Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристина вы сможете зайти только после одобрения спонсора!

А у меня сразу получилось зайти, как только получили AOR из Миссисаги.

1 мая, когда получили AOR из Миссисаги я увидела только старый адрес мужа. Начала переживать что они что-то перепутали.

Думаю, это потому что муж не нэйтив, а ситизен и он тоже проходил процесс иммиграции (поэтому все это и сохранилось).

6 мая адрес пропал и добавилась строка с моей фамилией.

Моя фамилия и имя- In Process (Sponsorship Application Status)

1. We received your application to sponsor Ф.И. on April 2, 2015

2. We started processing your application on April 30, 2015

Permanent Residence Application Statust- Application Received-

1. We received Ф.И. application for permanent residence on April 2, 2015

2. Medical results have been received

Кристина, может вы что-то не правильно вводите? Вижу, что у вас муж не нэйтив, а ситизен. Может страну рождения не верно указали.

Если Россия (поставьте USSR).

В графе Identification Type: Client ID Number- Unigue Client Identifier

Если не получается, подождите несколько дней и еще раз зайдите.

Думаю все у вас получится. :icon_surprised: Удачи!!!

Опубликовано
А у меня сразу получилось зайти, как только получили AOR из Миссисаги.

1 мая, когда получили AOR из Миссисаги я увидела только старый адрес мужа. Начала переживать что они что-то перепутали.

Думаю, это потому что муж не нэйтив, а ситизен и он тоже проходил процесс иммиграции (поэтому все это и сохранилось).

6 мая адрес пропал и добавилась строка с моей фамилией.

Моя фамилия и имя- In Process (Sponsorship Application Status)

1. We received your application to sponsor Ф.И. on April 2, 2015

2. We started processing your application on April 30, 2015

Permanent Residence Application Statust- Application Received-

1. We received Ф.И. application for permanent residence on April 2, 2015

2. Medical results have been received

Кристина, может вы что-то не правильно вводите? Вижу, что у вас муж не нэйтив, а ситизен. Может страну рождения не верно указали.

Если Россия (поставьте USSR).

В графе Identification Type: Client ID Number- Unigue Client Identifier

Если не получается, подождите несколько дней и еще раз зайдите.

Думаю все у вас получится. :icon_surprised: Удачи!!!

Я так поняла, что нужно же данные мужа вводит, если AOR из Канады получен, а не из Польши, муж у меня родился в Канаде, он найтив :)

Опубликовано
Я так поняла, что нужно же данные мужа вводит, если AOR из Канады получен, а не из Польши, муж у меня родился в Канаде, он найтив :)

ну тогда по всей вероятности ставить страну рождения канада попробуйте в паспорте мужа там же указано должна быть именно та страна

Опубликовано
ну тогда по всей вероятности ставить страну рождения канада попробуйте в паспорте мужа там же указано должна быть именно та страна

Да, все правильно ввожу, а доступа так и нет :(

Печаль-беда

Опубликовано

У вас в таблице, где статистика, указано Citizen, а не Native (yes), поэтому я предположила, что возможно не верно указана страна.

Вы все верно говорите, нужно данные мужа. Фамилию и его страну рождения.

У нас только 6 мая появилась информация по моему спонсорству.

Подождите несколько дней. Может они еще не успели занести информацию в базу данных.

Опубликовано
значит рано)) ждем август :lol:

Девочки, можете еще попробовать во вторник проверить. Т.к. обновляется еженедельно, обычно по вторникам!

The Client Application Status site is updated weekly, usually on Tuesdays.

<noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en</noindex>

Или расслабиться и ждать одобрения спонсора ))

Девочки, всех обязательно одобрят и внесут все ваши данные в ECAS :icon_neutral:

Опубликовано
Девочки, адски туплю.. Чем из Одессы в Киев паспорт отправлять? Вроде и тут писали, и инструкция есть, а в голове каша : ( Или лично тащить в Киев?

update: Может посоветуете надежную курьерскую службу? DHL норм?

Можете Грандексом , на Сегедской находятся или экспресс Мэил , только письмо с уведомлением заказывайте или услугу , чтоб доставили до обеда )))

Опубликовано

Девочки, вообще паспорта на визу-то как доставляются, раньше Понями (Pony Express) было, а теперь вроде бы они с ними договор расторгли, а интересно walk-in можно или только почтой

Опубликовано
Девочки, вообще паспорта на визу-то как доставляются, раньше Понями (Pony Express) было, а теперь вроде бы они с ними договор расторгли, а интересно walk-in можно или только почтой

в нашем городе есть визовый центр vfs global или быстрой почтой можно fedex И DHL

Опубликовано
в нашем городе есть визовый центр vfs global или быстрой почтой можно fedex И DHL

Т.е курьерами можно ? А обратно как забрать, просто курьера вызвать или они сами отправляют с оплатой адресатом ?

Опубликовано
Т.е курьерами можно ? А обратно как забрать, просто курьера вызвать или они сами отправляют с оплатой адресатом ?

я точно не знаю но девочки писали что вкладывается в конверт обратным адресом ну наверно все услуги оплачиваются сразу поэтому доставка туда и обратно но это мое личное предположение

Опубликовано
Можете Грандексом , на Сегедской находятся или экспресс Мэил , только письмо с уведомлением заказывайте или услугу , чтоб доставили до обеда )))

Спасибо! Но не дождалась ответа, отправила DHL, теперь надеюсь, что не потеряют (а то на форуме кто-то отписывался, что они паспорт потеряли). Вроде все вложила - 2 фотки (сзади дата и чек фотоконторы на всякий случай, а то штамп ставить отказались, чудилы), 2 бумажки о персональных данных подписанные, квитанция об оплате услуг VFS, распечатанное электронное письмо про запрос паспорта. DHL сказали, через 5 дней будет на месте. Похоже, выдохну только, когда получу паспорт на руки обратно...

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано
Спасибо! Но не дождалась ответа, отправила DHL, теперь надеюсь, что не потеряют (а то на форуме кто-то отписывался, что они паспорт потеряли). Вроде все вложила - 2 фотки (сзади дата и чек фотоконторы на всякий случай, а то штамп ставить отказались, чудилы), 2 бумажки о персональных данных подписанные, квитанция об оплате услуг VFS, распечатанное электронное письмо про запрос паспорта. DHL сказали, через 5 дней будет на месте. Похоже, выдохну только, когда получу паспорт на руки обратно...

Т.е вы оплатили сразу и туда и обратно DHL, да?

квитанция об оплате услуг VFS - а для чего ?

Опубликовано
Т.е вы оплатили сразу и туда и обратно DHL, да?

квитанция об оплате услуг VFS - а для чего ?

Не, только туда DHL, а оттуда они уже сами какой-то своей курьерской отправляют.

Квитанция об оплате

Послуга кур’єрської доставки Кур’єрська доставка після повернення паспорта з Посольства Канади – Сума за одного заявника + $ 15.38 + 276.84 грн.

Послуга передачі паспорта Безпечна послуга передачі паспорту до Посольства Канади за листом-запитом – Сума за одного заявника + $ 25.71 + 462.78 грн.

я точно не знаю но девочки писали что вкладывается в конверт обратным адресом ну наверно все услуги оплачиваются сразу поэтому доставка туда и обратно но это мое личное предположение

А я не вкладывала никаких конвертов : (

Еще, девочки, вопрос. Если я подавалась через Квебек, а лендится буду, например, в Альберте, то нужно ли при себе иметь Сертификат Квебека? А то мне его передавали и пролился шампунь на него и теперь он в приятных желтых пятнах и мятый : (

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

Привет! Ну и нервы у тебя!! крепкие!!!

Я бы не выдержала столько ждать)))

Потому утром прыгнула в маршрутку и всё...вечером уже дома с готовым паспортом...

У тебя бы это заняло ночь туда и потом ночь обратно...

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
Девочки, привет, нам пришел AOR из Миссисаги, хочу проверить статус, но почему-то не получается, там же нужно ввести UCI, фамилию мужа, его дату рождения и место рождения, да ? или мои данные?

Заранее спасибоЁ

Кристина, поздравляю с получением АОР!

По поводу логина в ecas - одобрения спонсора ждать не нужно. Подожди 3-5 дней и после пробуй снова, должно заработать. У меня екас заработал через 2 дня после получения АОР. И я всегда заходила под данными мужа, то есть, как ты написала выше, его фамилия, его UCI, дата рождения и страна рождения. Если заходишь под данными спонсора, то отображается более полная инфа (мы тут это обсуждали пару дней назад).

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Только вернулись из отпуска и столько хороших новостей на форуме! Всех получивших поздравляю!!!

Что касается доступа в ЕКАС, он появляется после началы работы с Вашими документами. В норме через пару недель приходит одобрение. Обновляют каждый вторник. Так что если доступа нет, то до Вас еще очередь просто не дошла.

По вопросу об отправке паспорта и его получения назад: при отправке паспорта Вы оплачивается несколько сумм визовому центру. В том числе и за отправку паспорта назад. Они его потом сами отправляют (я так гостевую получала в прошлом году).

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...