Phoenixbird Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 indiua сказал: Британская Колумбия, г Парксвил) О, Parksville! Была там, милый город)) вам должно понравиться) родственники каждый год туда ездят)) Советую посетить "Goat on the roof" (Coombs Old Country Market), интересное местечко и много вкусностей , правда не знаю работают ли они зимой... Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Solomija Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет. Девочки и мальчики мне пришло письмо о доп медицине, хотя при прохождении все ок было , вот показало немного давление повышенное но как врач сказал немного совсем. Что может это означать? Может кому-то запрашивали? Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Montreal Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Solomija сказал: Привет. Девочки и мальчики мне пришло письмо о доп медицине, хотя при прохождении все ок было , вот показало немного давление повышенное но как врач сказал немного совсем. Что может это означать? Может кому-то запрашивали? Вы же недавно, второго декабря прошли. Так быстро рассмотрели вас и попросили снова пройти? Может это оригинальный запрос на первую в почте где-то разминулся с медициной? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Solomija Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Montreal сказал: Вы же недавно, второго декабря прошли. Так быстро рассмотрели вас и попросили снова пройти? Может это оригинальный запрос на первую в почте где-то разминулся с медициной? Да , проходила 2 декабря. В письме пишет, что они получили результаты медкомиссии и чтобы ее закончить надо пройти дополнительные тесты. Просим контактовать со своим врачом , если естб его контакты или с Мом. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Montreal Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Solomija сказал: В письме пишет, что они получили результаты медкомиссии и чтобы ее закончить надо пройти дополнительные тесты. Просим контактовать со своим врачом , если естб его контакты или с Мом.Делайте что требуют. По Украине у канадцев перепуг на туберкулёз. Со слов врачей, если есть малейшее затемнение на рентгене, то дополнительные проверки. Это вас Лондон запросил или Оттава? Не видно по запросу? Вас не заставляли прогибаться назад когда рентген делали? И не волнуйтесь. Даже если проблема со здоровьем, для спонсирования это не исключающий фактор. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Solomija Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Montreal сказал: Делайте что требуют. По Украине у канадцев перепуг на туберкулёз. Со слов врачей, если есть малейшее затемнение на рентгене, то дополнительные проверки. Это вас Лондон запросил или Оттава? Не видно по запросу? Вас не заставляли прогибаться назад когда рентген делали? И не волнуйтесь. Даже если проблема со здоровьем, для спонсирования это не исключающий фактор. Письмо от посольства Киева. Затемнений не было. При мне врач говорил, был рубец, в детстве воспаление было. Может это смутило. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Montreal Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Solomija сказал: При мне врач говорил, был рубец, в детстве воспаление было. Может это смутило. Возможно что именно это и есть проблемой. Но не будем гадать. Желаю вам успешного прохождения дополнительной медицины. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Montreal сказал: По Украине у канадцев перепуг на туберкулёз. Со слов врачей, если есть малейшее затемнение на рентгене, то дополнительные проверки. Да, с флюрограффией они любят мудрить) я когда медосмотр проходила, то меня сразу же врач отправил обратно более конкретный снимок сделать, оказалось, что там увидели маленькую спайку на лёгком. А я и не знала.. Сколько раз проходила, ничего не было.. Но как они мне сказали, скорее всего как-то сильно гриппом болела и было лёгкое воспаление, которое не заметила, вылечилась, а спайка образовалась. Короче сначала напугали, а потом сказали что фигня это, ничего страшного И при мне 3-4 человек тоже отправили на дополнительный снимок) Скорее всего дело именно в нём, может Лондону что-то на снимке привиделось) потому что если бы дело было в анализах крови, то тогда бы из МОМ сами сразу же связались. По крайней мере мне они так сказали "можете идти, если что-то будет не так с кровью, то сегодня - максимум послезавтра мы вам позвоним. Если не позвоним, значит всё хорошо" Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Solomija Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Montreal сказал: Возможно что именно это и есть проблемой. Но не будем гадать. Желаю вам успешного прохождения дополнительной медицины. Спасибо большое. Буду проходить😉 Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
Solomija Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Phoenixbird сказал: Да, с флюрограффией они любят мудрить) я когда медосмотр проходила, то меня сразу же врач отправил обратно более конкретный снимок сделать, оказалось, что там увидели маленькую спайку на лёгком. А я и не знала.. Сколько раз проходила, ничего не было.. Но как они мне сказали, скорее всего как-то сильно гриппом болела и было лёгкое воспаление, которое не заметила, вылечилась, а спайка образовалась. Короче сначала напугали, а потом сказали что фигня это, ничего страшного И при мне 3-4 человек тоже отправили на дополнительный снимок) Скорее всего дело именно в нём, может Лондону что-то на снимке привиделось) потому что если бы дело было в анализах крови, то тогда бы из МОМ сами сразу же связались. По крайней мере мне они так сказали "можете идти, если что-то будет не так с кровью, то сегодня - максимум послезавтра мы вам позвоним. Если не позвоним, значит всё хорошо" Мне тоже самое говорили и никто не звонил. Та и той рубец врач говорил это на здоровье совсем ни влияет. Вообщем поеду ..узнаю..пройду и отпишусь. Цитата Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016
AngelD Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, из прошедших процесс, кто заказывал и получил CAIPS перед ПОВЛом, что конкретно было написано на последних страницах? Например в заметках (NOTES)? Что-то там предвещало исход процесса? Или хотя бы какой-то намек? И через сколько дней от той даты заметки (в NOTES) был запрос на копию паспорта или сразу ПОВЛ? Будьте так добры поднимите свой последний CAIPS друзья!!! Спасибо! Цитата июль 2008 - отказ в турвизе сентябрь 2008 - отказ в турвизе декабрь 2008 - отказ в турвизе -------- первый круг - Москва: октябрь 2011 - подача документов медицина -1 январь 2012 - спонсор медицина - 2 сентябрь 2012 - интервью медицина - 3 май 2014 - секьюрити интервью медицина - 4 июль 2014 - запрос доказательств возврата спонсора в Канаду (в доказательство спонсор с ребенком отправлен в Канаду). октябрь 2014 - отказ Итого - 3 года. ----------- второй круг - Варшава: февраль 2015 - подача документов октябрь 2015 - ин процес медицина 1 ноябрь 2015 запрос ментосправок март 2016 - ПОВЛ апрель 2016 - Лэндинг Итого - 14 месяцев. ----------
Ksena3003 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Phoenixbird сказал: Спасибо Вам! Девочки и мальчики, кто ещё не успел отправить свои доки в Миссисаугу! Быстренько перезаполните эти формы и замените ими старые! Иначе вам потом сделают запрос на обновлённые, а это задержка как минимум в месяц!!! Это кошмар. Мы сегодня собирались отправить документы в Миссисаугу. Я уже все документы отправила мужу в КАНАДУ. Они у него! Что ж теперь - фотографироваться по-новой, заполнять, подписывать по-новой и отправлять документы???? Это же снова задержка по времени!! Я как всегда - не совсем понимаю что они там пишут - а на взрослых детей - тоже нужно отправлять нотариально заверенное свидетельство о рождении? А если дочь уже замужем и у нее другая фамилия - еще и ее свидетельство о браке нужно? "at least two statutory declarations from individuals with personal knowledge of your relationship supporting your claim that the relationship is genuine and continuing" - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? КТО должен писать эти declarations? Мой процесс когда-нибудь начнется??? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
zefIRKA Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Phoenixbird сказал: Спасибо Вам! Девочки и мальчики, кто ещё не успел отправить свои доки в Миссисаугу! Быстренько перезаполните эти формы и замените ими старые! Иначе вам потом сделают запрос на обновлённые, а это задержка как минимум в месяц!!! Может кто в курсе, какая именно информация заложена в баркодах, тех что в форме 0008? А то я вообще в растеряности - говорить мужу чтоб перезаполнил и подписал вместо меня. Так как тогда, когда я отправляла доки в Канаду, дата на форме еще старая стояла. Цитата Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016 In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016 Ternopil - Toronto
Montreal Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ksena3003 сказал: "at least two statutory declarations from individuals with personal knowledge of your relationship supporting your claim that the relationship is genuine and continuing" - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? КТО должен писать эти declarations? Ваши друзья. Его друзья. Может он с кем-то приезжал в Украину, таким же "поисковиком" невест. С вашей стороны это может быть подруга, которая в курсе ваших дел, но declaration на английском должна быть. А теперь стоп! Если вы замужем, то зачем вам declaration, которые обычно для common-law требуют? Или у вас не оформлен брак? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Montreal Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 zefIRKA сказал: Может кто в курсе, какая именно информация заложена в баркодах, тех что в форме 0008? А то я вообще в растеряности - говорить мужу чтоб перезаполнил и подписал вместо меня. Так как тогда, когда я отправляла доки в Канаду, дата на форме еще старая стояла. По скану баркода в базу данных заполняется вся та информация, которая забита в поля формы. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
indiua Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Sonetka сказал: Всем привет) Наконец-то и я в Канаде Залендилась 10 декабря! Перелет был долгий,но Turkish airlines скрасили его,своим обслуживанием,всем советую эту авиалинию Прилетела в Торонто в 18.20,пошла за всеми,потом сказала,что immigrant и меня отправили в другую очередь....все очень быстро проходило,вначале был паспортный контроль,я расписалась у женщины-офицера в бумажках,она начеркала в моей декларации (которую я уже в самолете заполнила),перечеркнула мою визу в паспорте и отправила дальше. Потом,как я понимаю, самый важный контроль. Тоже направили меня к офицерам,очереди почти не было. Мне попался мужчина-офицер,очень приветливый и улыбчивый он был,когда я ему сказала "I speak English little",он улыбнулся и сказал "Ok,ok" Задал немного вопросов,откуда я прибыла? Кто меня встречает? На какой адрес высылать Pr card?Где будем с мужем мы жить? Когда у вас была свадьба? Есть ли дети? Потом он все мне оформил,одну из "простыней" оставил себе,а вторую прикрепил мне степлером в паспорт,ходить с этим до получения Pr card. Дальше отправил меня к девочке,которая мне рассказала,где получить SIN,дали мне там мукалатуру,где много полезной информации,потом пошла на выход,взяла свли чемоданы и направили меня еще на досмотр чемоданов,когда я сказала офицеру,который досматривает чемоданы,что я immigrant,то посмотрел только ручную кладь,а чемоданы не стал,хотя перед мной многих заставлял все доставать из чемоданов,ужас,я бы потом его сама не закрыла А потом встретил муж и тадаааам,я в Торонто) От усталости,я не понимала вначале,что всеее,я в Канаде,с мужем,наконец-то,но теперь уже все осознаю и это счастье)) Всем скорейшего воссоединения с любимыми !!!!! Поздравляю! Счастья и удачи на новом месте!) Цитата
indiua Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Strela сказал: Это значит что у уже поддавших могут потребовать новые фото? Или это исключено??? Кто знает?? Это значит, когда Вам откроют визу, Вас уведомят о новых фото, как и меня, просили две фото нового размера, я отсылала вместе с паспортами Цитата
indiua Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Phoenixbird сказал: О, Parksville! Была там, милый город)) вам должно понравиться) родственники каждый год туда ездят)) Советую посетить "Goat on the roof" (Coombs Old Country Market), интересное местечко и много вкусностей , правда не знаю работают ли они зимой... Спасибо за информацию, надо будет поехать!)))) Да, городок хорошенький, зеленый, мне понравился, летом там курортная зона, океан, много туристов, но я была зимой и не знаю, как у них летом!) Цитата
Ksena3003 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Montreal сказал: Ваши друзья. Его друзья. Может он с кем-то приезжал в Украину, таким же "поисковиком" невест. С вашей стороны это может быть подруга, которая в курсе ваших дел, но declaration на английском должна быть. А теперь стоп! Если вы замужем, то зачем вам declaration, которые обычно для common-law требуют? Или у вас не оформлен брак? Брак оформлен официально 19 сентября 2015. Мы приложили фотографии, есть описание (помолвка, свадьба, празднование в ресторане). А фотографии я мужу отправила 4, а не 8. Что делать? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
indiua Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ksena3003 сказал: Брак оформлен официально 19 сентября 2015. Мы приложили фотографии, есть описание (помолвка, свадьба, празднование в ресторане). А фотографии я мужу отправила 4, а не 8. Что делать? не волнуйтесь, если им потребуется, они вам скажут выслать, мой вообще при отправлении забыл их дома, потом отсылал позже и ни чего. Цитата
Ksena3003 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 indiua сказал: не волнуйтесь, если им потребуется, они вам скажут выслать, мой вообще при отправлении забыл их дома, потом отсылал позже и ни чего. А куда нужно будет досылать - в Канаду или в Киев? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Phoenixbird Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ksena3003 сказал: Брак оформлен официально 19 сентября 2015. Мы приложили фотографии, есть описание (помолвка, свадьба, празднование в ресторане). А фотографии я мужу отправила 4, а не 8. Что делать? Ну если вы будете перезаполнять и отсылать новые формы, то вышлите и фото, тем более теперь параметры поменялись. Я отсылала скан форм (распечатывать лучше на лазерном принтере, и потом сканить в наилучшем качестве) и в электронном виде фото (в салоне попросила скинуть фото мне на флешку), муж уже сам распечатал в "фото-ателье" нужного размера и количества, ну и формы тоже и отнёс адвокату. Знаю, что девочки все отсылают оригиналы форм, но мы сделали так, Миссисауга претензий к тем формам не предъявляла, значит их это устроило Ах да! А у нас свадьба была 19 сентября 2014 года))) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 indiua сказал: Когда внимательно посмотрела название, то я была в этом местечке и именно зимой, очень колоритное местечко, мне понравилось и действительно, там много всего интересного, вкусного и есть на что посмотреть и внутри и снаружи!) Об этом всём лучше идти говорить в личку или в "Между нами девочками", а то тут ругать будут)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Подушкин Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Ksena3003 сказал: Это кошмар. Мы сегодня собирались отправить документы в Миссисаугу. Я уже все документы отправила мужу в КАНАДУ. Они у него! Что ж теперь - фотографироваться по-новой, заполнять, подписывать по-новой и отправлять документы???? Это же снова задержка по времени!! Обновления форм бывают двух типов "тихие" и "обязательные". Тихие делаются почти каждый год, о них никто не объявляет, и просто само собой, народ скачивает обновлённые формы и потихоньку переходит на новые. Те кто выслал старые - обрабатываются обычным способом, никаких "возвратов" или претензий не делается. "Обязательные" - бывают редко, например были такие при переходе на штрихкоды, там висело на официальном сайте за четыре месяца до финального срока объявление, что после такого то числа старые формы больше не принимаются. Так что если ваш муж вышлет старые формы - я думаю ничего не случится. Вы могли просто об этом не знать. Даже у меня эта новость появилась только потому, что стоит "робот", который следит за обновлениями на официальном сайте. Ksena3003 сказал: Я как всегда - не совсем понимаю что они там пишут - а на взрослых детей - тоже нужно отправлять нотариально заверенное свидетельство о рождении? А если дочь уже замужем и у нее другая фамилия - еще и ее свидетельство о браке нужно? Если вашему старшему ребёнку больше 18 лет - вы можете не включать его в заявление и никаких документов от неё не требуется вообще. Она только указывается в форме 5406, где вы всех своих детей перечисляете независимо от возраста. Вам, конкретно, не надо вкладывать никаких документов о старшей дочери (я предполагаю, что ей уже есть 18 лет). Ksena3003 сказал: "at least two statutory declarations from individuals with personal knowledge of your relationship supporting your claim that the relationship is genuine and continuing" - ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? КТО должен писать эти declarations? Такие декларации требуются для тогда, когда спонсор и спонсируемая жена(муж) в момент подачи живут гражданским браком и регистрировать его не хотят. Если у вас брак зарегистрирован официально, то вам они не нужны. Ksena3003 сказал: А фотографии я мужу отправила 4, а не 8. Что делать? Пусть ваш муж сходит в любую фотостудию - там ему из четырёх сделают легко восемь. Цитата
Phoenixbird Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Подушкин сказал: Те кто выслал старые - обрабатываются обычным способом, никаких "возвратов" или претензий не делается. Так что если ваш муж вышлет старые формы - я думаю ничего не случится. Вы могли просто об этом не знать. А как насчёт тех случаев с нашего форума, когда как раз таки из-за запроса обновлённой формы была потом задержка? Как я помню это случилось у intemperies. Люд, это у тебя же запросили обновлённую форму вместо старой? Что это было? Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16