Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так поняла, что подаю на визу временного резидента.

постоянное резидентство дается после въезда в канаду.

перефразирую вопрос: какая у вас стоит первая виза в паспорте, когда вы впервые поехали к супругу после завершения процесса по спонсорству супругом?

Опубликовано
пришел запрос из посольства на паспорт...

Поздравляю!! А сколько у вас занял весь процесс?

Ex.médical - 28.10.2014

Mississauga - 21.11.2014

Sponsor - 20.02.2015

CSQ - 10.03.2015

Varsovie - 13.03.2015

Copie de passeport - 12.08.2015

En cours - 14.08.2015

Decision prise - 20.08.2015

POVL - 20.08.2015

Landing - 17.09.2915

Опубликовано
Поздравляю!! А сколько у вас занял весь процесс?

я не помню точно, когда мой муж отослал документы. вроде как в феврале 2014. мне не до документов было ))) я беременная сидела с другими интересами

теперь вот с ребенком сижу)))

Опубликовано
я не помню точно, когда мой муж отослал документы. вроде как в феврале 2014. мне не до документов было ))) я беременная сидела с другими интересами

теперь вот с ребенком сижу)))

А Вы inside или outside подавались? Варшава или Киев?

Что-то больно долго у Вас процесс....

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

да да...ни.......не пойму девушку...ничего не помнить...странно...каждую из нас разбуди и спроси о дате подачи...

и ответ будет как отче наш :sory:

Опубликовано
я так поняла, что подаю на визу временного резидента.

постоянное резидентство дается после въезда в канаду.

перефразирую вопрос: какая у вас стоит первая виза в паспорте, когда вы впервые поехали к супругу после завершения процесса по спонсорству супругом?

тип я указывала permanent resident. на самой визе будет написано immigrant. Это виза подразумевающая что вы въезжаете в страну на постоянное проживание, к визе временного резидента отношения не имеет.

Опубликовано
Это так, но мне кажется что если так печатать, то на одну страницу влезет 1emai , а это много страниц получется, нам это не вариант :huh:

...у нас тоже очень много было

Вы когда все распечатаете - не забудьте - во всяком случае мы так делали - хайлайт ( выделить фламастером даты ),

чтоб они видели хронологию..вот как то так...

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
Я заметила в статистике обновление у пользователя QwQ 15 июля request for submission of passeport..Еще одним ожидающим меньше...ура ура

...а еще в статистике у Shakira статус изменился на in process 20.07.15

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано

мы подавали в москву. после закрытия из москвы наши доки передали в варшаву. потом в варшаве потеряли медицину. выяснить это удалось только через члена парламента (((

я им принудительно дослала медицину (мне они даже запрос на документы не выслали). мы могли бы еще долго ждать погоды у моря, если бы член парламента периодически не пинала их в зад ))

Опубликовано
мы подавали в москву. после закрытия из москвы наши доки передали в варшаву. потом в варшаве потеряли медицину. выяснить это удалось только через члена парламента (((

я им принудительно дослала медицину (мне они даже запрос на документы не выслали). мы могли бы еще долго ждать погоды у моря, если бы член парламента периодически не пинала их в зад ))

Слава Богу что хоть МР их докучал ...а то бы...действительно...неизвестно как долго еще...

Примите поздравления пож !!!! :icon_surprised:

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано
...а еще в статистике у Shakira статус изменился на in process 20.07.15

Команда разведчиков пополняется :lol::mellow:

Shakira 13.07.2015 - запрос копии паспорта; In process 20.07.2015,

позвольте и Вас,уважаемая(ый) тов. Shakira,поздравить с предстоящим завершением!!

После таких событий, как в Вашей статистике,ПОВЛ ,думается,будет на днях :icon_yes:

Опубликовано
Команда разведчиков пополняется :lol::mellow:

Shakira 13.07.2015 - запрос копии паспорта; In process 20.07.2015,

позвольте и Вас,уважаемая(ый) тов. Shakira,поздравить с предстоящим завершением!!

После таких событий, как в Вашей статистике,ПОВЛ ,думается,будет на днях :icon_yes:

Разведка также подсчитала,что с прошлого года ( согласно статистики )

еще 10 в ожидании ...СЧАСТЬЯ!!! ;)

А потом и наш черед - кто в 2015!!! :o

Medicals - 13.01.2015

Mississauga - 26.01.2015

Sponsor - 23.03.2015

Warsaw - 04.04.2015

In process -

POVL -

Опубликовано

Девочки здравствуйте! Поздравляю всех новоиспеченных Повловцев и всех, кто получил хоть какие то приятные весточки)))

Мы вернулись с отпуска, и наконец то, получили долгожданный КАИПС!

Для статистики AOR (Варшава) 4.05.2015

Из документа поняли, что все что мы высылали в качестве доказательств отношений (билеты, письма, звонки переписки) было благополучно отправлено в шредер, оставили только фото и свидетельство о браке, так что я бы не стала заморачиваться на отправке больших файлов и 100 переписки и т.д. Хотя каждому из вас виднее ;) Медицина пройдена, все сборы оплачены и получены (хоть за это не переживать). Вроде как сейчас рассматривают Criminality & Security. Надеюсь не займет много времени, а то меня еще и в Казахстане будут проверять, т.к. я там училась.

Медицина истекает 3 декабря 2015.

Муж оптимист, прогнозы дает на месяц или два :lol: Никаких дополнительных документов не запрашивали, вроде все идет четко по плану, хотя AOR немного запоздал...

Документ датирован июнем, так что надеемся, что за месяц еще что то поменялось :o

Настрой только позитивный!!!

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
...Муж оптимист, прогнозы дает на месяц или два :lol: Никаких дополнительных документов не запрашивали, вроде все идет четко по плану, хотя AOR немного запоздал...

Документ датирован июнем, так что надеемся, что за месяц еще что то поменялось :o

Настрой только позитивный!!!

С возвращением!Привет отдохнувшим!! :icon_surprised: Все в сборе!Вроде больше никто на отдыхе "не замечен" :lol:

И в этом случае...ждемс дальше :)

Опубликовано
С возвращением!Привет отдохнувшим!! :icon_surprised: Все в сборе!Вроде больше никто на отдыхе "не замечен" :lol:

И в этом случае...ждемс дальше :)

Спасибо LoraG, теперь только ждать и остается))) С каждым днем все ближе к мужу)))

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мой муж перестает считаться моим спонсором?

Спрашиваю, потому как рассматриваем программу по спонсорство родителей. Знаю что до 10-ти лет процесс, но все же хочу начать.

Дело в том, что после получения PR и нахождения работы мне нужно показать определенный доход за 3 года <noindex>(ссылка)</noindex>. Иначе я спонсорить родителей не могу. Зато, мой муж может выступать как co-signer и спонсорить моих родителей.

Когда же мой муж перестает быть моим спонсором? Или можно спонсорить будучи спонсором?

Заранее благодарю за ответы :icon_surprised:

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мой муж перестает считаться моим спонсором?

Спрашиваю, потому как рассматриваем программу по спонсорство родителей. Знаю что до 10-ти лет процесс, но все же хочу начать.

Дело в том, что после получения PR и нахождения работы мне нужно показать определенный доход за 3 года <noindex>(ссылка)</noindex>. Иначе я спонсорить родителей не могу. Зато, мой муж может выступать как co-signer и спонсорить моих родителей.

Когда же мой муж перестает быть моим спонсором? Или можно спонсорить будучи спонсором?

Заранее благодарю за ответы :icon_surprised:

Насколько я знаю он не сможет никого спонсировать в течение след.5 лет после того как Вы залендились, т.к когда читала про условия, при которых можно стать спонсором или co-signer, то там написано, что нельзя подаваться, если ты спонсировал кого-то в течение 5 лет

Опубликовано
Насколько я знаю он не сможет никого спонсировать в течение след.5 лет после того как Вы залендились, т.к когда читала про условия, при которых можно стать спонсором или co-signer, то там написано, что нельзя подаваться, если ты спонсировал кого-то в течение 5 лет

Благодарю KristinaHawks, 5 лет это касается жен, кажется. Или родителей тоже?

Мой Блог

Опубликовано
Благодарю KristinaHawks, 5 лет это касается жен, кажется. Или родителей тоже?

я пыталась найти информацию на сайте, но там ничего не написано про eligibility для спонсора или co-signer, к сожалению.

Опубликовано
я пыталась найти информацию на сайте, но там ничего не написано про eligibility для спонсора или co-signer, к сожалению.

Тоже вот пытаюсь найти что-то. К лоеру идти не хочется, денег жалко.

Если что-то узнаю, отпишусь.

Есть кто-то у нас на форуме, кто сполоснули родителей недавно?

Мой Блог

Опубликовано
Тоже вот пытаюсь найти что-то. К лоеру идти не хочется, денег жалко.

Если что-то узнаю, отпишусь.

Есть кто-то у нас на форуме, кто сполоснули родителей недавно?

На форуме есть отдельная ветка про родителей, Вы там поспрашивайте:)

Опубликовано
На форуме есть отдельная ветка про родителей, Вы там поспрашивайте:)

Написала вопрос там, совсем нет реакции. Вот решила по-крупицам собирать.

Мой Блог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...