Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, принимайте в ряды ожидающих ПОВЛ!

Терпения и удачи нам :)

Medicals - Jan 9th 2014

Sent to Mississauga - May 5th 2014

Sponsor approved - July 11th 2014

App transferred to Warsaw - Sep 4th 2014

In Progress - Feb 10th 2015

Copy of Passport Request - Feb 12th 2015

Second med Request - Feb 13th 2015

Copy of Passport Sent - Feb 26th 2015

Second med Sent - Feb 26th 2015

POVL ...

From Toliatti To Calgary

Child - no

Lawyer - no

Native - yes

Current location - US.

Дань добрый)

У нас с Вами повторный этап практически совпадает)

Значит скоро будет запрос на паспорт)

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Там ещё написано Please provide the above within 30 days from the date of this correspondence. это значит что нужно отправить справку в течении 30 дней?Она же только месяц делается...Во дела..

У нас теперь намного быстрее делается. Всего неделю.

Они пишут максимальный срок - 30 дней, а делают быстрее.

Вы позвоните им и узнайте.

Опубликовано
Девочкиии!Мне запрос пришёл на ментосправку и страницы паспорта!Йехууууууууууу!Скажите, опытеое мадам,кому этот запрос приходил, через сколько там дальнейшие продвижения обычно? :o

Нам запрос на копии приходил 12 февраля, а запрос на паспорта - 10 апреля

Но была еще повторная медицина.

Опубликовано
Девочкиии!Мне запрос пришёл на ментосправку и страницы паспорта!Йехууууууууууу!Скажите, опытеое мадам,кому этот запрос приходил, через сколько там дальнейшие продвижения обычно? :o

Поздравляю! :*

Скажите, пожалуйста, сколько месяцев вашей справке?

Опубликовано

Кстати по поводу справки. Моя справка, которую я отправила в этот раз, датирована 26 или 27 августа! Так как я не в своей стране сейчас, а получила ее прям перед тем как пришло письмо о переводе дела в Варшаву, я не отправила ее тогда. Отправила ее сейчас и приняли. А где то читала что справка действительна в течении месяца. В общем все индивидуально видимо...

Опубликовано
Поздравляю! :*

Скажите, пожалуйста, сколько месяцев вашей справке?

Спасибо!3 июня я её получила .Тогда она месяц делалась.Я сегодня спросила про срок, говорит в течении 30 дней.

Опубликовано
Кстати по поводу справки. Моя справка, которую я отправила в этот раз, датирована 26 или 27 августа! Так как я не в своей стране сейчас, а получила ее прям перед тем как пришло письмо о переводе дела в Варшаву, я не отправила ее тогда. Отправила ее сейчас и приняли. А где то читала что справка действительна в течении месяца. В общем все индивидуально видимо...

У каждой справки свой срок годности. Справка о несудимости действительна 1 год, и не важно когда ее берут, если год еще не прошел можно спокойно ее предоставить. Я когда улетала знала, что не смогу ее взять повторно, когда ее запросят, поэтому взяла ее перед отъездом. Точно так же можно ее заказать и сделать заранее и не ждать месяц после того как пришел на нее запрос. Справку примут спокойно, даже не сомневайтесь.

По поводу сроков ее изготовления в РФ, они везде остаются стандартными - 30 дней, как и указано на сайте госуслуг. Функции досрочного получения справки как правило не предусматривается. При ее изготовлении отправляются запросы во все регионы проживания заявителя за всю жизнь и по всем фамилиям, а страна у нас большая)) все по разному работают), печать и подпись проставляется в центральном ГУВД области, и оттуда потом справки забирают в то отделение, откуда поступил запрос. Если вы живете в центральном регионе и за всю свою жизнь нигде больше не жили, не меняли фамилии и у вас есть знакомые в отделении где выдают справки, то возможно как-то договориться, но чаще всего проще подождать :icon_confused:

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано

Что касается ментосправки, то логику посольства и в этом случае не понять.

Да, справка действительна год. И когда у нас заканчивался срок в конце феврраля 2015 года, я заранее ее заказала.

Но! На повторную медицину нас отправили, а справку не запросили, хотя срок ее вышел к тому времени, как было принято решение и пришел запрос на паспорта.

Справку я заказывала непосредственно в ГУВД, при оформлении заявления мне сказали позвонить через неделю и узнать о готовности справки. Справка была готова через неделю.

Так что все индивидуально.

Опубликовано
Что касается ментосправки, то логику посольства и в этом случае не понять.

Да, справка действительна год. И когда у нас заканчивался срок в конце феврраля 2015 года, я заранее ее заказала.

Но! На повторную медицину нас отправили, а справку не запросили, хотя срок ее вышел к тому времени, как было принято решение и пришел запрос на паспорта.

Справку я заказывала непосредственно в ГУВД, при оформлении заявления мне сказали позвонить через неделю и узнать о готовности справки. Справка была готова через неделю.

Так что все индивидуально.

Справка вам так и не пригодилась?

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Спасибо!3 июня я её получила .Тогда она месяц делалась.Я сегодня спросила про срок, говорит в течении 30 дней.

Вот это и странно, год же не прошёл ещё :icon_confused:

UPD. А на ней, наверно, стоит дата, когда вы заказали, т.е. начало мая, да? Тогда логично.

Опубликовано
Вот это и странно, год же не прошёл ещё :icon_confused:

UPD. А на ней, наверно, стоит дата, когда вы заказали, т.е. начало мая, да? Тогда логично.

Ничему тут не удивляйтесь!!! Нас за полтора месяца до окончания нашей медицины отправили повторную проходить.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Ничему тут не удивляйтесь!!! Нас за полтора месяца до окончания нашей медицины отправили повторную проходить.

Ага, а нас через 7 месяцев как она истекла!!! С логикой у них вообще большие проблемы... А именно она полностью отсутствует.

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано

У кого что, а у нас тишина... Все in process(( пятнадцатый месяц пошел. Муж во вторник заявку МР отправил, в течение 2-3 недель будет ответ по нашему делу. А еще у меня письма не уходят на их почтовый адрес, приходят обратно, с пометкой, что не могут быть доставлены.

Medical - 30.12.2013

Mississauga - 12.02.2014

Sponsor - 02.06.2014

Multi TRV( online) - 01.08.2014

Warsaw - 29.08.2014

In process - 11.02.2015

Request doc sent - 13.02.2015

Second medical - 27.02.2015

Sent add docs - 05.03.2015

Опубликовано
У кого что, а у нас тишина... Все in process(( пятнадцатый месяц пошел. Муж во вторник заявку МР отправил, в течение 2-3 недель будет ответ по нашему делу. А еще у меня письма не уходят на их почтовый адрес, приходят обратно, с пометкой, что не могут быть доставлены.

А на какой адрес шлете?

Опубликовано
А на какой адрес шлете?

warsaw-im-enquiry@international.gc.ca - мы на него уже посылали до этого уведомление о смене адреса проживания, все доходило, и даже уведомление о получении приходило с посольства в ответ, а сейчас не уходит даже.

Medical - 30.12.2013

Mississauga - 12.02.2014

Sponsor - 02.06.2014

Multi TRV( online) - 01.08.2014

Warsaw - 29.08.2014

In process - 11.02.2015

Request doc sent - 13.02.2015

Second medical - 27.02.2015

Sent add docs - 05.03.2015

Опубликовано
warsaw-im-enquiry@international.gc.ca - мы на него уже посылали до этого уведомление о смене адреса проживания, все доходило, и даже уведомление о получении приходило с посольства в ответ, а сейчас не уходит даже.

Попробуйте еще на этот - WSAWIMMIGRATION@international.gc.ca

Опубликовано

Не расстраивайтесь сильно, дело же всё равно движется, хоть и медленно. Нашим делом вообще уже вон два года занимаются. И смех и грех, что тут скажешь... Все будет хорошо у Вас!!! :icon_surprised:

А с тем что письма не уходят на адрес я сталкивалась, когда визу оформляли, причем пытались отправить на разные адреса, а мейл мне писал, что они неправильные. А в другие дни отправлялись. Я не знаю как у них система работает, но мне иногда кажется что они периодически блокируют свою почту и работают только на отправку корреспонденции, а не на получение.

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано

А нам каипс до сих пор не пришел)))Он конечно уже и ненужен совсем, но все таки интересно, они думают раз визу выдали каипс можно не высылать?)))6 марта запросили)))(это я только что вспомнила)))

Medical - 21.05.2013

Mississauga 30.07.2013

Sponsor - 27.08.2013

Warsaw - 28.08.2014

Request doc sent - 29.01.2015

Second medical - 12.02.2015

Sent add docs - 18.02.2015

In Process - 10.03.2013

ПОВЛ - 12.03.2015

<noindex>smiles-lubov-77.gif</noindex>

Опубликовано

И у нас тишина. Не отчаивайтесь! Верим и ждём!!!

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Decision made

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано

Itwillbe Саша, ты получила мое лс? Вчера отправляла.

Девочки, прошу прощения, я уже реально начинаю сомневаться в своей адекватности.. Сегодня пришла в Сбербанк с распечатанной квитанцией, чтобы оплатить курьерские услуги, а мне ответили, что по данным загранпаспорта оплатить невозможно, и что квитанции у них свои.. Что я делаю не так? Если я правильно понимаю, то мне надо приложить к пакету документов именно ту квитанцию, которую я распечатала с сайта (под номером 2).

Опубликовано
Девочки, прошу прощения, я уже реально начинаю сомневаться в своей адекватности.. Сегодня пришла в Сбербанк с распечатанной квитанцией, чтобы оплатить курьерские услуги, а мне ответили, что по данным загранпаспорта оплатить невозможно, и что квитанции у них свои.. Что я делаю не так? Если я правильно понимаю, то мне надо приложить к пакету документов именно ту квитанцию, которую я распечатала с сайта (под номером 2).

Я распечатывала квитанцию №2 и тоже оплачивала в отделении Сбербанка. Оплату приняли. Правда с комиссией, так как платеж на счет другого банка.

С квитанции они заносят данные в базу, оставляют одну часть квитанции себе, а к другой прикрепляют чек.

Я оплатила без проблем.

Опубликовано

Да уж....у кого что.....а я теперь не знаю где мои паспорта, висит почти неделю статус "Отправлено" :huh:

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано
Я распечатывала квитанцию №2 и тоже оплачивала в отделении Сбербанка. Оплату приняли. Правда с комиссией, так как платеж на счет другого банка.

С квитанции они заносят данные в базу, оставляют одну часть квитанции себе, а к другой прикрепляют чек.

Я оплатила без проблем.

Спасибо, значит, завтра поеду в главный офис банка. И вам без проблем разрешили оплатить по загран. паспорту?

Мне девушка в банке сказала, что если я желаю оплатить по заграну, то им надо полностью менять все мои данные в их системе, так как эти данные- подтверждение моей личности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...