Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть PR. И работа постоянная. Хочу там остаться, чтобы вместе ждать. Я здесь сейчас без работы сижу, язык бы учила там пока. И муж там очень скучает..

Спасибо, что отозвались ;)

То что без работы ето плохо, больше шанс что откажут в гостевой

Язык можно и на Украине учить

Опубликовано
То что без работы ето плохо, больше шанс что откажут в гостевой

Язык можно и на Украине учить

Не спорю, можно, но жить в скайпе тоже как-то не очень интересно )))

Будем пробовать на гостевую, может попадём на сердобольного офицера :huh:

Опубликовано
Есть PR. И работа постоянная. Хочу там остаться, чтобы вместе ждать. Я здесь сейчас без работы сижу, язык бы учила там пока. И муж там очень скучает..

Спасибо, что отозвались ;)

Ну, тогда могу поделиться своим опытом. Я приехала сюда по гостевой, ехала сразу же с проплаченными 2-х месячным языковыми курсами, мы тогда еще про спонсорство не думали, я хотела на учебу поступить. Пока стояла на таможне познакомилась с девушкой, она также по гостевой прилетела конкретно к мужу, на спонсорство они еще не подавали, но у нее на Украине остался ребенок, как доказательство, что вернется. Здесь мы уже подали на спонсорство outside и мне продлевают гостевую просто. Если есть достаточное матобеспечение, попробуйте так, но сразу же тут напомню Вам, что нельзя работать, учиться и медобслуживание только платное, гос страховку не дадут до момента получения Вами PR. При продлении визы просят справку с места работы мужа и справку с банка, оценивают, что Вы действительно сможете прожить минимум полгода на эти средства.

Как я вижу по срокам в Киеве, в принципе, на годы как в Москве весь процесс редко затягивается, но будьте готовы к тому, что могут вызвать на собеседование и придется лететь, тратить деньги и там потом где-то жить, ожидая результата. Если рассматривать самый лучший вариант и Вам дадут ПОВЛ в течение 4-5 месяцев, то перелеты туда-сюда, как мне кажется, просто пустая трата денег...

Так что тут нужно очень хорошо подумать... Если всё же решите лететь, то шансы получить гостевую в Канаду без хорошей работы, имущества, детей в родной стране, т.е. Достаточных для офицера связей с Родиной, да и еще имея мужа в Канаде, довольно-таки малы... Будут опасаться, что Вы там останетесь...

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Ну, тогда могу поделиться своим опытом. Я приехала сюда по гостевой, ехала сразу же с проплаченными 2-х месячным языковыми курсами, мы тогда еще про спонсорство не думали, я хотела на учебу поступить. Пока стояла на таможне познакомилась с девушкой, она также по гостевой прилетела конкретно к мужу, на спонсорство они еще не подавали, но у нее на Украине остался ребенок, как доказательство, что вернется. Здесь мы уже подали на спонсорство outside и мне продлевают гостевую просто. Если есть достаточное матобеспечение, попробуйте так, но сразу же тут напомню Вам, что нельзя работать, учиться и медобслуживание только платное, гос страховку не дадут до момента получения Вами PR. При продлении визы просят справку с места работы мужа и справку с банка, оценивают, что Вы действительно сможете прожить минимум полгода на эти средства.

Как я вижу по срокам в Киеве, в принципе, на годы как в Москве весь процесс редко затягивается, но будьте готовы к тому, что могут вызвать на собеседование и придется лететь, тратить деньги и там потом где-то жить, ожидая результата. Если рассматривать самый лучший вариант и Вам дадут ПОВЛ в течение 4-5 месяцев, то перелеты туда-сюда, как мне кажется, просто пустая трата денег...

Так что тут нужно очень хорошо подумать... Если всё же решите лететь, то шансы получить гостевую в Канаду без хорошей работы, имущества, детей в родной стране, т.е. Достаточных для офицера связей с Родиной, да и еще имея мужа в Канаде, довольно-таки малы... Будут опасаться, что Вы там останетесь...

Спасибо за информацию, поговорю сейчас с мужем, будем определяться..

Опубликовано

Тут практически все в теме через жизнь в скайпе прошли, я знаю что ето не очень интересно

Я просто к тому что английский можно и заранее учить. И даже не можно а нужно. Тем более пока без работы есть время

Опубликовано
Всем доброго времени суток)

Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь из форумчан информация по длительности рассмотрения этапов - Security и Criminality?

Нам пришел КАИПС. Остались 2 этих этапа.

Что касается переезда из Москвы в Варшаву: документы, похоже, переводили все лето, так как с мая по сентябрь никаких движений по рассмотрению дела.

Заранее благодарна за ответы))

У меня тоже вопрос на эту тему. У меня в Канаде плохая кредит хистори. Больница мне дважды выставила счет , один оплачен, а второй пытаюсь второй год уже cancel. Платить не за что 1,500 долларов не хотеться. Но....сейчас переживаю, может ли повлиять это на их решение CIC.

Опубликовано
У меня тоже вопрос на эту тему. У меня в Канаде плохая кредит хистори. Больница мне дважды выставила счет , один оплачен, а второй пытаюсь второй год уже cancel. Платить не за что 1,500 долларов не хотеться. Но....сейчас переживаю, может ли повлиять это на их решение CIC.

А причем здесь ваша плохая кредитная история? Вы же никого не убили.надеюсь) а то что не заплатили по счету это идет только в collection and equifax. В полицию эти данные не идут. В equifax это играет роль.в дальнейшем если захотите взять кредит в банке вам просто его не дадут.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
А причем здесь ваша плохая кредитная история? Вы же никого не убили.надеюсь) а то что не заплатили по счету это идет только в collection and equifax. В полицию эти данные не идут. В equifax это играет роль.в дальнейшем если захотите взять кредит в банке вам просто его не дадут.

Не никого не убила :huh:

Уже дергаюсь по поводу всего. Хорошие новости. Спасибо большое

Может вы тогда сможете успокоить и по другим вопросам.

Знаю, что в основном все кто подается на спонсорство женаты. Мой муж-канадец ( но мы официально не женаты) подал на меня документы на спонсорство как common-law partner.

Бывшая жена-канадка не хочет давать развод . Мы с ним живем вместе уже около двух лет в Канаде.

Есть кто-то ли с похожей ситуацией на форуме? Или кто -то слышал подобный кейс? Какие наши шансы одобрения его спонсором? Спасибо. Подавали и рассказывали в документах все так как есть.

Здоровье. У меня в Канаде всплыли проблемы по здоровью. Была уже одна дорогостоящая операция (MSP покрыл). Планируется еще одна.

Может ли это повлиять на решение по PR? Есть ли официальные данные с какими заболеваниями отказывают в эмиграции по спонсорству? Еще раз спасибо.

Буду благодарна за любую информацию.

Опубликовано

Знаю, что в основном все кто подается на спонсорство женаты. Мой муж-канадец ( но мы официально не женаты) подал на меня документы на спонсорство как common-law partner.

Бывшая жена-канадка не хочет давать развод . Мы с ним живем вместе уже около двух лет в Канаде.

Есть кто-то ли с похожей ситуацией на форуме? Или кто -то слышал подобный кейс? Какие наши шансы одобрения его спонсором? Спасибо. Подавали и рассказывали в документах все так как есть.

Здоровье. У меня в Канаде всплыли проблемы по здоровью. Была уже одна дорогостоящая операция (MSP покрыл). Планируется еще одна.

Может ли это повлиять на решение по PR? Есть ли официальные данные с какими заболеваниями отказывают в эмиграции по спонсорству? Еще раз спасибо.

Туберкулеза они боятся и рака. Смотря какие проблемы по здоровью у вас. Надо на официальном. Сайте покопаться. Я где то в свое время видела информация по заболеваниям. А как вы могли подаваться на спонсорство если ваш мужчина до сих пор официально женат? Мне кажется у вас с этим могут быть проблемы. Но дай бог все обойдется. Вот у меня соседи живут. Пара с ребенком.так вот они не живут вместе уже почти год. И уже считаются separate. Сейчас муж подал на развод уже. У вас есть доказательства того что ваш мужчина порвал с бывшей? Ну конечно помимо того что есть доказательства что вы вместе живете. У вас как то все сложно...

Опубликовано
Туберкулеза они боятся и рака. Смотря какие проблемы по здоровью у вас. Надо на официальном. Сайте покопаться. Я где то в свое время видела информация по заболеваниям. А как вы могли подаваться на спонсорство если ваш мужчина до сих пор официально женат? Мне кажется у вас с этим могут быть проблемы. Но дай бог все обойдется. Вот у меня соседи живут. Пара с ребенком.так вот они не живут вместе уже почти год. И уже считаются separate. Сейчас муж подал на развод уже. У вас есть доказательства того что ваш мужчина порвал с бывшей? Ну конечно помимо того что есть доказательства что вы вместе живете. У вас как то все сложно...

Я думаю, проблема с женой даже на первом месте. Месте. В анкетах все это подробно расписывается, не только когда развелся, но и когда прекратил отношения с первой женой. Как-то я не уверена, что separation позволяет спонсирование.

Опубликовано

мне тоже кажется что нужно было всеми возможными способами получить развод у жены, и только после этого подавать документы.Насколько я помню, а анкетах есть вопросы про предыдущие отношения.А если они проверят вашего ...парня, а он женат!Что тогда офицер подумает? как выкручиваться?

Опубликовано
Насколько я помню, а анкетах есть вопросы про предыдущие отношения.А если они проверят вашего ...парня, а он женат!

Это и не должны проверять. Он должен САМ это написать, иначе дело будет совсем плохо.

Опубликовано

90 % откажут, попробуйте конечно, это ни на что не повлияет.

Мы с мужем уже 3 года в скайпе живем.....остались последние месяцы ожидания.

А хочешь прилечу? Хочу!!! Скорее засыпай-лечу!!!
Опубликовано
90 % откажут, попробуйте конечно, это ни на что не повлияет.

Мы с мужем уже 3 года в скайпе живем.....остались последние месяцы ожидания.

вы 3 года не встречались с мужем? Или у вас процесс уже 3 года идёт? Или я как то не так поняла? :huh:

Опубликовано

А как ваш муж может спонсировать другую жену если он еще женат. Извените но в Канаде многоженство пока еще не разрешено. Мне кажется по закону ето автоматом отказ. Вы давно подавались?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, известны ли вам случаи , когда открывали гостевые визы , в то время как идет иммиграционный процесс ? Или это автоматически отказ , все время слышу разные версии ... Стоит ли пробовать , если уже был один отказ , но есть возможность еще больше расширить пакет документов ? Заранее спасибо за ваши мнения !!!

Опубликовано
Уважаемые форумчане, известны ли вам случаи , когда открывали гостевые визы , в то время как идет иммиграционный процесс ? Или это автоматически отказ , все время слышу разные версии ... Стоит ли пробовать , если уже был один отказ , но есть возможность еще больше расширить пакет документов ? Заранее спасибо за ваши мнения !!!

Случаи известны хоть и редки

Надо собрать много доказательств что вернетесь обратно. Учеба, работа, дети оставшиеся на родине и т.д.

Мы лично получили отказ по гостевой во время процесса спонсирования

Опубликовано
Случаи известны хоть и редки

Надо собрать много доказательств что вернетесь обратно. Учеба, работа, дети оставшиеся на родине и т.д.

Мы лично получили отказ по гостевой во время процесса спонсирования

Вы подавались еще раз ? И какие причины вам написали

Опубликовано
вы 3 года не встречались с мужем? Или у вас процесс уже 3 года идёт? Или я как то не так поняла? :huh:

встречаемся в 3 странах. Познакомились 3 года назад, через год после знакомства поженились и подались почти через 1.5 года после свадьбы.

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано

50 на 50

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Вы подавались еще раз ? И какие причины вам написали

Больше не подавались так как через пару месяцев пришел ПОВЛ :)

Причины стандартные. Связи с родиной, связи с Канадой. Но у нас была непростая ситуация, жену почти ничего не держало там. Но я все равно подался на гостевую надеясь на чудо.

50 на 50

Я бы сказал 90% что не дадут а не 50 на 50

Опубликовано

Леопольд вы как всегда так оптимистичны..... Пусть люди попробуют. Все равно на процесс спонсирования это не влияет. А может у них доказательства возращения на родину убедительные.А вдруг повезет...

Опубликовано

Я всегда писал что надо пробывать подавать на гостевую, в нашем деле надо хвататься за каждую ниточку.

Просто надо реалестично смотреть на ситуацию и осозновать что большинству приходит отказ.

В моем случае я понимал что 99% отказ, но сердце жаждало чуда поетому я всеми правдами и не правдами собрал все документы что смог и подался на гостевую. Пришел отказ. Была депресуха просто черная пару дней (с женой не виделись уже 4 месяца к тому времени). Потом подумали подумали и полетели вместе в Черногорию. А через месяц пришел ПОВЛ.

Опубликовано
мне тоже кажется что нужно было всеми возможными способами получить развод у жены, и только после этого подавать документы.Насколько я помню, а анкетах есть вопросы про предыдущие отношения.А если они проверят вашего ...парня, а он женат!Что тогда офицер подумает? как выкручиваться?

Мы не скрывали что он женат. Написали что вышлем свидетельство о разводе, когда разведется. Он подробно расписал ,с какого периода они не живут вместе. Она не даст развод пока он ей не заплатит деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...