Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<noindex>http://www.wedding-cyprus.ru/svadba-na-kipre-kontakti</noindex> нами занималась Олеся, очень Вам ее советую, она еще и фотограф, очень здоровские фотографии сделала )) Мы тоже долго мониторили рынок и поняли, что это единственный для нас бюджетный вариант, т.к потом же надо и платье, и костюм, и еще подаваться (фи платить), поэтому свадьба всегда дорого, а тут и красиво, и качественно, и по ценам нормальное.

Аппостиль ставил Кипр, т.к документ (сертификат) был выпущен на Кипре ! :)

Обращайтесь если что ;)

Ой KristinaHawks Вы так быстро мне отвечаете, не то что я, пока на своем пплоншете с исправлением напечатаю что то, уже годавно пройдет :ico_qip_bu:

Спасибо большое, ну все напишу им на днях ;)

Опубликовано
Ой KristinaHawks Вы так быстро мне отвечаете, не то что я, пока на своем пплоншете с исправлением напечатаю что то, уже годавно пройдет :ico_qip_bu:

Спасибо большое, ну все напишу им на днях ;)

Удачи! :) Пишите если что, кстати это Олеся в контакте (там быстрее ей написать и она сразу все скажет ) vk.com/olesia_ton

Опубликовано
Обидно, но в любом случае Вы этот этап прошли успешно !! :)

Спасибо, Кристина!На нас стопор закончился, смотрю статистику,теперь 1,5-2 месяца,как то так.

Все будет Хорошо и вовремя!Будет так и не иначе!Последние ,положительные действия Польши, к этому вдохновляют

Опубликовано
Удачи! :) Пишите если что, кстати это Олеся в контакте (там быстрее ей написать и она сразу все скажет ) vk.com/olesia_ton

Ну все все контакты записала, спасибо Вам огромное, осталось дело за малым, чтобы любименький согласился😕😕😐

Опубликовано
А у нас свадьба была на Гаваях )))) Тоже ничего себе- райское местечко. :blush: И справок о свободе никаких не надо- вообще ничего- только паспорта. Сегодня купили лицензию, завтра поженились. Церемонию, конечно, заранее заказывали. Сертификат прислали через 2 недели, с апостилем- по специальной заявке - через 2 месяца. )))

ЗдравствуйтеMariTu, спасибо за совет, но Гаваи это вообще наверно ни как, сроки как почти на Кубе, ну ладно будем думать и решать 😯, спасибо все равно, если на Гаваи на думаем, то буду к Вам обращаться за помощью 😊.

Удачи Вам 😉

Опубликовано
ЗдравствуйтеMariTu, спасибо за совет, но Гаваи это вообще наверно ни как, сроки как почти на Кубе, ну ладно будем думать и решать 😯, спасибо все равно, если на Гаваи на думаем, то буду к Вам обращаться за помощью 😊.

Удачи Вам 😉

Почему как на Кубе? 2 недели- нормальный срок ))) А апостиль- то только для России нужен, для подачи документов на PR-визу он без надобности.

А вообще, я просто так написала, все девчонки пишут кто- где, ну и я не удержалась :mellow: ))) Россиянам туда виза США нужна.

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Почему как на Кубе? 2 недели- нормальный срок ))) А апостиль- то только для России нужен, для подачи документов на PR-визу он без надобности.

А вообще, я просто так написала, все девчонки пишут кто- где, ну и я не удержалась :mellow: ))) Россиянам туда виза США нужна.

ОООО виза США, не нам это тогда не подойдет :(

Долго ее получать и гарантии нет что дадут, значит будем выбирать из Кипра, Кубы и Доминикана :wacko:

Ну все равно спасибо за Ваши 5 копеек ;)

Опубликовано
Понимаю вас прекрасно) Ну вы возьмите небольшую передышку, глаз все-таки имеет свойство замыливаться. Самое главное перед отправкой документов проверьте, чтобы официальные анкеты на сайте не обновились. У меня так получилось - буквально за два дня до планируемой отправки документов, CIC обновил основную анкету. Хорошо, что заметила и переделала.

А вот кстати, вопросик. В июне обновилась форма IMM 5476. Но когда мы отсылали документы ( в первой половине июня) этого обновления точно не было, я проверяла.

И особых отличий я в новой форме не нашла. Могут ли они запросить обновленную версию?

Опубликовано
А вот кстати, вопросик. В июне обновилась форма IMM 5476. Но когда мы отсылали документы ( в первой половине июня) этого обновления точно не было, я проверяла.

И особых отличий я в новой форме не нашла. Могут ли они запросить обновленную версию?

Уффф, Вы меня напугали :) У Вас же нет репезентитив ? Значит не относится

Опубликовано

А так, если что-то поменяется, то они вернут пакет или попросят дослать (у моей сестры так было, их пакет вернули ,потому что пока дело лежало в Мисиссаге, то там какая-то форма обновилась)

Опубликовано
А так, если что-то поменяется, то они вернут пакет или попросят дослать (у моей сестры так было, их пакет вернули ,потому что пока дело лежало в Мисиссаге, то там какая-то форма обновилась)

У нас тоже обновилась форма до того как мы отправили, не заметили отправили со старой, через месяц запросили дослать формы. Судя по дате получения в онлайне отсчет нашего спонсорства пошел с даты получения новой формы. У тех кто в августе отправил почти половине прошел такой же запрос, некоторым весь пакет обратно отправили, но таких намного меньше. Опять же по какой логике они решают запросить или отправить обратно все не очень понятно :icon_confused:

P.S. Отличий в новой форме от старой мы тоже не нашли кроме как даты версии формы в самом углу.

Опубликовано
Уффф, Вы меня напугали :) У Вас же нет репезентитив ? Значит не относится

Стесняюсь сказать..... у меня ЕСТЬ !!! Мой муж вписал туда себя :huh: :lol ))) Он из тех мужчин, которым легче дать, чем объяснить, почему нельзя.... :lol )))

Теперь и я вот заволновалась ))))

Опубликовано
Стесняюсь сказать..... у меня ЕСТЬ !!! Мой муж вписал туда себя :huh: :lol ))) Он из тех мужчин, которым легче дать, чем объяснить, почему нельзя.... :lol )))

Теперь и я вот заволновалась ))))

ааа, т.е Вы отправляли данную фору вместе с пакетом, да ? ну значит либо вернут, либо попросят дослать, логики тут не найти, просто ждите либо позвоните им и спросите, что делать. может не ждать запроса, а самим сейчас дослать, чтобы время не терять :)

Хотя мне немного странно, как репрезентитив и спонсор могут быть одним лицом :wacko:

Опубликовано
Хотя мне немного странно, как репрезентитив и спонсор могут быть одним лицом :wacko:

Я вообще не разбираюсь в этом.... :blush: Но вот нашла на каком-то сайте:

Существует две категории лиц, которые могут оказывать Вам помощь при составлении заявления на иммиграцию: платные представители и бесплатные представители. Вас может представлять какое-либо лицо или организация, которые не взимают платы за свои услуги. Такими бесплатными представителями могут быть: yеправительственные организации, организации местных сообществ, некоммерческие организации, учреждения, оказывающие помощь иммигрантам и беженцам, а также религиозные организации, друзья, члены семьи

Ваш бесплатный представитель должен: быть гражданином Канады, быть постоянным жителем Канады или физически находиться в Канаде.

Бесплатным представителям не требуется получать разрешений на то, чтобы быть уполномоченными представителями.

Может, не всё так плохо )))

Опубликовано
ааа, т.е Вы отправляли данную фору вместе с пакетом, да ? ну значит либо вернут, либо попросят дослать, логики тут не найти, просто ждите либо позвоните им и спросите, что делать. может не ждать запроса, а самим сейчас дослать, чтобы время не терять :)

По поводу дослать самим, из нашего опыта и еще нескольких с кем мы решили в такой ситуации идти одним путем. Все отправили, почти всем все равно пришел запрос позже, кроме девушки у которий уже был UCI и она его указывала в формах и в письме с новой формой. Возможно дело в том что без UCI по имени фамилии вряд ли они будут искать к какому файлу приложить форму, будет ли файл открыт к этому времени. В общем, попытка не пытка конечно, но кажется шансов сэкономить время больше если у вас уже есть UCI и вы указывали его в формах. Но опять же это только выводы из своего опыта :)

Опубликовано
Я вообще не разбираюсь в этом.... :blush: Но вот нашла на каком-то сайте:

Существует две категории лиц, которые могут оказывать Вам помощь при составлении заявления на иммиграцию: платные представители и бесплатные представители. Вас может представлять какое-либо лицо или организация, которые не взимают платы за свои услуги. Такими бесплатными представителями могут быть: yеправительственные организации, организации местных сообществ, некоммерческие организации, учреждения, оказывающие помощь иммигрантам и беженцам, а также религиозные организации, друзья, члены семьи

Ваш бесплатный представитель должен: быть гражданином Канады, быть постоянным жителем Канады или физически находиться в Канаде.

Бесплатным представителям не требуется получать разрешений на то, чтобы быть уполномоченными представителями.

Может, не всё так плохо )))

ну значит все корректно, только наверное все-таки нужно будет новую форму отсылать :( время терять

Опубликовано
По поводу дослать самим, из нашего опыта и еще нескольких с кем мы решили в такой ситуации идти одним путем. Все отправили, почти всем все равно пришел запрос позже, кроме девушки у которий уже был UCI и она его указывала в формах и в письме с новой формой. Возможно дело в том что без UCI по имени фамилии вряд ли они будут искать к какому файлу приложить форму, будет ли файл открыт к этому времени. В общем, попытка не пытка конечно, но кажется шансов сэкономить время больше если у вас уже есть UCI и вы указывали его в формах. Но опять же это только выводы из своего опыта :)

сложно тут найти логику, как было ранее сказано, не понятно как они решают кому нужно вернуть весь пакет, а у кого просто просить дослать одну форму

Опубликовано
О как Вы правы HakunaMatata насчет Французского языка, я владею Английским и мне не сильно хотелось бы учить Французский :wacko:

Но придется думаю, так как мой любимый от туда родом и все родные тоже, хотя он тоже подумывал о переезде в Калгари, так как там налогов надо меньше плотить и зарплаты побольше, Ну поживем увидим

Насчет фамилии тоже вот сижу и не знаю что делать, как лучше поступить, просто мы свадьбу планируем на Кубе делать и слышала что потом свидетельство долго ждать и если еще фамилию менять, то вообще процесс затянется наверно, короче, одни непонятки с фамилией, :ico_qip_bu: буду информация собирать пока от девочек.

А Вы меняли фамилию или как :(

Зачем вам время тратить на смену фамилии? Это ж все доки придется менять и это берет дополнительное время. В Канаде это совершенно никакой роли не играет под какой фамилией вы будете. Я например не меняла фамилию и проблем по этому поводу у меня никаких нет и не было и головной боли меньше))))

С франсе после англе будет очень и преочень тяжело. Я например хожу уже пол года на курсы и бестолку. Дома у меня все на англ и русском говорят, а на курсах вроде понимаю что преподаватель говорит в уме знаю как ответить на франсе а вот отвечаю на англе((( Очень тяжело дается мне франсе(((((((

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Честно сказать, я точно не знаю - видела в этой ветке сообщение от девушки, что сменила фамилию, а требовали все док по девичьей (касалось Квебека). Но вообще, это странно звучит - фамилия может быть сменена много лет назад и не один раз. Если это не так, так это только хорошо .

Каждую смену фамилии надо подтверждать соответствующим документом тогда проблем не будет особенно в Квебеке. вы даете с загса свидетельство о смене фамилии или выписку что при заключении брака меняли ее или о разводе где указано что тоже меняли. Короче каждый чих надо документально подстверждать

Опубликовано
Ну вот мне попалось на форуме по поводу смены фамилии в Кв. и я решила не тратить время на это, если все равно там почти все по девичьей будет. А вот после переезда в Калгари уже будем с мужем думать - морочить голову себе с этим, или черт с ним, и остаться на девичьей. Мне это вообще не принципиально, а муж хотел бы, чтобы я сменила фамилию на его, но тоже без фанатизма к этому относится.

Не знаю почему, но например у меня все документы под фамилией от первого брака (я ее не меняла после расторжения) девичья нигде не указана ни в ПР, ни в мед страховке, ни в правах, ни в СИНе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...