Lenuhka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет!!!! Огромные и искренние поздравления всем, кто получил ПОВЛ!!! Меня выпустили с больнички (помните, пневмоторакс)...в общем надо мной поиздевались дренажом...я тут почитала в инете, что его ставят, ежели воздуха - 30-50%, а уменя было 3-5%....ну да ладно..симптомов и клинических проявлений нет, но на рентгене есть...спасибо, хоть операцию хирург засомневался делать..в общем решила искать в инете статистику "загнувшихся" в самолёте от пневмоторакса, а то меня гложут сомнения по поводу вообще такой вероятности...в данный момент меня ещё 2 недельки будут наблюдать (работа офигеет!)...ну и буду с мужем дальше сортировать наши документики. Всем отличного настроения!!!! (это я рада, что меня выпустили с больнички!) P.S.очень взгрустнулось от сообщения, где мужа не видели уже 15 месяцев (не дай Бог!).. Аришенька)) Солнышко) А я за Вас испереживалась)) Понаблюдают и отпустят)) От работы отдохнете))) И документики спокойно соберутся)) Цитата Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)
iasha82 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет!!!! Огромные и искренние поздравления всем, кто получил ПОВЛ!!! Меня выпустили с больнички (помните, пневмоторакс)...в общем надо мной поиздевались дренажом...я тут почитала в инете, что его ставят, ежели воздуха - 30-50%, а уменя было 3-5%....ну да ладно..симптомов и клинических проявлений нет, но на рентгене есть...спасибо, хоть операцию хирург засомневался делать..в общем решила искать в инете статистику "загнувшихся" в самолёте от пневмоторакса, а то меня гложут сомнения по поводу вообще такой вероятности...в данный момент меня ещё 2 недельки будут наблюдать (работа офигеет!)...ну и буду с мужем дальше сортировать наши документики. Всем отличного настроения!!!! (это я рада, что меня выпустили с больнички!) P.S.очень взгрустнулось от сообщения, где мужа не видели уже 15 месяцев (не дай Бог!).. С выздоровлением!!! Цитата 18.05.2012. TRV 20.12.2012. TRV 27.05.2013. Multiple TRV 10.09.2014 медицина 24.10.2014. Mississauga 15.12.2014. запрос на недостающие док-ты 18.12.2014. недостающие док-ты получены 16.02.2015. спонсор 27.02.2015. get in Warsaw 04.03.2015. CSQ 29.06.2015 request for passport copy 30.06.2015 копия паспорта отправлена 09.07.2015 AOR passport copy 14.07.2015 ПОВЛ!!!!! 22.08.2015 Landing
Arisha1301 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 С выздоровлением! Когда обещают нормальные снимки? Возможно, никогда)) может быть это у меня такая особенность)) в любом случае, торакальный хирург впервые видит эту болезнь в таком состоянии, при чём без никаких внешних признаков (!!!!)...и говорит, что хирургическое вторжение принесёт мне намного больше травмы, чем сама цель операции...вотЬ так факт... Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Arisha1301 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Аришенька)) Солнышко) А я за Вас испереживалась)) Понаблюдают и отпустят)) От работы отдохнете))) И документики спокойно соберутся)) Спасибо большое!!!! Самое главное, что всё. что происходило, не во вред! За документики (уменьшение переписки) завтра возьмусь) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Возможно, никогда)) может быть это у меня такая особенность)) в любом случае, торакальный хирург впервые видит эту болезнь в таком состоянии, при чём без никаких внешних признаков (!!!!)...и говорит, что хирургическое вторжение принесёт мне намного больше травмы, чем сама цель операции...вотЬ так факт... А нормальное заключение, описание со всеми особенностями для медосмотра они Вам хоть выдадут?? Цитата Beati omnes esse volumus
Arisha1301 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А нормальное заключение, описание со всеми особенностями для медосмотра они Вам хоть выдадут?? Да, он всё описал и указал, что учитывая, что нет симптомов и клинических проявлений, да и сами размеры этого пневмоторакса, решено от оперативного вмешательства удержаться. Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Да, он всё описал и указал, что учитывая, что нет симптомов и клинических проявлений, да и сами размеры этого пневмоторакса, решено от оперативного вмешательства удержаться. Ура-ура! Значит, наконец-то скоро подаетесь?) Цитата Beati omnes esse volumus
Arisha1301 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 С выздоровлением!!! Спасибо большое!! Выздоровление относительное!! Чувствую себя прекрасно, но рентген (гадёныш) показывает что-то своё))..Вот даже в инете начиталась об симптомах, так ужаснулась....у меня нет ничего (тьху-тьху!).. Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Arisha1301 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ура-ура! Значит, наконец-то скоро подаетесь?) О! да! на следующей неделе буду мужу высылать документики, а он уже там их подавать)))(это те, которые планировали к концу сентября податься) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Arisha1301 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ура-ура! Значит, наконец-то скоро подаетесь?) О! да! на следующей неделе буду мужу высылать документики, а он уже там их подавать)))(это те, которые планировали к концу сентября податься) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Innadolcevita Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Если вы подавались через адвоката он наверное указан как доверенное лицо и вся почта идет ему? Или другой вариант адрес указан неправильный? Я честно сказать не вижу других причин почему вам ето злополучное письмо не дошло Нет , муж подавал от себя , но в оформлении помогал юрист. Поэтому везде указаны наши контакты . В колл-центре он пару раз проверял правильно ли ониу них записаны , все верно , даже тест оператор отправлял и дохожило пустео письмо. Полгода вообще никаких новостей (((( Цитата
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Нет , муж подавал от себя , но в оформлении помогал юрист. Поэтому везде указаны наши контакты . В колл-центре он пару раз проверял правильно ли ониу них записаны , все верно , даже тест оператор отправлял и дохожило пустео письмо. Полгода вообще никаких новостей (((( А Вы не жаловались им, что онлайн дело не находится, по идее, когда они документы получают, они дело сразу открывают... Цитата Beati omnes esse volumus
Innadolcevita Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А Вы не жаловались им, что онлайн дело не находится, по идее, когда они документы получают, они дело сразу открывают... Жаловались кончено , он очень много раз звонил. Говорят , хорошо , мы отправим дело в следующий департмент и они вам ответят в течении 90 дней .... Уже нет сил биться в закрытые двери Цитата
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Жаловались кончено , он очень много раз звонил. Говорят , хорошо , мы отправим дело в следующий департмент и они вам ответят в течении 90 дней .... Уже нет сил биться в закрытые двери А если обратиться за помощью к Вашему юристу? Может, он сможет направить официальное письмо-запрос с описанием всей Вашей ситуации? Что-то же должно помочь, раз звонки дело с места не сдвигают... Цитата Beati omnes esse volumus
Innadolcevita Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А если обратиться за помощью к Вашему юристу? Может, он сможет направить официальное письмо-запрос с описанием всей Вашей ситуации? Что-то же должно помочь, раз звонки дело с места не сдвигают... С юристом изначально договаривались , чтоб проверил все ли мы правильно сделали. Сейчас будем обращаться за помощью. Цитата
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 С юристом изначально договаривались , чтоб проверил все ли мы правильно сделали. Сейчас будем обращаться за помощью. Знаете, еще и почта в Канаде работает абы как... Нам с самого местного отделения почты конверт с сертификатами 2 недели донести не могли. Дата на конверте о приеме письма в отделение почты была на 2 недели раньше даты, когда письмо доставили... Так что они может и высылают, и адрес верный... В любом случае, я думаю, что нужно писать официальное письмо с помощью юриста и надеяться, что уже это дело с мертвой точки сдвинет. Главное, не терять надежды! Цитата Beati omnes esse volumus
Innadolcevita Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Знаете, еще и почта в Канаде работает абы как... Нам с самого местного отделения почты конверт с сертификатами 2 недели донести не могли. Дата на конверте о приеме письма в отделение почты была на 2 недели раньше даты, когда письмо доставили... Так что они может и высылают, и адрес верный... В любом случае, я думаю, что нужно писать официальное письмо с помощью юриста и надеяться, что уже это дело с мертвой точки сдвинет. Главное, не терять надежды! Спасибо огромное за поддержку !!! Все понимаю 2 недели, месяц письмо идет , но не полгода . Будем официально с помощью юриста писать. Отпишусь как будут какие-то новости ! Всем желаю удачи , терпения и все обязательно получится !!!!!!!!!! Цитата
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо огромное за поддержку !!! Все понимаю 2 недели, месяц письмо идет , но не полгода . Будем официально с помощью юриста писать. Отпишусь как будут какие-то новости ! Всем желаю удачи , терпения и все обязательно получится !!!!!!!!!! Все будет хорошо, мы держим за Вас кулачки!!! Цитата Beati omnes esse volumus
SummerSun Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Сроков давности у переводов нет. Если кто то знает иное, ткните носом . Страна, где будет делаться перевод, значения не имеет, главное, чтобы переводчик был аккредитованый. Справка из полиции имеет срок годности, вы ведь в курсе, да? Значение имеет ее "свежесть" на день подачи, а не "свежесть" ее перевода. Nasha777, большое спасибо за отклик! Да, по поводу справки из полиции, я знаю что срок отсчитывается с момента ее выдачи и знаю, что у нее есть срок годности (жаль, у меня вот справочка с прошлого года лежит, а использовать ее уже нельзя). Справку буду заказывать и переводить непосредственно перед подачей. А вот остальные доки хочу пораньше начать готовить. Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
Leopold Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Нет , муж подавал от себя , но в оформлении помогал юрист. Поэтому везде указаны наши контакты . В колл-центре он пару раз проверял правильно ли ониу них записаны , все верно , даже тест оператор отправлял и дохожило пустео письмо. Полгода вообще никаких новостей (((( Блин жесть какая то, даже не знаю че тут делать. Продолжать долбать их требовать что бы выслали куда надо письмо. Сожалею что вы в такое попали Цитата
Nasha777 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Сожалею что вы в такое попали.. Присоединяюсь Желаю скорее разобраться с этим этапом. Ну и хочется надеяться, что второй завершиться быстро и безболезненно. Вы там контролируйте сроки действия документов (прежде всего справку из милиции), если что будьте готовы сами без запросов обновить, и раз муж часто к вам летал часто, то может и дополнительные доказательства отношений зашлете в посольство, когда убедитесь, что документы у них. Удачи! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Miroslava Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте! Я здесь новенькая, пока ничего не спрашивала - читала ваши сообщения и копировала полезное для себя )) А сейчас пришло время действовать и начали появляться вопросы.. Думаю, я здесь надолго (процесс ещё даже не начинался) и сразу хочу просить о помощи О нас: муж живёт и работает в Канаде 2,5 года, гражданства пока нет. Мы знакомы 1.5 года, три недели назад поженились, хотим подаваться по "Спонсированию супругов". Но сначала хотим попробовать получить гостевую визу (он смог прилететь последний раз только на неделю, даже медового месяца не было ) Может кто знает, как сейчас в Киеве с гостевыми визами? Или сначала на спонсорство подать док-ты лучше? Не знаю с чего начать.... Помогите, пожалуйста Цитата
Mushu Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте! Я здесь новенькая, пока ничего не спрашивала - читала ваши сообщения и копировала полезное для себя )) А сейчас пришло время действовать и начали появляться вопросы.. Думаю, я здесь надолго (процесс ещё даже не начинался) и сразу хочу просить о помощи О нас: муж живёт и работает в Канаде 2,5 года, гражданства пока нет. Мы знакомы 1.5 года, три недели назад поженились, хотим подаваться по "Спонсированию супругов". Но сначала хотим попробовать получить гостевую визу (он смог прилететь последний раз только на неделю, даже медового месяца не было ) Может кто знает, как сейчас в Киеве с гостевыми визами? Или сначала на спонсорство подать док-ты лучше? Не знаю с чего начать.... Помогите, пожалуйста Здравствуйте! У мужа есть PR? Или он просто по рабочей визе в Канаде? Я бы посоветовала сначала на гостевую, хотя говорят, что с ними сейчас в Киеве очень и очень тяжело... Но попытка - не пытка! Но то, что при открытом деле со спонсорством в гостевых часто отказывают, Вы и сами здесь читали и видели... А Вы хотите по гостевой только в гости или остаться с мужем конца дела в Канаде ждать? Цитата Beati omnes esse volumus
Leopold Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте! Я здесь новенькая, пока ничего не спрашивала - читала ваши сообщения и копировала полезное для себя )) А сейчас пришло время действовать и начали появляться вопросы.. Думаю, я здесь надолго (процесс ещё даже не начинался) и сразу хочу просить о помощи О нас: муж живёт и работает в Канаде 2,5 года, гражданства пока нет. Мы знакомы 1.5 года, три недели назад поженились, хотим подаваться по "Спонсированию супругов". Но сначала хотим попробовать получить гостевую визу (он смог прилететь последний раз только на неделю, даже медового месяца не было ) Может кто знает, как сейчас в Киеве с гостевыми визами? Или сначала на спонсорство подать док-ты лучше? Не знаю с чего начать.... Помогите, пожалуйста Муж permanent resident или по рабочей визе? Цитата
Miroslava Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте! У мужа есть PR? Или он просто по рабочей визе в Канаде? Я бы посоветовала сначала на гостевую, хотя говорят, что с ними сейчас в Киеве очень и очень тяжело... Но попытка - не пытка! Но то, что при открытом деле со спонсорством в гостевых часто отказывают, Вы и сами здесь читали и видели... А Вы хотите по гостевой только в гости или остаться с мужем конца дела в Канаде ждать? Есть PR. И работа постоянная. Хочу там остаться, чтобы вместе ждать. Я здесь сейчас без работы сижу, язык бы учила там пока. И муж там очень скучает.. Спасибо, что отозвались Цитата