Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша статистика:

05.09.2014 - Медицина

27.10.2014 - Документы пришли в Миссисагу

12.01.2015 - Одобрен спонсор

02.02.2015 - Варшава

01.06.2015 - Запрос на копии паспорта

16.06.2015 - DM

06.07.2015 - POVL

Между медициной и подачей, была свадьба) Пакет получился весом 2кг 300гр. На каждый вопрос опросника жены, прикладывал отдельный лист с обьяснением-рассказом и 5-6-8 фотографий в подписаном конверте + на обороте каждой фотки, писал где это было и кто на снимке. Все сборы заплатил сразу.

Хочу сказать всем начинающим процесс:

Никогда не берите адвоката/консультанта!

Они вам совершенно не нужны. Говорю как человек пршедший две иммиграции и спонсорский процесс))

Если есть какие то вопросы или сомнения, лучше возьмите несколько консультаций. Все остальное вы можете делать сами. Заполнять бумажки невеликий труд. Я за себя и жену заполнил и собрал в кучу за несколько вечеров после работы.

Я хочу посоветовать Руководство с сайта sponsor-canada.com. Не пожалейте денег, купите. Тем более, что это небольшие деньги за такой труд. Все прекрасно и подробно написано, что и как делать. Куча примеров. Я собрал свой пакет четко по этому Руководству. Результат вы знаете))

Юра, огромное спасибо за помощь и за это Руководство! :icon_neutral:

Настраивались с женой на первые новости где то на август, так что письмо в начале июня было приятной неожиданностью)

Верьте друзья и все будет хорошо) Терпения и удачи всем ожидающим :icon_thumbs_up:

Опубликовано

И чтоб два раза не вставать...

Девушки, никак не могу понять сколько и за что платить ( Кто уже прошел это - обрисуйте плиз :ico_qip_bv:

Опубликовано
Спасибо, это я понимаю, так же как и, что в 90 процентов случаев они сначала запрашивают копии паспортов если все нормально с медициной и справками об отсутствии судимости. В то же время они запрашивают и оплату... Но, лучше, конечно, платить все сразу. Мне надо просто объяснить своему почему :)

Мы ВСЁ оплатили и отправили весь пакет с доками!Оплачивайте ,отсылайте уже скорее и все будет славненько!

Опубликовано
YYT и YelenaT, девочки, поздравляю от всей души :icon_surprised::icon_idea::rolleyes:

Легких сборов и скорого приземления дома :)

Присоединяюсь к поздравлениям!! :icon_surprised: Действительно ОТЛИЧНОЕ начало недели!!Продолжаем ждать!Кто следующий на очереди-держим за вас кулачки!

Опубликовано

Наша статистика:

05.09.2014 - Медицина

02.02.2015 - Варшава

16.06.2015 - DM

06.07.2015 - POVL

Вот это здорово!

4,5 месяца и запрос паспортов!

2 недели и DM!

3 недели и POVL!!!!!!!

ИТОГО: 6 месяцев,без недели(округляя время).Всем бы так,ожидающим! :icon_thumbs_up: А еще быстрее-пожалуйста!!

Опубликовано
Урааа!!!! Урааа!!!! Урааа!!!! У нас запрос паспортов. Какое счастье :icon_idea:

Поздравляю :icon_surprised::icon_thumbs_up: ! У Вас процесс занял(от одобрения спонсора) 6 месяцев и неделя!

Будем надеяться, что Варшава будет нас радовать и дальше!!А вот раз..и.. ускорила бы до 5 месяцев :lol:

Опубликовано
Просмотрела статистику и там, наблюдаются, со стороны Киева прекрасные результаты- 3-4 месяца !!!(от одобр.спонсора)

Эх...нам бы такие :blush:

Я очень надеюсь, что сроки Варшавы медленно, но верно движутся к 4 мес :)

Опубликовано

Девушки, никак не могу понять сколько и за что платить ( Кто уже прошел это - обрисуйте плиз :ico_qip_bv:

Мы месяц назад платили полностью 1030 кад :)

Опубликовано
Мой муж тоже сразу всё заплатил, сказал, что так будет быстрее ( .... оптимист :icon_confused: ) .....

На сайте написано что we strongly recommend поэтому все у нас с вами будет на новый год ;)

Опубликовано
На сайте написано что we strongly recommend поэтому все у нас с вами будет на новый год ;)

что то я это strongly recommend пропустила :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Урааа!!!! Урааа!!!! Урааа!!!! У нас запрос паспортов. Какое счастье :icon_idea:

Очень рада за вас!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!

: :icon_idea: :icon_idea:icon_idea:

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано

1040 кад, за все-все-все :)

75 за спонсора ; 475 - за вас и 490 - за right of permanent resident fee итого 1040 кад, если без детей

Опубликовано
<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...TOC.asp#pay-fee</noindex>

Там где красная ручка про это написано :)

:icon_surprised: точно! Спасибо

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
NataliaArt , LoraG, Lentel и всем сорри если кого пропустила СПАСИБО за поздравления. :icon_yes: Ждем следующих кто получит письма счастья.

<noindex>1199667.jpg</noindex>

Medicals - 08.01.2015

Mississauga - 15.10.2014

Sponsor - 31.12.2014

Warsaw - 02.01.2015

AOR - 05.01.2015

Request doc sent -08.01.2015 Sent add docs – 12.01.2015

In process - 01.02.2015

Decision made - 30.06.2015

Reguest for Submission of Passport - 06.07.2015

Single TRV refused - 09.2014 Single TRV refused - 11.2014 Multi TRV approved - 08.01.2015

Опубликовано
Наша статистика:

05.09.2014 - Медицина

02.02.2015 - Варшава

16.06.2015 - DM

06.07.2015 - POVL

Между медициной и подачей, была свадьба) Пакет получился весом 2кг 300гр. На каждый вопрос опросника жены, прикладывал отдельный лист с обьяснением-рассказом и 5-6-8 фотографий в подписаном конверте + на обороте каждой фотки, писал где это было и кто на снимке. Все сборы заплатил сразу.

Хочу сказать всем начинающим процесс:

Никогда не берите адвоката/консультанта!

Они вам совершенно не нужны. Говорю как человек пршедший две иммиграции и спонсорский процесс))

Если есть какие то вопросы или сомнения, лучше возьмите несколько консультаций. Все остальное вы можете делать сами. Заполнять бумажки невеликий труд. Я за себя и жену заполнил и собрал в кучу за несколько вечеров после работы.

Я хочу посоветовать Руководство с сайта sponsor-canada.com. Не пожалейте денег, купите. Тем более, что это небольшие деньги за такой труд. Все прекрасно и подробно написано, что и как делать. Куча примеров. Я собрал свой пакет четко по этому Руководству. Результат вы знаете))

Юра, огромное спасибо за помощь и за это Руководство! :icon_neutral:

Настраивались с женой на первые новости где то на август, так что письмо в начале июня было приятной неожиданностью)

Верьте друзья и все будет хорошо) Терпения и удачи всем ожидающим :icon_thumbs_up:

Оооо большое спасибо Вам YYC за подробный ответ, нам это очень поможет, мы начинающие ;)

А Вы бы не могли скинуть ссылочку где можно купить это руководство у Sponsor - canada. com :)

Благодарю заранее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...