Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, это когда по трекинг номеру рассписались о получении пакета документов. AOR мы вот только должны будем получить.

У меня дата AOR и дата получения по трекингу совпадают 11/02/2015. AOR пришел 15/03/2015

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Сейчас посмотрела, что написано в нашем AOR так они пишут в теме письма вот что "Subject: Citizenship & Immigration Canada: Information about F_______" номер дела

а потом продолжают This confirms that your application to Sponsor a Member of the Family Class has been received by Citizenship and Immigration Canada (CIC) on 2015/07/16 on behalf of the following member(s)...

то есть это типа confirmation

Я бы на Вашем месте просто написала, что cic обычно высылает письмо при получении нашего пакета с UCI :huh:

Они обычно его отправляют через месяц после получения документов, так что пора бы Вам его уже получить, думаю это хорошая идея потрясти вашего лоера

Спасибо за советы!

Вот и я думаю, что на днях пора начинать выбивать))) конечно, по моему требованию, адвокат дослала форму, без запросов из Миссисауги, так что дата отсчёта может быть немного позднее, но я думаю, что где-то в понедельник уже точно можно будет начинать доставать адвоката :lol:

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Ну что февральцы? У кого какие продвижения?

Мы уже перешли рубеж в 7 месяцев с момента получения Миссисагой.

Пока тихо, нет ни In Process, ни запроса копий паспортов. Запросили КАИПС.

А у вас как?

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

24.09.2015-Request for passport copy and additional documents

25.09.2015 - In Process

16.10.2015 - Additional documents sent

09.11.2015 - Decision Made in ECAS

10.11.2015 - POVL

13.11.2015 - Passport with visa returned

Landed - soon!

Опубликовано
где-то в понедельник уже точно можно будет начинать доставать адвоката :lol:

Может, проще позвонить самим в Миссисагу и спросить - наверняка они вас уже порадуют новостями, чем требовать с адвоката сообщение, которое они, может , ещё и не собирались посылать ( как в нашем случае).....

Кому-то везет со своевременным сообщением, а кому-то не очень..... )))) ИМХО :icon_confused:

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано

А у вас как?

Тишина, аж, в ушах звенит :angry:

Тоже думаю КАИПС заказать сегодня

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Девочки, февральские, может к MP еще?

Мне кажется еще рановато к MP? Они же все равно дадут стандартную отписку что сроки до 13 мес. Или я ошибаюсь?

Просто тренд не очень хороший наблюдается с увеличением. И это начинает щекотать нервы :angry:

15.12.2014-Medicals

13.02.2015-Mississauga

07.05.2015-Sponsor

27.05.2015-AOR Warsaw

24.09.2015-Request for passport copy and additional documents

25.09.2015 - In Process

16.10.2015 - Additional documents sent

09.11.2015 - Decision Made in ECAS

10.11.2015 - POVL

13.11.2015 - Passport with visa returned

Landed - soon!

Опубликовано

А у вас как?

Тишина, аж, в ушах звенит :angry:

Тоже думаю КАИПС заказать сегодня

Мне почему думается, что до конца сентября все будет, но КАИПС бы я заказала... :ico_qip_bn:

Опубликовано
Мне кажется еще рановато к MP? Они же все равно дадут стандартную отписку что сроки до 13 мес. Или я ошибаюсь?

Просто тренд не очень хороший наблюдается с увеличением. И это начинает щекотать нервы :angry:

Вы имеете ввиду cic или фактич.статистика ?

Опубликовано

Не вижу смысла. По официальным срокам 13 мес. надо до марта 2016г. ждать :wacko:

Что сделает МР? :ico_qip_bn:

да, и практика девочек показывает, что МР ничего путного не делали еще

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Девченки, интересно ваше мнение! Собираюсь к концу процесса, в ноябре отослать в Киев еще доказательств о том, что мы постоянно поддерживаем отношения с мужем, что брак не фиктивный..... :huh: Тем более, он ко мне в середине октября прилетает на месяц, то есть будут еще его билеты, совместные фото, фото с родственниками, билеты в театр и еще куча всего... Просто меня беспокоит, то что офицера может смутить тот факт, что мы поженились с первого раза, как только муж приехал ко мне..... :blush:

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
Девченки, интересно ваше мнение! Собираюсь к концу процесса, в ноябре отослать в Киев еще доказательств о том, что мы постоянно поддерживаем отношения с мужем, что брак не фиктивный..... :huh: Тем более, он ко мне в середине октября прилетает на месяц, то есть будут еще его билеты, совместные фото, фото с родственниками, билеты в театр и еще куча всего... Просто меня беспокоит, то что офицера может смутить тот факт, что мы поженились с первого раза, как только муж приехал ко мне..... :blush:

Здесь этот вопрос много раз обсуждался и ответ один: без запроса нельзя ничего отправлять дабы не увеличить свои сроки

From Siberia to Montreal

Опубликовано

Вообще, обычно все не советуют отправлять что-то без запроса со стороны cic. Но у меня муж настоял на досылке доказательств после нашей встречи в июле, хотя мы женились при третьей встрече и при запросе формы в марте досылали документы с его приезда в Россию в январе. Как это отразится на нашем процессе - покажет время. Надеюсь, что к октябрю у нас будут новости, тогда и отпишусь.

Пока могу сказать только то, что по КАИПСу было видно, что они эти доказательства получили и добавили в дело.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Здесь этот вопрос много раз обсуждался и ответ один: без запроса нельзя ничего отправлять дабы не увеличить свои сроки

Хм.... :blink::huh: Спасибо! Видимо, я тогда на этом не акцентировала свое внимание или просто пропустила. Спасибо за ответ! Есть над чем подумать!

Опубликовано

Хм.... :blink::huh: Спасибо! Видимо, я тогда на этом не акцентировала свое внимание или просто пропустила. Спасибо за ответ! Есть над чем подумать!

Опубликовано

Если им будет мало доказательств, то они обязательно Вам пришлют запрос.

Я бы на Вашем месте ничего не отправляла :icon_confused: но опять же решать Вам, т.к у каждого человека свое мнение

Опубликовано
Девочки, девочки..... мы получили письмо об одобрении спонсора!!!! Ура :) одобрили сегодня и выслали сегодня по e-mail... фантастика! Жду теперь письма от Варшавы! :icon_idea:

Поздравляю с завершением первого этапа :rolleyes: Теперь осталось самое сложное - дождаться ПОВЛа)))

Опубликовано
Если им будет мало доказательств, то они обязательно Вам пришлют запрос.

Я бы на Вашем месте ничего не отправляла :icon_confused: но опять же решать Вам, т.к у каждого человека свое мнение

Не хочу показаться нудной, но просто хочу понять.....а как это может или каким способом это может увеличить сроки???

Опубликовано
Не хочу показаться нудной, но просто хочу понять.....а как это может или каким способом это может увеличить сроки???

Как я понимаю, в дело добавляются новые факты, требующие дополнительных проверок...

Вообще весь процесс покрыт туманом и не поддается никаким вычислениям

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Не вижу смысла. По официальным срокам 13 мес. надо до марта 2016г. ждать :wacko:

Что сделает МР? :ico_qip_bn:

да, и практика девочек показывает, что МР ничего путного не делали еще

Кто-то из девочек как раз-таки писал, что MP сказал, что дело на последней стадии рассмотрения, и решение вот-вот будет.

Дело ваше :icon_confused: Как по мне, так за спрос денег не берут ;) Вреда не будет от этого.

Опубликовано

Пока у нас есть свежий пример, когда офицерам не хватило доказательств и их запросили дополнительно (suzi1503). Запрос паспорта пришел в течение пары недель после этого.

Примеров досылки документов без запроса (доказательств отношений) я пока не видела. Я считаю, что подсобирать их Вам точно надо, а в октябре, может, cic и сам уже запросит. Киев работает побыстрее Варшавы. Вы пока сильно не заморачивайтесь по этому вопросу, раз доказательств еще нет. Как время придет, так и решите :)

Опубликовано
Кто-то из девочек как раз-таки писал, что MP сказал, что дело на последней стадии рассмотрения, и решение вот-вот будет.

Дело ваше :icon_confused: Как по мне, так за спрос денег не берут ;) Вреда не будет от этого.

Это да, но просто Вы моего мужа не знаете) :lol: если бы это реально того стоило, а так... мне мои нервы дороже :lol:

Он свято верит в адвоката)))

From Siberia to Montreal

Опубликовано
Пока у нас есть свежий пример, когда офицерам не хватило доказательств и их запросили дополнительно (suzi1503). Запрос паспорта пришел в течение пары недель после этого.

Примеров досылки документов без запроса (доказательств отношений) я пока не видела. Я считаю, что подсобирать их Вам точно надо, а в октябре, может, cic и сам уже запросит. Киев работает побыстрее Варшавы. Вы пока сильно не заморачивайтесь по этому вопросу, раз доказательств еще нет. Как время придет, так и решите :)

Огромное спасибо всем за ответы и терпение!

Опубликовано
У меня дата AOR и дата получения по трекингу совпадают 11/02/2015. AOR пришел 15/03/2015

У меня тоже совпадают

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Поздравляю с завершением первого этапа :rolleyes: Теперь осталось самое сложное - дождаться ПОВЛа)))

Люда, спасибо... ждать еще долго, конечно, но мне уже легче :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...