Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы правду говорите :)

А вот как это с PDF а потом в Word пихать я не знаю :wacko: , хотя в шарю вроде нормально в компе :icon_question:

Нужна другая программа, для преобразования, а она платная.В инете нашла.

Опубликовано
Если с пдф нельзя скопировать, то вроде бы это значит что он защищен и это можно взломать ^_^

Ну да, я знаю чтобы не взламать, доки в PDF перебрасывают , а если обратку делать, оно потом воооообще не читается, показывает одни коды :huh:

Опубликовано
Ну да, я знаю чтобы не взламать, доки в PDF перебрасывают , а если обратку делать, оно потом воооообще не читается, показывает одни коды :huh:

А Вы когда печать будете, то печатайте не все страницы, а вбейте номера тех, которые Вам нужны :)

Опубликовано
Нужна другая программа, для преобразования, а она платная.В инете нашла.

Не платную не хочу, просто думаю есть же другие ходы, посмотрим, может кто идею подкинет как можно распечатать emai на А4 и что бы все читалось

Мне просто Plummy подсказала как фотки делать на A4 чтобы все фотки кучей не отсылать, а вдруг повезет :o

Опубликовано
А Вы когда печать будете, то печатайте не все страницы, а вбейте номера тех, которые Вам нужны :)

Это так, но мне кажется что если так печатать, то на одну страницу влезет 1emai , а это много страниц получется, нам это не вариант :huh:

Опубликовано

Ой Девочки спасибо Вам,

надо попробовать, у меня типо такой есть программки но наоборот :lol:

только я думаю надо наверно шрифт что-ли побольше сделать в емайл сразу, чтобы уж наверняка :lol:

Опубликовано

Я в почтовом ящике выбирала все нужные письма, делала printscreen, сохраняла как jpeg. Если на одну страницу не помещается, можно прокрутитить и сделать еще :)

Опубликовано
Ой Девочки спасибо Вам,

надо попробовать, у меня типо такой есть программки но наоборот :lol:

только я думаю надо наверно шрифт что-ли побольше сделать в емайл сразу, чтобы уж наверняка :lol:

А у вас свадьба-то когда??? Вам сейчас платье надо выбирать, а не шрифты..... :):blush:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Я в почтовом ящике выбирала все нужные письма, делала printscreen, сохраняла как jpeg. Если на одну страницу не помещается, можно прокрутитить и сделать еще :)

Так я тоже Natalia так сделала, по 2 emai даже влезло, но когда напечатала, то понадобилась лупа, неф ... не видно :lol:

Опубликовано

Так же делала. Только собралась писать свой способ сохранения и вижу Наталья меня опередила. :)

Опубликовано
Так я тоже Natalia так сделала, по 2 emai даже влезло, но когда напечатала, то понадобилась лупа, неф ... не видно :lol:

У меня почти вся страница поместилась. Я печатала списком переписку, входящие и исходящие, дата, от кого (кому), тема письма. Точно больше 2-х писем вместилось и хорошо читается

Опубликовано
:sory::blush: да,а регистрация то ...?

Ой Девы, платье давно готово, даже подушечку для колец сама вышила, свадьба в Октябре, я просто давно сайт читаю, готовлюсь потихоньку, поэтому и до шрифтов уже добралась :lol:

Опубликовано
Ой Девы, платье давно готово, даже подушечку для колец сама вышила, свадьба в Октябре, я просто давно сайт читаю, готовлюсь потихоньку, поэтому и до шрифтов уже добралась :lol:

Ну значит ловите поздравления, новый 2017 будете вместе встречать!! :icon_surprised: А на какое число???...У нас 10 было :blush:

Опубликовано
Так же делала. Только собралась писать свой способ сохранения и вижу Наталья меня опередила. :)

Надо мне тоже в jpeg попробовать сохранить, а то я printscreen делала но сохраняла в Word а потом перебрасывала в PDF, может поэтому так получилось, думаю надо шрифт поменять наверно в emai :huh:

Опубликовано
Ну значит ловите поздравления, новый 2017 будете вместе встречать!! :icon_surprised: А на какое число???...У нас 10 было :blush:

Спасибо большое LoraG :ico_qip_aj:

Знаю точно что в Октябре, в середине, а вот когда конкретно, не знаю :ico_qip_bh: , его родственники никак не могут определиться с отпуском, вот ждём, надеюсь недели через две, уже решим точно, еще не все отели на Кубе свадьбу проводят, так что пока всем пишу, все узнаю :icon_question::lol:

Опубликовано

У вас самая прекрасная пора: подготовка к свадьбе :o Мои поздравления!!))

А у нас сегодня годовщина.....а сидим на разные стороны планеты :icon_cry:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

пришел запрос из посольства на паспорт. отправили паспорт с курьером в визовый центр. сейчас прислали письмо, что нужно оплатить сервисный сбор. в нем надо указать на какой тип визы я подаю.

для особо одаренных поясните плз мой тип визы, подавали на перменет резиденс супруг мой спонсор

Опубликовано

Ой ли...дорогая...и молчала...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,дева красотуличка :icon_surprised::ico_qip_aw::rolleyes:

итит мадрид...решительно и без поворотно,скорейшей визы!Совет да морковь))) :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba:

Опубликовано
Ой ли...дорогая...и молчала...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,дева красотуличка :icon_surprised::ico_qip_aw::rolleyes:

итит мадрид...решительно и без поворотно,скорейшей визы!Совет да морковь))) :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba:

Спасибо большое :icon_surprised:

Настроение подняли мне :ico_qip_aj:

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано

:ico_qip_ba::ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba: :ico_qip_ba:

У вас самая прекрасная пора: подготовка к свадьбе :o Мои поздравления!!))

Спасибо Вам за поздравление, и Вас тоже поздравляю, уже годовщина, это же так здорово

Бедняжки Вы, мои сочувствия, я тоже сижу скучаю, уже 5 месяцев невидились :icon_cry:

Ну ничего, как девочки здесь писали , время пролетит все равно, всему свое время, как говорится, мы не в силах чего либо изменить или ускорить, УВЫ :icon_cry:

мы знали на что идем, хотя я по началу ( наивная дуры-да ) думала это легко будет как в Британию, а оказалось не там то было :lol:

Опубликовано
пришел запрос из посольства на паспорт. отправили паспорт с курьером в визовый центр. сейчас прислали письмо, что нужно оплатить сервисный сбор. в нем надо указать на какой тип визы я подаю.

для особо одаренных поясните плз мой тип визы, подавали на перменет резиденс супруг мой спонсор

А из каких опций вам предлагается выбрать?

Лучше дождаться девочек, кто уже получил визу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...