indiua Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Пишу приблизительные даты, в Миссиссагу наши документы пришли в конце мая, 1 июля начали рассмотрение моего мужа, в конце августа отправили на Украину, через четыре месяца Украина меня одобрила, так что пишите им тоже письма, с обеих сторон! И еще, забыла написать, у меня были украдены два паспорта, я делала новые и звонила в октябре в посольство, узнать, что мне делать , когда отправлять ксерокопии новых документов, через время мне перезвонили и сказали, что мои документы еще не рассматриваются офицером Цитата
elena2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 И еще, забыла написать, у меня были украдены два паспорта, я делала новые и звонила в октябре в посольство, узнать, что мне делать , когда отправлять ксерокопии новых документов, через время мне перезвонили и сказали, что мои документы еще не рассматриваются офицером Вот честно! вы убили меня наповал Цитата
indiua Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 если вам не трудно можете скинь в личку примерs писем что вы писали, пожалуйста! что то мне в голову не лезет что писать Я ответила Вам, проверите, не знаю, правильно ли я отправила, еще не знаю, как пользоваться сайтом Цитата
indiua Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот честно! вы убили меня наповал Вот специально сегодня зарегистрировалась, чтобы дать всем хоть какую то инфо, тем более я вижу, что Ваши доки были раньше рассмотрены и что все это так важно, хоть какая то информация! Цитата
elena2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот специально сегодня зарегистрировалась, чтобы дать всем хоть какую то инфо, тем более я вижу, что Ваши доки были раньше рассмотрены и что все это так важно, хоть какая то информация! Мои вам поздравления)))) Спасибо большое вам огромное что дали хоть какую то информацию )) Честно я просто в шоковом состоянии! Иду сейчас думать над письмом) Не могли бы вы еще скинуть что писал ваш муж как спонсор) Еще раз спасибо вам огромное Цитата
indiua Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Мои вам поздравления)))) Спасибо большое вам огромное что дали хоть какую то информацию )) Честно я просто в шоковом состоянии! Иду сейчас думать над письмом) Не могли бы вы еще скинуть что писал ваш муж как спонсор) Еще раз спасибо вам огромное Спасибо, я желаю Вам скорейшего рассмотрения Ваших документов, я только что спросила у мужа, про его текст письма, он все почистил, нет оригинала, но с его слов, он снова указал на то, что билет куплен и что сирийских эмигрантов рассматривают, а нас нет, письмо было коротким Цитата
Montreal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 indiua, искренне радуюсь за ваш успех! Кто стучит - тому отворяют. --------------------- Ну просто карма какая-то. Сначала попросил подписать петицию насчёт ускорения процесса. Потом девочки дружно сказали что ничего подписывать не будут. Потом другая девочка пишет что получила визу по ускоренному и, о Боже, оказывается они вместе с мужем писали в посольство и подгоняли палками свой процесс. Я уже молчу о тех сообщениях с издёвками над моей просьбой, которые стёрли. Ну так что, может подпишете? Пожалуйста! ]]>https://www.change.org/p/office-of-the-audi...medium=copylink]]> Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
intemperies Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 indiua, искренне радуюсь за ваш успех! Кто стучит - тому отворяют. --------------------- Ну просто карма какая-то. Сначала попросил подписать петицию насчёт ускорения процесса. Потом девочки дружно сказали что ничего подписывать не будут. Потом другая девочка пишет что получила визу по ускоренному и, о Боже, оказывается они вместе с мужем писали в посольство и подгоняли палками свой процесс. Я уже молчу о тех сообщениях с издёвками над моей просьбой, которые стёрли. Ну так что, может подпишете? Пожалуйста! <noindex>https://www.change.org/p/office-of-the-audi...medium=copylink</noindex> Просто, по-моему, Вы не совсем по адресу с петицией. Эта петиция для тех, кого рассматривают inside Canada, кто живет во время процесса со своими половинками. Здесь же подавляющее большинство тех, кто подавался outside и живут в разных странах с их мужьями/женами. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо, я желаю Вам скорейшего рассмотрения Ваших документов, я только что спросила у мужа, про его текст письма, он все почистил, нет оригинала, но с его слов, он снова указал на то, что билет куплен и что сирийских эмигрантов рассматривают, а нас нет, письмо было коротким Это все, конечно, хорошо. Мои Вам поздравления, но Посольство Киева и сирийцы совсем рядом не стоят... Так, что делать на этом акцент в письме как то неразумно, мне кажется. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
elena2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну все) я решилась)) отправила им письмецо- что люблю скучаю жить не могу и так далее) Переживаю жутко, но надежда умирает последней Цитата
Montreal Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто, по-моему, Вы не совсем по адресу с петицией. Эта петиция для тех, кого рассматривают inside Canada, кто живет во время процесса со своими половинками. Здесь же подавляющее большинство тех, кто подавался outside и живут в разных странах с их мужьями/женами. Правильно, не по адресу, вдруг кому-то ещё сделают статус в Канаде быстрее пока вы будете ждать за пределами Канады. Как будет по-русски "моя хата з краю"? Тогда вопрос. Что мешало "подавляющему большинству" сделать гостевые заранее? Точно так же как в случае с indiua, просили киевское посольство подсуетиться и дать возможность встретить Рождество в Канаде. Может мужья не торопились показывать свои канадские реалии или привыкли к thinking inside the box вместо нестандартных решений? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Taniya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте, Я могу зайти в мой аккаунт , но я не могу зайти в аккаунт моего мужа и он тоже не может. Я не знаю правильно ли я делаю, но я пробую и его Application № с номером из 9 цифр и буквы впереди , Client ID Number / Unique Client Identifier c его UCI . Но я знаю, что Client ID Number должен состоять из 8 цифр с дефисом между , но в письмах есть номер, состоящий из 8 цифр без дефиса. Ответ один " Мы не смогли идентифицировать вас". Знаю, что туплю. Помогите Я выбираю Client ID Number / Unique Client Identifier и номер из 8 цифр без дефиса начинается с 9.......и данные мужа (фамилия, дата рождения и страна). Возможно вы ошиблись при вводе в чем то. У меня все работает Цитата Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016 <noindex></noindex>
Montreal Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 UCI номер из 8 цифр без дефиса начинается с 9....... Необязательно с девятки начинается. Может быть любая цифра. В корреспонденции с дефисом, на данном сайте набирать без дефиса, как вы и написали. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Правильно, не по адресу, вдруг кому-то ещё сделают статус в Канаде быстрее пока вы будете ждать за пределами Канады. Как будет по-русски "моя хата з краю"? Тогда вопрос. Что мешало "подавляющему большинству" сделать гостевые заранее? Точно так же как в случае с indiua, просили киевское посольство подсуетиться и дать возможность встретить Рождество в Канаде. Может мужья не торопились показывать свои канадские реалии или привыкли к thinking inside the box вместо нестандартных решений? Вы, уважаемый, очень дельные советы тут дает, спасибо Вам за это, но вот такого рода посты приводят меня в ступор.... Что за суждения у Вас однобокие... А тут никто никакие Посольства не просит и не никогда не суетился по поводу гостевых виз, так Вы думаетет,да? )))))) смешно прямо... По поводу мужей, вообще не ваше дело, вы сначала статистку то почитаете и посмотрите с какой вероятностью дают эти гостевые визы. Не надо думать, что тут все сидят и тупо ждут. И не надо нас тут злить такими постами, ей Богу, нам и так несладко. Мы Вас услышали и поняли по поводу петиции, кто посчитает нужным тот примет участие. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MariTu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы, уважаемый, очень дельные советы тут дает, спасибо Вам за это, но вот такого рода посты приводят меня в ступор.... Что за суждения у Вас однобокие... А тут никто никакие Посольства не просит и не никогда не суетился по поводу гостевых виз, так Вы думаетет,да? )))))) смешно прямо... По поводу мужей, вообще не ваше дело, вы сначала статистку то почитаете и посмотрите с какой вероятностью дают эти гостевые визы. Не надо думать, что тут все сидят и тупо ждут. И не надо нас тут злить такими постами, ей Богу, нам и так несладко. Мы Вас услышали и поняли по поводу петиции, кто посчитает нужным тот примет участие. +1 Цитата <noindex></noindex>
Montreal Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Да ладно вам. У каждого своя карма и свои "штрафные круги" как в биатлоне. Кому-то дома ждать, а кому-то в Канаде приходится. Ещё немало будет мыслей в Канаде у многих из вас, зачем сюда так рвались. С этой стороны обратная сторона медали зарубежного замужества лучше видна. Всё, проехали. Держим кулачки за всех, плюём через левое плечо, стучим по дереву и усердно молимся. Всё будет хорошо (если вели себя хорошо) Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MarinkaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Сегодня мы получили с мужем визу, я с Украины, весь процесс занял 6 месяцев, следила за вашим чатом, но не вставляла свои пять копеек) Хочу вам всем сказать, что почти 12 дней назад, мой муж писал письмо в киевское посольство, что он ждет меня, что очень долго идет процесс, что он уже купил билеты на 14 декабря и хочет, чтобы меня быстрее рассмотрели, ему ни кто не ответил, я тоже в тот день писала от себя, мне тоже ни кто не ответил, сегодня он написал снова, указав на то, что беженцам сирийским рассматривают визы, а наш семейные нет! И о чудо! Сегодня в 16.30 по киевскому времени, нам пришло письмо посольства, что наша виза одобрена!!!!)))) Так что штурмуйте их там, пусть не затягивают, пишите, не бойтесь! Всем удачи!) Поздравляем! Правильно, нужно стучаться, вдруг получится, как в вашем случае! Цитата Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев
MariTu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Уж очень мы с мужем на декабрь/начало января рассчитываем.. Мой говорит- ФЕВРАЛЬ!!!! Мне купил билеты на начало марта для поездки в США, а себе не покупает- говорит- получишь же визу к этому времени- приеду за тобой на машине и вместе- домой... )))) Мечтатель!!!!! Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Мой говорит- ФЕВРАЛЬ!!!! Мне купил билеты на начало марта для поездки в США, а себе не покупает- говорит- получишь же визу к этому времени- приеду за тобой на машине и вместе- домой... )))) Мечтатель!!!!! ох как до февраля еще далеко Цитата
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Да ладно вам. У каждого своя карма и свои "штрафные круги" как в биатлоне. Кому-то дома ждать, а кому-то в Канаде приходится. Ещё немало будет мыслей в Канаде у многих из вас, зачем сюда так рвались. С этой стороны обратная сторона медали зарубежного замужества лучше видна. Всё, проехали. Держим кулачки за всех, плюём через левое плечо, стучим по дереву и усердно молимся. Всё будет хорошо (если вели себя хорошо) С этим я соглашусь. И, конечно, понятно, что в Канаде будут свои трудности, розовых очков у меня... и Вы правы брак по новому раскрывается. Одно дело жить далеко друг от друга, а другое вместе каждый день. Но визы мы все получим :) Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Мой говорит- ФЕВРАЛЬ!!!! Мне купил билеты на начало марта для поездки в США, а себе не покупает- говорит- получишь же визу к этому времени- приеду за тобой на машине и вместе- домой... )))) Мечтатель!!!!! Какой молодец, муж... Все продумал, просчитал!!! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MariTu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Какой молодец, муж... Все продумал, просчитал!!! Да мы просто едем в отпуск к младшей дочери моей в гости ..... Ну вот он и надеется, что обратно ехать не придется..... ))) Обратный билет у меня тоже есть, естественно .... ))) Цитата <noindex></noindex>
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Да мы просто едем в отпуск к младшей дочери моей в гости ..... Ну вот он и надеется, что обратно ехать не придется..... ))) Обратный билет у меня тоже есть, естественно .... ))) Конечно, не придется.... еще чего... :) Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
MariTu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Конечно, не придется.... еще чего... :) Я уже боюсь верить в такое счастье с этим затянувшимся затишьем.... Но я уже сказала на работе, что увольняюсь как раз перед этой поездкой.... Даже если и не получу визу к этому времени- хочу быть готова отчалить в любой момент.... Потому что получить визу и потом еще 2-3 месяца работать, чтоб подготовить нового человека на свое место просто не хватит сил, а просто так уволиться совесть не позволит- наш босс по-доброму к нам относится и очень просил не покидать свое рабочее место внезапно.... Вот я и предупредила уже заранее.... Завтра приходит ученица.... )))) Цитата <noindex></noindex>
lestla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Я уже боюсь верить в такое счастье с этим затянувшимся затишьем.... Но я уже сказала на работе, что увольняюсь как раз перед этой поездкой.... Даже если и не получу визу к этому времени- хочу быть готова отчалить в любой момент.... Потому что получить визу и потом еще 2-3 месяца работать, чтоб подготовить нового человека на свое место просто не хватит сил, а просто так уволиться совесть не позволит- наш босс по-доброму к нам относится и очень просил не покидать свое рабочее место внезапно.... Вот я и предупредила уже заранее.... Завтра приходит ученица.... )))) Прекрасный план... думаю, что на начало марта очень даже можно рассчитывать! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016