Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждите Вашего одобрения примерно с 13 по 17 июля :);)

KristinaHawks, спасибо за ответ) Ну да, по статистике, нашей и с международного форума, получается еще примерно две недели. Просто я изначально отсчитала 55 календарных дней от момента получения Миссисагой доков (7 июля) и как-то надеялась получить новости до этой даты. Но, судя по всему, не светит, вот и печалюсь слегка :)

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

Но я тут на соседнем(международном) форуме также отслеживаю статистику, и что-то там даже по заявлениям, полученным в первых числах мая, конь не валялся, не говоря уже о середине мая. У многих уже далеко за 60 дней перевалило и тишина. Надеюсь, они не увеличивают сроки снова..

А что там за форум?Скиньте ссылку в личку,пожалуйста

Опубликовано
Я больше не могу проверять документы... чем больше я проверяю тем больше мне кажется, что что-то не так... паранойя у меня

Понимаю вас прекрасно) Ну вы возьмите небольшую передышку, глаз все-таки имеет свойство замыливаться. Самое главное перед отправкой документов проверьте, чтобы официальные анкеты на сайте не обновились. У меня так получилось - буквально за два дня до планируемой отправки документов, CIC обновил основную анкету. Хорошо, что заметила и переделала.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Понимаю вас прекрасно) Ну вы возьмите небольшую передышку, глаз все-таки имеет свойство замыливаться. Самое главное перед отправкой документов проверьте, чтобы официальные анкеты на сайте не обновились. У меня так получилось - буквально за два дня до планируемой отправки документов, CIC обновил основную анкету. Хорошо, что заметила и переделала.

да, про это я помню... Все уже мужу отправила... теперь только надеется, что ничего не обновят до получения наших доков.

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
KristinaHawks, спасибо за ответ) Ну да, по статистике, нашей и с международного форума, получается еще примерно две недели. Просто я изначально отсчитала 55 календарных дней от момента получения Миссисагой доков (7 июля) и как-то надеялась получить новости до этой даты. Но, судя по всему, не светит, вот и печалюсь слегка :)

Иммиграция это такое дело... по срокам всегда лотерея... не печальтесь... вот у iasha82 аж 4 месяца взяло одобрение спонсора, зато потом Варшава их быстро отпроцессила.

"все равно мы будем вместе" всегда говорит мне мой муж.... месяцем раньше месяцем позже, но это случится

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы не сдаемся :) С отпуском не выйдет иначе, так что будем верить в лучшее :)

Рекомендую свадьбу на Кипре, тем более в сезон. Мы женились в марте, безо всяких фирм, все делали сами. Сегодня подали документы, завтра женаты :)

И с праздником всех, конечно :rolleyes:

Здравствуйте Natalie, а подскажите пожалуйста Вы сами все делали или через отель заказывали свадьбу с России? И если не сложно в двух словах, заверил ли Вам в нашем Российском и в Канадском посольстве два отдельных сертификата о замужестве или один, и сколько если не секрет Вам вся церемония обошлась без билета и без проживание?

Буду благодарна за ответ :icon_yes: , а то мы ищем вариант чтобы побыстрее было а то с Кубой вообще беда :ico_qip_bu:

Опубликовано
Иммиграция это такое дело... по срокам всегда лотерея... не печальтесь... вот у iasha82 аж 4 месяца взяло одобрение спонсора, зато потом Варшава их быстро отпроцессила.

"все равно мы будем вместе" всегда говорит мне мой муж.... месяцем раньше месяцем позже, но это случится

Да, конечно, согласна с вами полностью. Мне так вообще грех жаловаться, учитывая обстоятельства. Ладно, пора завершать тут свою минутку слабости. :blush:

Опубликовано

Посчитала сроки по спонсорству:

asha82-16,5 недель(116дн)

у меня -14(98дн)

intemperies-26!это 5 месяцев(150дн)

И еще у кого то видела 4 месяца....

Но как видим,Варшава стала быстрее работать,так что все нам НАскорейших ПОВЛов! :)

P.S.Мой муж говорит, что НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ!

Опубликовано
Здравствуйте Natalie, а подскажите пожалуйста Вы сами все делали или через отель заказывали свадьбу с России? И если не сложно в двух словах, заверил ли Вам в нашем Российском и в Канадском посольстве два отдельных сертификата о замужестве или один, и сколько если не секрет Вам вся церемония обошлась без билета и без проживание?

Буду благодарна за ответ :icon_yes: , а то мы ищем вариант чтобы побыстрее было а то с Кубой вообще беда :ico_qip_bu:

Мы только что 1 мес.назад женились на Кипре в Ларнаке , через компанию, из документов - паспорт, свидетельство о рождении и справка о свободе с обоих сторон, все нам обошлось (церемония 600 евро, фотограф - 350 евро, макияж-прическа 200 евро, машина и шампанское бесплатно )

Опубликовано

Нам через 1,5 дня привезли сертификат (на английском) с апостилем в кол-ые 1 ши. и мне справку о смене фамилиии также с апостилем в кол-ве 1шт., муж забрал сертификат и сделал нотариально заверенную копию, которую и отправил с пакетом документов, зачем Вам 2 шт ?

Опубликовано
Да, конечно, согласна с вами полностью. Мне так вообще грех жаловаться, учитывая обстоятельства. Ладно, пора завершать тут свою минутку слабости. :blush:

Наверно рядом с мужем ожидаете иммиграции ;) Или сами летаете к нему, видела визу у Вас

Опубликовано

По срокам - смотри у Вас уйдет на сбор документов примерно 1 мес., т.к нам справку о свободе для мужа делали примерно 2 недели, потом аппостиль и копии документов (нотариально заверенные), для граждан же России все очень быстро проходит за 2-3 дня :) И вообще нам сказали, что все документы выпущенные Кипром, принимаются Канадой на ура даже без апостиля B) но мы решили перестраховаться :lol:

Опубликовано
Канадцам - нет, нам нужна про-виза, которая делается за пару часов по эл.почте и все прошло без заморочек ,правда только из Канады долго лететь мужу пришлось (из Ванкувера), но это того стоило :ico_qip_ba:

Ой подождите подождите меня :huh:

Я тут ко всем пристают кто женился в третьей стране вот и к Вам по пристают, можно :)

Здравствуйте KristinaHawks, подскажите пожалуйста Вы как это все делали, через агентство или с отелем связывались? И кто Вам все штампики в посольстве заверял, и надо ли в Российском и в Канадском посольстве заверь оду или два разных сертификата о замужестве?, столько вопросов аж голова уже кругом идет :wacko:

Просто мы только собираемся женится, вот и ищу я информация где лучше и побыстрее, а то в России у меня город закрытый, ко мне ни как :icon_cry:

Опубликовано

у меня -14(98дн)

Но как видим,Варшава стала быстрее работать,так что все нам НАскорейших ПОВЛов! :)

Всем доброго дня! :)

На нашу статистику по получению споносорства можно особо не ориентироваться. Так как мы изначально отправили не полный пакет документов. Полный пакет был в Миссиссаге 18.12.2014. Вот с этого времени и пошел отсчет по спонсорству. Одобряли чуть меньше двух месяцев.

Сейчас быстро пойдет работа посольства, вот увидите!

18.05.2012. TRV

20.12.2012. TRV

27.05.2013. Multiple TRV

10.09.2014 медицина

24.10.2014. Mississauga

15.12.2014. запрос на недостающие док-ты

18.12.2014. недостающие док-ты получены

16.02.2015. спонсор

27.02.2015. get in Warsaw

04.03.2015. CSQ

29.06.2015 request for passport copy

30.06.2015 копия паспорта отправлена

09.07.2015 AOR passport copy

14.07.2015 ПОВЛ!!!!!

22.08.2015 Landing

Опубликовано

у меня -14(98дн)

iasha82 и я - случаи-исключения, когда запрашиваются дополнительные документы. В моем случае мы по ожиданию спонсора ровно 2 срока отмотали. Надо было лучше проверять документы перед отправкой. Так что тут моя вина, а не CIC.

Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015

Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015

Опубликовано
Ой подождите подождите меня :huh:

Я тут ко всем пристают кто женился в третьей стране вот и к Вам по пристают, можно :)

Здравствуйте KristinaHawks, подскажите пожалуйста Вы как это все делали, через агентство или с отелем связывались? И кто Вам все штампики в посольстве заверял, и надо ли в Российском и в Канадском посольстве заверь оду или два разных сертификата о замужестве?, столько вопросов аж голова уже кругом идет :wacko:

Просто мы только собираемся женится, вот и ищу я информация где лучше и побыстрее, а то в России у меня город закрытый, ко мне ни как :icon_cry:

Хаха))Приставайте - я тодже этим занималась пару месяцев назад, мы делали через агентство (организовано русскими на Кипре), про визы вам уже сказала (ему не нужна, Вам про виза, которая делается за час), собрали все необходимые документы (нотариально заверенные копии паспортом, свид-в о рождении/Ваш естесственно на англ. должен быть, справки о свободе - Вы получаете у нотариуса, он в Vital Statistics), за 2-3 мес все отправили мы этой фирме, а они в Муниципалитет (который нас и расписывал), они проверили все документы и подтвердили нам дату, мы прилетели на Кипр, приехали в муниципалитет в назначенный день вместе с нашим организатором, подписали бумаги, поженили нас и все, чере 1,5 дня нам в отель привезли документы вместе с апостилем (который был проставлен Ministry of Justice and Public Order )

Вам ничего больше заверять не нужно будет :)

Опубликовано
Всем доброго дня! :)

На нашу статистику по получению споносорства можно особо не ориентироваться. Так как мы изначально отправили не полный пакет документов. Полный пакет был в Миссиссаге 18.12.2014. Вот с этого времени и пошел отсчет по спонсорству. Одобряли чуть меньше двух месяцев.

Сейчас быстро пойдет работа посольства, вот увидите!

А у нас не запрашивала Миссисауга ничего, и вот,98 дней,хотя на сайте cic, сроки рассмотрения с каждым разом уменьшались....

Опубликовано
По срокам - смотри у Вас уйдет на сбор документов примерно 1 мес., т.к нам справку о свободе для мужа делали примерно 2 недели, потом аппостиль и копии документов (нотариально заверенные), для граждан же России все очень быстро проходит за 2-3 дня :) И вообще нам сказали, что все документы выпущенные Кипром, принимаются Канадой на ура даже без апостиля B) но мы решили перестраховаться :lol:

Ой Вы мне уже ответили а я Вам пишу ;) sorry

Спасибо огромное за совет и подробный ответ :icon_yes:

А вопрос: Вы как компанию находили если не секрет? А то хотелось бы уже проверенными тропам пойти, а то кто его знает ^_^ ...

А апостили были от России и Канады?

Опубликовано
А у нас не запрашивала Миссисауга ничего, и вот,98 дней,хотя на сайте cic, сроки рассмотрения с каждым разом уменьшались....

А Вы им звонили во врея рассмотрения ? спрашивали по какой причине так долго ? Если нам ответ о том, что наш пакет получен не придет до 17.07, я мужа заставлю звонить :lol::P

Опубликовано
iasha82 и я - случаи-исключения, когда запрашиваются дополнительные документы. В моем случае мы по ожиданию спонсора ровно 2 срока отмотали. Надо было лучше проверять документы перед отправкой. Так что тут моя вина, а не CIC.

Я уже писала,нас промурыжили 98 дней,еще бы неделю не дали и стало бы 3,5 месяца,хотя ничего не запрашивали.

Опубликовано

А у нас свадьба была на Гаваях )))) Тоже ничего себе- райское местечко. :blush: И справок о свободе никаких не надо- вообще ничего- только паспорта. Сегодня купили лицензию, завтра поженились. Церемонию, конечно, заранее заказывали. Сертификат прислали через 2 недели, с апостилем- по специальной заявке - через 2 месяца. )))

<noindex>7m_10_56F45550_RZivuPvPRkanade_3_.gif</noindex>
Опубликовано
Ой Вы мне уже ответили а я Вам пишу ;) sorry

Спасибо огромное за совет и подробный ответ :icon_yes:

А вопрос: Вы как компанию находили если не секрет? А то хотелось бы уже проверенными тропам пойти, а то кто его знает ^_^ ...

А апостили были от России и Канады?

<noindex>http://www.wedding-cyprus.ru/svadba-na-kipre-kontakti</noindex> нами занималась Олеся, очень Вам ее советую, она еще и фотограф, очень здоровские фотографии сделала )) Мы тоже долго мониторили рынок и поняли, что это единственный для нас бюджетный вариант, т.к потом же надо и платье, и костюм, и еще подаваться (фи платить), поэтому свадьба всегда дорого, а тут и красиво, и качественно, и по ценам нормальное.

Аппостиль ставил Кипр, т.к документ (сертификат) был выпущен на Кипре ! :)

Обращайтесь если что ;)

Опубликовано
Хаха))Приставайте - я тодже этим занималась пару месяцев назад, мы делали через агентство (организовано русскими на Кипре), про визы вам уже сказала (ему не нужна, Вам про виза, которая делается за час), собрали все необходимые документы (нотариально заверенные копии паспортом, свид-в о рождении/Ваш естесственно на англ. должен быть, справки о свободе - Вы получаете у нотариуса, он в Vital Statistics), за 2-3 мес все отправили мы этой фирме, а они в Муниципалитет (который нас и расписывал), они проверили все документы и подтвердили нам дату, мы прилетели на Кипр, приехали в муниципалитет в назначенный день вместе с нашим организатором, подписали бумаги, поженили нас и все, чере 1,5 дня нам в отель привезли документы вместе с апостилем (который был проставлен Ministry of Justice and Public Order )

Вам ничего больше заверять не нужно будет :)

А можно KristinaHawks адрес или email этой компании на Кипре написать в личку, просто как Вы все описали - так его же супер!! Только надо будет мужа убедить, а то он все Куба да Куба говорит :ico_qip_bu:

Пасибки :icon_yes:

Опубликовано
А Вы им звонили во врея рассмотрения ? спрашивали по какой причине так долго ? Если нам ответ о том, что наш пакет получен не придет до 17.07, я мужа заставлю звонить :lol::P

На момент нашей подачи, указано было рассмотрение 84, потом 96, а затем уже стало уменьшаться.

Поэтому не звонили, что высокие сроки были указаны.А те, что уменьшались, это же для других же аппликантов

Опубликовано
На момент нашей подачи, указано было рассмотрение 84, потом 96, а затем уже стало уменьшаться.

Поэтому не звонили, что высокие сроки были указаны.А те, что уменьшались, это же для других же аппликантов

Обидно, но в любом случае Вы этот этап прошли успешно !! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...