Вам, успокоили Цитата
Spell Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Девочки, всем здравствуйте! MemeRG5 сказал: мы уже скоро, менто справки собираю по сусекам пока А что, это не одна справка? Где их (их??) заказывать? Мы тоже скоро будем отправлять, осталось медицину пройти и справку из полиции. Формы почти все заполнили, историю написали. Спасибо огромнейшее Юрию Подушкину за руководство! Остались нюансы, разберусь за праздники. Цитата TRV refused - 03.07.2014 // Medicals - 07.04.2016 // Mississauga - 12.05.2016 // AOR Mississauga - 03.06.2016 // Sponsor - 08.07.2016 // In process - 26.07.2016 // AOR Warsaw - 02.08.2016 // CSQ - 03.11.2016 // Decision made - 04.01.2017 // POVL - 09.01.2017
Phoenixbird Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Spell сказал: Девочки, всем здравствуйте! А что, это не одна справка? Где их (их??) заказывать? Мы тоже скоро будем отправлять, осталось медицину пройти и справку из полиции. Формы почти все заполнили, историю написали. Спасибо огромнейшее Юрию Подушкину за руководство! Остались нюансы, разберусь за праздники. Приветствуем на нашем форуме) Всё зависит от того, где и сколько вы жили. Если вы жили всю жизнь в одной стране - то нужна справка только из этой страны. Если вы жили в каких-то странах от 6 месяцев и дольше (безвыездно), то нужно ещё предоставить справки и из тех стран тоже. А доказательства хорошо подготовили ? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MarinkaM Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Сколько у нас новеньких добавилось к началу нового года )) Всех приветствуем на нашем форуме, удачного и быстрого процесса! А вот нововедения теперь всю статистику нам поломают Главное, чтоб нам ничего не затянули! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
elena2015 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет))) С наступающими и прошедшими праздниками) Как у вас тут дела? У нас новостей ноль( долго не читала форум- поехала к мужу на Украину)) Но вот почитала что изменилось время рассмотрения - очень расстроилась Цитата
Spell Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Phoenixbird сказал: Приветствуем на нашем форуме) Спасибо! Я уже несколько месяцев здесь, но пишу редко, т.к. особо ничего не происходило. Всё зависит от того, где и сколько вы жили. Если вы жили всю жизнь в одной стране - то нужна справка только из этой страны. Если вы жили в каких-то странах от 6 месяцев и дольше (безвыездно), то нужно ещё предоставить справки и из тех стран тоже. Слава Богу, это о странах )) Я думала, что по всем регионам и областям собирать. У меня только Россия. А доказательства хорошо подготовили ? 4 года скайпа, е-мейл писем - целая пачка листов получилась! В IMM 4590 все встречи (их было 5) описали с фотографиями, из них муж 3 раза ко мне приезжал по гостевой. Фото со свадьбы - регистрация, ресторан с гостями. Про подарки еще напишу, что друг другу дарили. Может, еще что-то посоветуете или этого будет достаточно? Цитата TRV refused - 03.07.2014 // Medicals - 07.04.2016 // Mississauga - 12.05.2016 // AOR Mississauga - 03.06.2016 // Sponsor - 08.07.2016 // In process - 26.07.2016 // AOR Warsaw - 02.08.2016 // CSQ - 03.11.2016 // Decision made - 04.01.2017 // POVL - 09.01.2017
Montreal Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Новая статья на сайте, посвящённом спонсированию супругов в Канаду: ]]>http://www.inlandsponsorship.ca/why-an-ine...bad-for-canada/]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Montreal Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 lestla сказал: Прямо скажем ничего позитивного там нет.... нет не оказалась бы. ... я бы не стала подаваться внутри страны.... Сейчас подача внутри страны выглядит бюрократическим адом. Но для тех кто это сделал 2-3 года назад, ничто не предвещало такого поворота событий. Люди стали заложниками канадской бюрократии. Цель данного сайта - показать проблему, донести до людей сложности процесса. Для находящегося на начальном этапе данная информация может оказаться полезной, можно будет скорректировать план изначально. Ну и в английском попрактиковаться немного никому на пути в Канаду не помешает, не так ли? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Montreal Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 lestla сказал: Так то так.... я вот ее читаю и первая мысль... не фиг влюбляться во всяких иностранок :) хорошо, что мой муж этого не знал :) хотя он всегда говорит, что я никогда не была выбром. Дело то в том, что большинство пар, что подаются инсайд делают это по стечению обстоятельств... они оба там жили и там познакомились... и уезжать только потому что процесс берет дольше времени... бросать все, что там уже есть... вряд ли кто то будет. Они хотя-бы вместе. Это дорогого стоит... ждать вместе проще и когда у тебя есть реальная жизнь.... а ни как у нас и нм тут и ни там Первая мысль: "А кому сейчас легко?" Обратная сторона медали - вы можете видеть своих родителей, братьев и сестёр, друзей, сидеть в любимых кафешках и заниматься любимыми привычными делами, ожидая свой билет в неизвестность, за которым сами ещё не знаете как жизнь сложится. А при inside в Канаде как заложник. Если что-либо случается в родной стране, то даже выехать не сможешь нормально, так как получение обратной визы никто не гарантирует. Плюс "протухшие" медицины, паспорта, визы и много-много другой бюрократической волокиты, которая стоит немалые деньги. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
lestla Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Montreal сказал: Первая мысль: "А кому сейчас легко?" Обратная сторона медали - вы можете видеть своих родителей, братьев и сестёр, друзей, сидеть в любимых кафешках и заниматься любимыми привычными делами, ожидая свой билет в неизвестность, за которым сами ещё не знаете как жизнь сложится. А при inside в Канаде как заложник. Если что-либо случается в родной стране, то даже выехать не сможешь нормально, так как получение обратной визы никто не гарантирует. Плюс "протухшие" медицины, паспорта, визы и много-много другой бюрократической волокиты, которая стоит немалые деньги. Конечно, есть две стороны медали. .. Я так понимаю Вы как раз их тех, кто инсайд? Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MarikaM Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Внимательно изучила статистику! Вот интересно, 1. вижу что частенько бывает запрос на доп медицину. Почему так, я когда проходила, они так тщательно ко всему относятся, снимки переделывают, стараются так, что бы Лондон ни к чему не придрался, а тут бах и повтор, и снова в очередь месяца так на три. Кто что знает по этой теме? 2. Так же некоторые уже получили свой долгожданный ПОВЛ и улетели ( и в стадии рассмотрения конец сентября ) а у других август еще не рассмотрен. Я так понимаю это как кому повезет и к какому инспектору попадет..)))как я читала в этой теме к одинокой даме, которая решит что мало еще друг по другу соскучились сидите каждый в своей стране. Все нормально, стараемся, но еще и эта разница во времени, просто аут. Очень сложно так же осознавать что твоя судьба в чьем то субъективном мнении, тем более зная как они работают. Ко мне муж приехал, вначале зашел в посольство, разузнал сколько он может находится в стране. Потом снова были в Киеве, предложила еще раз зайти, вроде ответили тоже самое. Улетает в Канаду- вышли таможенники, забрали его, говорят нарушил мол условия пребывания в стране. И кто прав?!!! Заплатили штраф-отвязались. Кстати мы так и не добились точного ответа по заверению свидетельства о браке, муж написал e-mail, ему написали что достаточно нотариального заверения, пошли в контору где делали переводы, они говорят легализировать надо....Снова в смятении в посольство они ничего не знают, решили что нам дали ответ что хватит нотариуса, значит хватит нотариуса. У кого есть инфа по этому вопросу? Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
lestla Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 MarikaM сказал: Внимательно изучила статистику! Вот интересно, 1. вижу что частенько бывает запрос на доп медицину. Почему так, я когда проходила, они так тщательно ко всему относятся, снимки переделывают, стараются так, что бы Лондон ни к чему не придрался, а тут бах и повтор, и снова в очередь месяца так на три. Кто что знает по этой теме? 2. Так же некоторые уже получили свой долгожданный ПОВЛ и улетели ( и в стадии рассмотрения конец сентября ) а у других август еще не рассмотрен. Я так понимаю это как кому повезет и к какому инспектору попадет..)))как я читала в этой теме к одинокой даме, которая решит что мало еще друг по другу соскучились сидите каждый в своей стране. Все нормально, стараемся, но еще и эта разница во времени, просто аут. Очень сложно так же осознавать что твоя судьба в чьем то субъективном мнении, тем более зная как они работают. Ко мне муж приехал, вначале зашел в посольство, разузнал сколько он может находится в стране. Потом снова были в Киеве, предложила еще раз зайти, вроде ответили тоже самое. Улетает в Канаду- вышли таможенники, забрали его, говорят нарушил мол условия пребывания в стране. И кто прав?!!! Заплатили штраф-отвязались. Кстати мы так и не добились точного ответа по заверению свидетельства о браке, муж написал e-mail, ему написали что достаточно нотариального заверения, пошли в контору где делали переводы, они говорят легализировать надо....Снова в смятении в посольство они ничего не знают, решили что нам дали ответ что хватит нотариуса, значит хватит нотариуса. У кого есть инфа по этому вопросу? А где женились то? Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Solomija Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 MarikaM сказал: Внимательно изучила статистику! Вот интересно, 1. вижу что частенько бывает запрос на доп медицину. Почему так, я когда проходила, они так тщательно ко всему относятся, снимки переделывают, стараются так, что бы Лондон ни к чему не придрался, а тут бах и повтор, и снова в очередь месяца так на три. Кто что знает по этой теме? 2. Так же некоторые уже получили свой долгожданный ПОВЛ и улетели ( и в стадии рассмотрения конец сентября ) а у других август еще не рассмотрен. Я так понимаю это как кому повезет и к какому инспектору попадет..)))как я читала в этой теме к одинокой даме, которая решит что мало еще друг по другу соскучились сидите каждый в своей стране. Все нормально, стараемся, но еще и эта разница во времени, просто аут. Очень сложно так же осознавать что твоя судьба в чьем то субъективном мнении, тем более зная как они работают. Ко мне муж приехал, вначале зашел в посольство, разузнал сколько он может находится в стране. Потом снова были в Киеве, предложила еще раз зайти, вроде ответили тоже самое. Улетает в Канаду- вышли таможенники, забрали его, говорят нарушил мол условия пребывания в стране. И кто прав?!!! Заплатили штраф-отвязались. Кстати мы так и не добились точного ответа по заверению свидетельства о браке, муж написал e-mail, ему написали что достаточно нотариального заверения, пошли в контору где делали переводы, они говорят легализировать надо....Снова в смятении в посольство они ничего не знают, решили что нам дали ответ что хватит нотариуса, значит хватит нотариуса. У кого есть инфа по этому вопросу? О медицине скажу такое, на моем рентгене был рубец ( спайка) , кто как называет. Это после воспаления в детстве. И так, врача моего все устроило в Моме и сказал , что к здоровью это не относится , но окончательное решение принимает не он. Когда проходила мокроты, нас было где-то до 30 чел и все с одним и тем же, у всех спайки, которые здоровью совсем не грозят. Разница была значит в том, что одних доктор послал сам на доп, так как судя по статистике большинство всеравно отправляют, а других , как меня - Лондон, Америку не знаю кто смотрит. Отправляют потому ( со слов врача ), что в Украине епидемия туберкулеза и к любой зацепке придераются, страхуются, к Америке больше ( и людей в Америку побольше) . Но есть такие , которых пронесло , как говорится, со спайками. Мне лично нет. И еще, очередь ждать не долго, а долго делают ( 2 месяца ). Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
lestla Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Solomija сказал: О медицине скажу такое, на моем рентгене был рубец ( спайка) , кто как называет. Это после воспаления в детстве. И так, врача моего все устроило в Моме и сказал , что к здоровью это не относится , но окончательное решение принимает не он. Когда проходила мокроты, нас было где-то до 30 чел и все с одним и тем же, у всех спайки, которые здоровью совсем не грозят. Разница была значит в том, что одних доктор послал сам на доп, так как судя по статистике большинство всеравно отправляют, а других , как меня - Лондон, Америку не знаю кто смотрит. Отправляют потому ( со слов врача ), что в Украине епидемия туберкулеза и к любой зацепке придераются, страхуются, к Америке больше ( и людей в Америку побольше) . Но есть такие , которых пронесло , как говорится, со спайками. Мне лично нет. И еще, очередь ждать не долго, а долго делают ( 2 месяца ). Ага.... у меня тоже пять лет назад в Москве нашли рубец блин когда медицину на иммиграцию походила.... а в этот раз все хорошо ничего не нашли :) рассосался... Правда я в Питер поехала намеренно чтоб не нашли ничего такого.... кстати, так же объяснили..После перенесенной посуды.. так что это тоже все непрозрачно Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Solomija Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 lestla сказал: Ага.... у меня тоже пять лет назад в Москве нашли рубец блин когда медицину на иммиграцию походила.... а в этот раз все хорошо ничего не нашли :) рассосался... Правда я в Питер поехала намеренно чтоб не нашли ничего такого.... кстати, так же объяснили..После перенесенной посуды.. так что это тоже все непрозрачно Это хорошо что вас пронесло, мне некуда было ехать , у меня двойко синуль и младшему год только, мне надо было поближе. Радует только то, что мне за доп медицину сказали спустя 12 дней после основной, как раз и меня только начал Киев процессить. А в статистике смотрю некоторым спустя 4 мес, наверное под конец процесса. И хорошо если что- то мелкое, кардиограмма или в этом роде, а если мокроты, то опаааа и ждешь еще 2 мес. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
MarikaM Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 lestla сказал: А где женились то? [/quot Женились в Украине Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
Strela Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 MarikaM сказал: Внимательно изучила статистику! Вот интересно, 1. вижу что частенько бывает запрос на доп медицину. Почему так, я когда проходила, они так тщательно ко всему относятся, снимки переделывают, стараются так, что бы Лондон ни к чему не придрался, а тут бах и повтор, и снова в очередь месяца так на три. Кто что знает по этой теме? 2. Так же некоторые уже получили свой долгожданный ПОВЛ и улетели ( и в стадии рассмотрения конец сентября ) а у других август еще не рассмотрен. Я так понимаю это как кому повезет и к какому инспектору попадет..)))как я читала в этой теме к одинокой даме, которая решит что мало еще друг по другу соскучились сидите каждый в своей стране. Все нормально, стараемся, но еще и эта разница во времени, просто аут. Очень сложно так же осознавать что твоя судьба в чьем то субъективном мнении, тем более зная как они работают. Ко мне муж приехал, вначале зашел в посольство, разузнал сколько он может находится в стране. Потом снова были в Киеве, предложила еще раз зайти, вроде ответили тоже самое. Улетает в Канаду- вышли таможенники, забрали его, говорят нарушил мол условия пребывания в стране. И кто прав?!!! Заплатили штраф-отвязались. Кстати мы так и не добились точного ответа по заверению свидетельства о браке, муж написал e-mail, ему написали что достаточно нотариального заверения, пошли в контору где делали переводы, они говорят легализировать надо....Снова в смятении в посольство они ничего не знают, решили что нам дали ответ что хватит нотариуса, значит хватит нотариуса. У кого есть инфа по этому вопросу? Легализация не нужна!!! Только перевод заверенный нотариусом. Цитата <noindex></noindex>
MarikaM Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Strela сказал: Легализация не нужна!!! Только перевод заверенный нотариусом. как камень с души.Спасибо! Цитата Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-) Екатерина
Masha2008 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет! Девочки, только что решила посмотреть новые сроки и ничего не поняла, система выдает и внутри страны и за пределами 26 месяцев. И в углу знак вопроса. Может я что-то делаю не так и не там смотрю? Читала, вы говорили про 13 месяцев. Обновление от 31.12.2015 Check application processing times- Sponsoring a family member-Spouse or common-law partner living outside Canada <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/times/index.asp</noindex> Spouse or common-law partner living outside Canada 26 month(s) ? Includes assessment of sponsor: 62 days View your application status online И где разбивка по странам? Можете дать ссылку? Цитата
NataliaArt Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Masha2008 сказал: Всем привет! И где разбивка по странам? Можете дать ссылку? Привет! У вас нет новостей? Все правильно вы видите, теперь убрали все страны, а в сроке теперь средняя температура по больнице. Как по мне, ничего это не значит. Цитата
Phoenixbird Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 MarikaM сказал: Внимательно изучила статистику! Вот интересно, 1. вижу что частенько бывает запрос на доп медицину. Почему так, я когда проходила, они так тщательно ко всему относятся, снимки переделывают, стараются так, что бы Лондон ни к чему не придрался, а тут бах и повтор, и снова в очередь месяца так на три. Кто что знает по этой теме? На доп. медицину в основном вызывают тех, у кого первая уже просрочилась, то есть была пройдена год назад. Сравните колонку по медицине с датой запроса на доп. медицину. В некоторых случаях запрашивают раньше, если им что-то не понравилось в первой медицине. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Masha2008 сказал: Всем привет! Девочки, только что решила посмотреть новые сроки и ничего не поняла, система выдает и внутри страны и за пределами 26 месяцев. Обновление от 31.12.2015 26 month(s) ? Includes assessment of sponsor: 62 days И где разбивка по странам? Можете дать ссылку? Ничего себе они дают! На днях было 18 месяцев и 10 дней, а теперь 26 и 62 . Нехило так усреднили..... Больше нет разбивки по странам, теперь вот начали нас до истерики доводить "усредненными" сроками(((( Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
MissAlmaty Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Phoenixbird сказал: Ничего себе они дают! На днях было 18 месяцев и 10 дней, а теперь 26 и 62 . Нехило так усреднили..... Больше нет разбивки по странам, теперь вот начали нас до истерики доводить "усредненными" сроками(((( Мне уже от этих сроков едет крыша. Я уже устала ругаться с мужем, постоянно ругаемся, как бы до развода не дошло, вот что значит жить в дали. Неужели, которые там сидят не понимают этого, что это не возможно так. Неужели у них нет семьи, жены, мужья, дети, не понимаю, чего они этим добиваются(( Цитата 28.01.2015-Medicals 22.06.2015-Mississauga 23.07.2015-AOR1 19.08.2015-Sponsor 24.08.2015-file transferred to Warsaw (in Process) 29.08.2015-AOR2 Warsaw 11.09.2015-CSQ sent 08.10.2015-CSQ received 25.01.2016-decision made 29.01.2016-Passport requested
MissAlmaty Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 MissAlmaty сказал: Мне уже от этих сроков едет крыша. Я уже устала ругаться с мужем, постоянно ругаемся, как бы до развода не дошло, вот что значит жить в дали. Неужели, которые там сидят не понимают этого, что это не возможно так. Неужели у них нет семьи, жены, мужья, дети, не понимаю, чего они этим добиваются(( Бог знает, сколько семьи разошлись от этой бюрократии(( Цитата 28.01.2015-Medicals 22.06.2015-Mississauga 23.07.2015-AOR1 19.08.2015-Sponsor 24.08.2015-file transferred to Warsaw (in Process) 29.08.2015-AOR2 Warsaw 11.09.2015-CSQ sent 08.10.2015-CSQ received 25.01.2016-decision made 29.01.2016-Passport requested
Phoenixbird Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 MissAlmaty сказал: Мне уже от этих сроков едет крыша. Я уже устала ругаться с мужем, постоянно ругаемся, как бы до развода не дошло, вот что значит жить в дали. Неужели, которые там сидят не понимают этого, что это не возможно так. Неужели у них нет семьи, жены, мужья, дети, не понимаю, чего они этим добиваются(( Скажем так, их обучают всех воспринимать как лжецов, то есть в их глазах мы все просто хотим в Канаду. Наша задача - доказать, что нам нужны наши мужья, а не страна обитания(((( Вот такая вот презумпция виновности выходит.. Так что ждём сцепив зубы.. Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16