Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

indiua, искренне радуюсь за ваш успех!

Кто стучит - тому отворяют.

---------------------

Ну просто карма какая-то.

Сначала попросил подписать петицию насчёт ускорения процесса.

Потом девочки дружно сказали что ничего подписывать не будут.

Потом другая девочка пишет что получила визу по ускоренному и, о Боже, оказывается они вместе с мужем писали в посольство и подгоняли палками свой процесс.

Я уже молчу о тех сообщениях с издёвками над моей просьбой, которые стёрли.

Ну так что, может подпишете?

Спасибо, за поздравление! Кстати, как только Вы разместили ссылку на петицию, так сразу же мы с мужем подписали ее, это еще два дня назад, не понимаю, почему отказываются от этого процесса и не подписывают?! Надо искать любые пути, чтобы расшевелить Канадское Посольство!

Опубликовано
indiua, искренне радуюсь за ваш успех!

Кто стучит - тому отворяют.

---------------------

Ну просто карма какая-то.

Сначала попросил подписать петицию насчёт ускорения процесса.

Потом девочки дружно сказали что ничего подписывать не будут.

Потом другая девочка пишет что получила визу по ускоренному и, о Боже, оказывается они вместе с мужем писали в посольство и подгоняли палками свой процесс.

Я уже молчу о тех сообщениях с издёвками над моей просьбой, которые стёрли.

Ну так что, может подпишете?

Пожалуйста!

<noindex>https://www.change.org/p/office-of-the-audi...medium=copylink</noindex>

Я - подписала, хоть к нам отношения не имеет, но а вдруг кому-то поможет, нам не жалко, и денег от нас не требуют :lol:

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Всем привет! Сегодня мы получили с мужем визу, я с Украины, весь процесс занял 6 месяцев, следила за вашим чатом, но не вставляла свои пять копеек)

Хочу вам всем сказать, что почти 12 дней назад, мой муж писал письмо в киевское посольство, что он ждет меня, что очень долго идет процесс, что он уже купил билеты на 14 декабря и хочет, чтобы меня быстрее рассмотрели, ему ни кто не ответил, я тоже в тот день писала от себя, мне тоже ни кто не ответил, сегодня он написал снова, указав на то, что беженцам сирийским рассматривают визы, а наш семейные нет! И о чудо! Сегодня в 16.30 по киевскому времени, нам пришло письмо посольства, что наша виза одобрена!!!!))))

Так что штурмуйте их там, пусть не затягивают, пишите, не бойтесь!

Всем удачи!

Мои огромные поздравления!!!!!!!!!! Ставьте побыстрее визу, собирайте сумки и вперёд к мужу!

А вы сами будете подавать паспорт для проставления визы, или через ВЦ?

А можете и мне, пожалуйста, прислать пример вашего письмеца :blush: ? Я вот тоже хочу им написать, когда время подойдёт :blush:

И на какой email вы с мужем отправляли письма?

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Здравствуйте,

Я могу зайти в мой аккаунт , но я не могу зайти в аккаунт моего мужа и он тоже не может. Я не знаю правильно ли я делаю, но я пробую и его Application № с номером из 9 цифр и буквы впереди , Client ID Number / Unique Client Identifier c его UCI . Но я знаю, что Client ID Number должен состоять из 8 цифр с дефисом между , но в письмах есть номер, состоящий из 8 цифр без дефиса. Ответ один " Мы не смогли идентифицировать вас".

Знаю, что туплю. Помогите

Ваши доки уже в Варшаве, так что особо таки проверять аккаунт мужа и не надо, теперь записи будут добавляться в ваш аккаунт ;) вам уже и так известно, что спонсор одобрен, теперь нужно "спокойствие и только спокойствие" :lol:

Так что можете быть спокойны! Проверяйте ваш аккаунт, ваш email и всё :icon_yes:

Тем более, как я помню, у lestla тоже не получалось заходить в аккаунт мужа, но ничего, этот этап уже пройден и он уже особо и не нужен ;)

у вас есть доступ к вашему аккаунту - и замечательно!

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Сегодня отправила дополнительные доказательства , доставка курьером прям в посольство. Завтра уже будут там. Посмотрим , как это повлияет на процесс. Отправила без запроса.

Ваши доки уже дошли? Посольство приняло их от курьера? А то в ветке о гостевой кто-то был писал, что напрямую не хотели даже паспорт принимать для вклейки визы, сказали только через ВЦ :blink:

Хочется узнать, что это за "глюк" был у них....

Опубликовано
Ваши доки уже дошли? Посольство приняло их от курьера? А то в ветке о гостевой кто-то был писал, что напрямую не хотели даже паспорт принимать для вклейки визы, сказали только через ВЦ :blink:

Хочется узнать, что это за "глюк" был у них....

Должны были еще вчера до обеда дойти. Я не знаю. У меня нет такой информации. :ico_qip_bn:

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
Должны были еще вчера до обеда дойти. Я не знаю. У меня нет такой информации. :ico_qip_bn:

А по номеру отследить на сайте курьерской службы не получается?

Опубликовано
Ваши доки уже в Варшаве, так что особо таки проверять аккаунт мужа и не надо, теперь записи будут добавляться в ваш аккаунт ;) вам уже и так известно, что спонсор одобрен, теперь нужно "спокойствие и только спокойствие" :lol:

Так что можете быть спокойны! Проверяйте ваш аккаунт, ваш email и всё :icon_yes:

Тем более, как я помню, у lestla тоже не получалось заходить в аккаунт мужа, но ничего, этот этап уже пройден и он уже особо и не нужен ;)

у вас есть доступ к вашему аккаунту - и замечательно!

Все правильно, все еще не могу зайти, но я бросила это дело как только спонсора получили :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
А по номеру отследить на сайте курьерской службы не получается?

Статус -получен. А это значит, что посылка доставлена , ее приняли и за нее расписались.

Опубликовано
Статус -получен. А это значит, что посылка доставлена , ее приняли и за нее расписались.

Мы тоже будем отправлять ещё фото с Канады после Рождества, так как едем к родителям мужа;)

Интересно, а они как то дадут знать о том, что доказательства они приняли и включили в ваше дело? Или это только через КАИПС можно проследить?

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано

О! Это хорошо) будем знать ;)

А каким курьером отправляли?

Опубликовано
Мы тоже будем отправлять ещё фото с Канады после Рождества, так как едем к родителям мужа;)

Интересно, а они как то дадут знать о том, что доказательства они приняли и включили в ваше дело? Или это только через КАИПС можно проследить?

Только через КАИПС (((

Опубликовано

Всем привет) скажите, пожалуйста!на сайте посольства Канады в Киеве пишеться что они закрыты с 25 по 28 декабря! выходит до 25 еще можно надеяться что может что- то прийдет? или я не так поняла

Опубликовано
Всем привет) скажите, пожалуйста!на сайте посольства Канады и Киеве пишеться что они закрыты с 25 по 28 декабря! выходит до 25 еще можно надеяться что может что- то прийдет? или я не так поняла

Очень надеюсь, что к 25 декабрю мы ещё услышим приятные новости;)

Уж если нет, то будем ждать действий в 2016 году после рождественских праздников.

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано
Всем привет! Сегодня мы получили с мужем визу, я с Украины, весь процесс занял 6 месяцев, следила за вашим чатом, но не вставляла свои пять копеек)

Хочу вам всем сказать, что почти 12 дней назад, мой муж писал письмо в киевское посольство, что он ждет меня, что очень долго идет процесс, что он уже купил билеты на 14 декабря и хочет, чтобы меня быстрее рассмотрели, ему ни кто не ответил, я тоже в тот день писала от себя, мне тоже ни кто не ответил, сегодня он написал снова, указав на то, что беженцам сирийским рассматривают визы, а наш семейные нет! И о чудо! Сегодня в 16.30 по киевскому времени, нам пришло письмо посольства, что наша виза одобрена!!!!))))

Так что штурмуйте их там, пусть не затягивают, пишите, не бойтесь!

Всем удачи!)

Спасибо еще раз вам большое) вы меня вдохновили написать им письмецо счастье))))

Опубликовано
Всем привет) скажите, пожалуйста!на сайте посольства Канады в Киеве пишеться что они закрыты с 25 по 28 декабря! выходит до 25 еще можно надеяться что может что- то прийдет? или я не так поняла

Ну там прям так не написано 25-28, но всё равно 26 и 27 это суббота и воскресенье, они бы и так в эти дни не работали.

Не можно, а нужно ;) ! А там ещё 29-31 рабочие дни! Так что в этом году ещё очень много шансов получить визу!

Ну а там только 1 и 7 не работают, так что не так уж и много они берут себе выходных на праздники, так что держим кулачки и загадываем желания :icon_yes:

Опубликовано
Я - подписала, хоть к нам отношения не имеет, но а вдруг кому-то поможет, нам не жалко, и денег от нас не требуют :lol:

Ну и правильно сделали! Мыслить надо позитивно и верить, что это поможет!)))

Опубликовано
Ну все) я решилась)) отправила им письмецо- что люблю скучаю жить не могу и так далее) :ico_qip_bv:

Переживаю жутко, но надежда умирает последней :)

Правильно и сделали, Вы уже давно должны были ее получить! Удачи Вам!

Опубликовано
Мои огромные поздравления!!!!!!!!!! Ставьте побыстрее визу, собирайте сумки и вперёд к мужу!

А вы сами будете подавать паспорт для проставления визы, или через ВЦ?

А можете и мне, пожалуйста, прислать пример вашего письмеца :blush: ? Я вот тоже хочу им написать, когда время подойдёт :blush:

И на какой email вы с мужем отправляли письма?

Спасибо большое!))

Сегодня отправила паспорта курьером Федекс, должны поставить в течение пяти дней, но визы они выдают только по средам и пятницам, назад буду заказывать курьера или буду ехать сама.

Письмо и адрес я Вам скину в личку

Опубликовано
Спасибо большое!))

Сегодня отправила паспорта курьером Федекс, должны поставить в течение пяти дней, но визы они выдают только по средам и пятницам, назад буду заказывать курьера или буду ехать сама.

Письмо и адрес я Вам скину в личку

Это у вас что, билет уже на 14 число??? Или это муж приезжает за вами?

Опубликовано
Спасибо еще раз вам большое) вы меня вдохновили написать им письмецо счастье))))

Все будет хорошо, может и Ваша уже открыта, а они резину тянут!)

Опубликовано

Мне тоже это ой как интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...