LoraG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Вы правду говорите А вот как это с PDF а потом в Word пихать я не знаю , хотя в шарю вроде нормально в компе Нужна другая программа, для преобразования, а она платная.В инете нашла. Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Если с пдф нельзя скопировать, то вроде бы это значит что он защищен и это можно взломать Ну да, я знаю чтобы не взламать, доки в PDF перебрасывают , а если обратку делать, оно потом воооообще не читается, показывает одни коды Цитата
LoraG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Просто если на печать выставлять, то наверно на одном А4 будет 1 emai, а это же много страниц получется , мне так не надо Вот тут ссылка <noindex>https://acrobat.adobe.com/ru/ru/how-to/pdf-...-converter.html</noindex> Цитата
KristinaHawks Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ну да, я знаю чтобы не взламать, доки в PDF перебрасывают , а если обратку делать, оно потом воооообще не читается, показывает одни коды А Вы когда печать будете, то печатайте не все страницы, а вбейте номера тех, которые Вам нужны Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Нужна другая программа, для преобразования, а она платная.В инете нашла. Не платную не хочу, просто думаю есть же другие ходы, посмотрим, может кто идею подкинет как можно распечатать emai на А4 и что бы все читалось Мне просто Plummy подсказала как фотки делать на A4 чтобы все фотки кучей не отсылать, а вдруг повезет Цитата
MariTu Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Вы правду говорите А вот как это с PDF а потом в Word пихать я не знаю , хотя в шарю вроде нормально в компе <noindex>http://convertonlinefree.com/PDFToWORDRU.aspx</noindex> Цитата <noindex></noindex>
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А Вы когда печать будете, то печатайте не все страницы, а вбейте номера тех, которые Вам нужны Это так, но мне кажется что если так печатать, то на одну страницу влезет 1emai , а это много страниц получется, нам это не вариант Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ой Девочки спасибо Вам, надо попробовать, у меня типо такой есть программки но наоборот только я думаю надо наверно шрифт что-ли побольше сделать в емайл сразу, чтобы уж наверняка Цитата
NataliaArt Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я в почтовом ящике выбирала все нужные письма, делала printscreen, сохраняла как jpeg. Если на одну страницу не помещается, можно прокрутитить и сделать еще Цитата
MariTu Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ой Девочки спасибо Вам, надо попробовать, у меня типо такой есть программки но наоборот только я думаю надо наверно шрифт что-ли побольше сделать в емайл сразу, чтобы уж наверняка А у вас свадьба-то когда??? Вам сейчас платье надо выбирать, а не шрифты..... Цитата <noindex></noindex>
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я в почтовом ящике выбирала все нужные письма, делала printscreen, сохраняла как jpeg. Если на одну страницу не помещается, можно прокрутитить и сделать еще Так я тоже Natalia так сделала, по 2 emai даже влезло, но когда напечатала, то понадобилась лупа, неф ... не видно Цитата
LoraG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А у вас свадьба-то когда??? Вам сейчас платье надо выбирать, а не шрифты..... да,а регистрация то ...? Цитата
Masha2008 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Я в почтовом ящике выбирала все нужные письма, делала printscreen, сохраняла как jpeg. Если на одну страницу не помещается, можно прокрутитить и сделать еще Так же делала. Только собралась писать свой способ сохранения и вижу Наталья меня опередила. Цитата
Masha2008 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Так я тоже Natalia так сделала, по 2 emai даже влезло, но когда напечатала, то понадобилась лупа, неф ... не видно У меня почти вся страница поместилась. Я печатала списком переписку, входящие и исходящие, дата, от кого (кому), тема письма. Точно больше 2-х писем вместилось и хорошо читается Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 да,а регистрация то ...? Ой Девы, платье давно готово, даже подушечку для колец сама вышила, свадьба в Октябре, я просто давно сайт читаю, готовлюсь потихоньку, поэтому и до шрифтов уже добралась Цитата
LoraG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ой Девы, платье давно готово, даже подушечку для колец сама вышила, свадьба в Октябре, я просто давно сайт читаю, готовлюсь потихоньку, поэтому и до шрифтов уже добралась Ну значит ловите поздравления, новый 2017 будете вместе встречать!! А на какое число???...У нас 10 было Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Так же делала. Только собралась писать свой способ сохранения и вижу Наталья меня опередила. Надо мне тоже в jpeg попробовать сохранить, а то я printscreen делала но сохраняла в Word а потом перебрасывала в PDF, может поэтому так получилось, думаю надо шрифт поменять наверно в emai Цитата
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ну значит ловите поздравления, новый 2017 будете вместе встречать!! А на какое число???...У нас 10 было Спасибо большое LoraG Знаю точно что в Октябре, в середине, а вот когда конкретно, не знаю , его родственники никак не могут определиться с отпуском, вот ждём, надеюсь недели через две, уже решим точно, еще не все отели на Кубе свадьбу проводят, так что пока всем пишу, все узнаю Цитата
Poirier Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ой Девы, платье давно готово, даже подушечку для колец сама вышила, свадьба в Октябре, я просто давно сайт читаю, готовлюсь потихоньку, поэтому и до шрифтов уже добралась У вас самая прекрасная пора: подготовка к свадьбе Мои поздравления!!)) А у нас сегодня годовщина.....а сидим на разные стороны планеты Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
nal234 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 пришел запрос из посольства на паспорт. отправили паспорт с курьером в визовый центр. сейчас прислали письмо, что нужно оплатить сервисный сбор. в нем надо указать на какой тип визы я подаю. для особо одаренных поясните плз мой тип визы, подавали на перменет резиденс супруг мой спонсор Цитата
LoraG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А у нас сегодня годовщина.....а сидим на разные стороны планеты Ой ли...дорогая...и молчала...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,дева красотуличка итит мадрид...решительно и без поворотно,скорейшей визы!Совет да морковь))) :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: Цитата
Poirier Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Ой ли...дорогая...и молчала...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,дева красотуличка итит мадрид...решительно и без поворотно,скорейшей визы!Совет да морковь))) :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: Спасибо большое Настроение подняли мне Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
MemeRG5 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: У вас самая прекрасная пора: подготовка к свадьбе Мои поздравления!!)) А у нас сегодня годовщина.....а сидим на разные стороны планеты Спасибо Вам за поздравление, и Вас тоже поздравляю, уже годовщина, это же так здорово Бедняжки Вы, мои сочувствия, я тоже сижу скучаю, уже 5 месяцев невидились Ну ничего, как девочки здесь писали , время пролетит все равно, всему свое время, как говорится, мы не в силах чего либо изменить или ускорить, УВЫ мы знали на что идем, хотя я по началу ( наивная дуры-да ) думала это легко будет как в Британию, а оказалось не там то было Цитата
LoraG Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо большое Настроение подняли мне ну и.. на что же тогда мы здесь?,а :ico_qip_aj: :ico_qip_aj: Цитата
NataliaArt Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 пришел запрос из посольства на паспорт. отправили паспорт с курьером в визовый центр. сейчас прислали письмо, что нужно оплатить сервисный сбор. в нем надо указать на какой тип визы я подаю. для особо одаренных поясните плз мой тип визы, подавали на перменет резиденс супруг мой спонсор А из каких опций вам предлагается выбрать? Лучше дождаться девочек, кто уже получил визу. Цитата