KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Ну вот наконец-то и вам пришло сообщение Теперь будем ждать середину августа..... )))) Да, ждем-ждем)) Цитата
Masha2008 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Кристина вы сможете зайти только после одобрения спонсора! А у меня сразу получилось зайти, как только получили AOR из Миссисаги. 1 мая, когда получили AOR из Миссисаги я увидела только старый адрес мужа. Начала переживать что они что-то перепутали. Думаю, это потому что муж не нэйтив, а ситизен и он тоже проходил процесс иммиграции (поэтому все это и сохранилось). 6 мая адрес пропал и добавилась строка с моей фамилией. Моя фамилия и имя- In Process (Sponsorship Application Status) 1. We received your application to sponsor Ф.И. on April 2, 2015 2. We started processing your application on April 30, 2015 Permanent Residence Application Statust- Application Received- 1. We received Ф.И. application for permanent residence on April 2, 2015 2. Medical results have been received Кристина, может вы что-то не правильно вводите? Вижу, что у вас муж не нэйтив, а ситизен. Может страну рождения не верно указали. Если Россия (поставьте USSR). В графе Identification Type: Client ID Number- Unigue Client Identifier Если не получается, подождите несколько дней и еще раз зайдите. Думаю все у вас получится. Удачи!!! Цитата
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А у меня сразу получилось зайти, как только получили AOR из Миссисаги. 1 мая, когда получили AOR из Миссисаги я увидела только старый адрес мужа. Начала переживать что они что-то перепутали. Думаю, это потому что муж не нэйтив, а ситизен и он тоже проходил процесс иммиграции (поэтому все это и сохранилось). 6 мая адрес пропал и добавилась строка с моей фамилией. Моя фамилия и имя- In Process (Sponsorship Application Status) 1. We received your application to sponsor Ф.И. on April 2, 2015 2. We started processing your application on April 30, 2015 Permanent Residence Application Statust- Application Received- 1. We received Ф.И. application for permanent residence on April 2, 2015 2. Medical results have been received Кристина, может вы что-то не правильно вводите? Вижу, что у вас муж не нэйтив, а ситизен. Может страну рождения не верно указали. Если Россия (поставьте USSR). В графе Identification Type: Client ID Number- Unigue Client Identifier Если не получается, подождите несколько дней и еще раз зайдите. Думаю все у вас получится. Удачи!!! Я так поняла, что нужно же данные мужа вводит, если AOR из Канады получен, а не из Польши, муж у меня родился в Канаде, он найтив Цитата
LoraG Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Я так поняла, что нужно же данные мужа вводит, если AOR из Канады получен, а не из Польши, муж у меня родился в Канаде, он найтив ну тогда по всей вероятности ставить страну рождения канада попробуйте в паспорте мужа там же указано должна быть именно та страна Цитата
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 ну тогда по всей вероятности ставить страну рождения канада попробуйте в паспорте мужа там же указано должна быть именно та страна Да, все правильно ввожу, а доступа так и нет Печаль-беда Цитата
LoraG Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Да, все правильно ввожу, а доступа так и нет Печаль-беда Кристина значит ожидайте все-таки одобрение спонсора Цитата
Masha2008 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Я так поняла, что нужно же данные мужа вводит, если AOR из Канады получен, а не из Польши, муж у меня родился в Канаде, он найтив У вас в таблице, где статистика, указано Citizen, а не Native (yes), поэтому я предположила, что возможно не верно указана страна. Вы все верно говорите, нужно данные мужа. Фамилию и его страну рождения. У нас только 6 мая появилась информация по моему спонсорству. Подождите несколько дней. Может они еще не успели занести информацию в базу данных. Цитата
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Девчули, спасибо! P.S. Прошу исправить данные о спонсоре на native, заранее спасибо Цитата
MariTu Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 P.S. Прошу исправить данные о спонсоре на native, заранее спасибо Ой, а у меня тоже native ))) Цитата <noindex></noindex>
MariTu Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Да, все правильно ввожу, а доступа так и нет Аха, мой муж тоже ломанулся сразу проверять, что там и сказал- не получается пока..... Цитата <noindex></noindex>
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Аха, мой муж тоже ломанулся сразу проверять, что там и сказал- не получается пока..... значит рано)) ждем август Цитата
Masha2008 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 значит рано)) ждем август Девочки, можете еще попробовать во вторник проверить. Т.к. обновляется еженедельно, обычно по вторникам! The Client Application Status site is updated weekly, usually on Tuesdays. <noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en</noindex> Или расслабиться и ждать одобрения спонсора )) Девочки, всех обязательно одобрят и внесут все ваши данные в ECAS Цитата
Innadolcevita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, адски туплю.. Чем из Одессы в Киев паспорт отправлять? Вроде и тут писали, и инструкция есть, а в голове каша : ( Или лично тащить в Киев? update: Может посоветуете надежную курьерскую службу? DHL норм? Можете Грандексом , на Сегедской находятся или экспресс Мэил , только письмо с уведомлением заказывайте или услугу , чтоб доставили до обеда ))) Цитата
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, вообще паспорта на визу-то как доставляются, раньше Понями (Pony Express) было, а теперь вроде бы они с ними договор расторгли, а интересно walk-in можно или только почтой Цитата
LoraG Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, вообще паспорта на визу-то как доставляются, раньше Понями (Pony Express) было, а теперь вроде бы они с ними договор расторгли, а интересно walk-in можно или только почтой в нашем городе есть визовый центр vfs global или быстрой почтой можно fedex И DHL Цитата
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 в нашем городе есть визовый центр vfs global или быстрой почтой можно fedex И DHL Т.е курьерами можно ? А обратно как забрать, просто курьера вызвать или они сами отправляют с оплатой адресатом ? Цитата
LoraG Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Т.е курьерами можно ? А обратно как забрать, просто курьера вызвать или они сами отправляют с оплатой адресатом ? я точно не знаю но девочки писали что вкладывается в конверт обратным адресом ну наверно все услуги оплачиваются сразу поэтому доставка туда и обратно но это мое личное предположение Цитата
HakunaMatata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Можете Грандексом , на Сегедской находятся или экспресс Мэил , только письмо с уведомлением заказывайте или услугу , чтоб доставили до обеда ))) Спасибо! Но не дождалась ответа, отправила DHL, теперь надеюсь, что не потеряют (а то на форуме кто-то отписывался, что они паспорт потеряли). Вроде все вложила - 2 фотки (сзади дата и чек фотоконторы на всякий случай, а то штамп ставить отказались, чудилы), 2 бумажки о персональных данных подписанные, квитанция об оплате услуг VFS, распечатанное электронное письмо про запрос паспорта. DHL сказали, через 5 дней будет на месте. Похоже, выдохну только, когда получу паспорт на руки обратно... Цитата TRV refused 18.09.2014 Medicals - 20.11.2014 Mississauga - 22.12.2014 Sponsor - 11.03.2015 SQ - 20.04.2015 Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015 Request for RPRF payment - 09.06.2015 POVL - 20.07.2015 Landed - 01.10.2015 Здесь был Вася
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо! Но не дождалась ответа, отправила DHL, теперь надеюсь, что не потеряют (а то на форуме кто-то отписывался, что они паспорт потеряли). Вроде все вложила - 2 фотки (сзади дата и чек фотоконторы на всякий случай, а то штамп ставить отказались, чудилы), 2 бумажки о персональных данных подписанные, квитанция об оплате услуг VFS, распечатанное электронное письмо про запрос паспорта. DHL сказали, через 5 дней будет на месте. Похоже, выдохну только, когда получу паспорт на руки обратно... Т.е вы оплатили сразу и туда и обратно DHL, да? квитанция об оплате услуг VFS - а для чего ? Цитата
HakunaMatata Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Т.е вы оплатили сразу и туда и обратно DHL, да? квитанция об оплате услуг VFS - а для чего ? Не, только туда DHL, а оттуда они уже сами какой-то своей курьерской отправляют. Квитанция об оплате Послуга кур’єрської доставки Кур’єрська доставка після повернення паспорта з Посольства Канади – Сума за одного заявника + $ 15.38 + 276.84 грн. Послуга передачі паспорта Безпечна послуга передачі паспорту до Посольства Канади за листом-запитом – Сума за одного заявника + $ 25.71 + 462.78 грн. я точно не знаю но девочки писали что вкладывается в конверт обратным адресом ну наверно все услуги оплачиваются сразу поэтому доставка туда и обратно но это мое личное предположение А я не вкладывала никаких конвертов : ( Еще, девочки, вопрос. Если я подавалась через Квебек, а лендится буду, например, в Альберте, то нужно ли при себе иметь Сертификат Квебека? А то мне его передавали и пролился шампунь на него и теперь он в приятных желтых пятнах и мятый : ( Цитата TRV refused 18.09.2014 Medicals - 20.11.2014 Mississauga - 22.12.2014 Sponsor - 11.03.2015 SQ - 20.04.2015 Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015 Request for RPRF payment - 09.06.2015 POVL - 20.07.2015 Landed - 01.10.2015 Здесь был Вася
KristinaHawks Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А я не вкладывала никаких конвертов : ( Вот это сбор и есть за обратную доставку вероятно Цитата
Arisha1301 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо! Но не дождалась ответа, отправила DHL, теперь надеюсь, что не потеряют (а то на форуме кто-то отписывался, что они паспорт потеряли). Вроде все вложила - 2 фотки (сзади дата и чек фотоконторы на всякий случай, а то штамп ставить отказались, чудилы), 2 бумажки о персональных данных подписанные, квитанция об оплате услуг VFS, распечатанное электронное письмо про запрос паспорта. DHL сказали, через 5 дней будет на месте. Похоже, выдохну только, когда получу паспорт на руки обратно... Привет! Ну и нервы у тебя!! крепкие!!! Я бы не выдержала столько ждать))) Потому утром прыгнула в маршрутку и всё...вечером уже дома с готовым паспортом... У тебя бы это заняло ночь туда и потом ночь обратно... Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Miroslava Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте! Девочки, кто проходил лендинг в Торонто, хватит 2,5 часа там между рейсами? Цитата
SummerSun Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки, привет, нам пришел AOR из Миссисаги, хочу проверить статус, но почему-то не получается, там же нужно ввести UCI, фамилию мужа, его дату рождения и место рождения, да ? или мои данные? Заранее спасибоЁ Кристина, поздравляю с получением АОР! По поводу логина в ecas - одобрения спонсора ждать не нужно. Подожди 3-5 дней и после пробуй снова, должно заработать. У меня екас заработал через 2 дня после получения АОР. И я всегда заходила под данными мужа, то есть, как ты написала выше, его фамилия, его UCI, дата рождения и страна рождения. Если заходишь под данными спонсора, то отображается более полная инфа (мы тут это обсуждали пару дней назад). Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
intemperies Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Всем добрый вечер. Только вернулись из отпуска и столько хороших новостей на форуме! Всех получивших поздравляю!!! Что касается доступа в ЕКАС, он появляется после началы работы с Вашими документами. В норме через пару недель приходит одобрение. Обновляют каждый вторник. Так что если доступа нет, то до Вас еще очередь просто не дошла. По вопросу об отправке паспорта и его получения назад: при отправке паспорта Вы оплачивается несколько сумм визовому центру. В том числе и за отправку паспорта назад. Они его потом сами отправляют (я так гостевую получала в прошлом году). Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015