Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет..там пишут только, что номера Вашего ещё нет, значит Ваше дело ещё не рассматривается.....Если Вы что-то получите первыми, то сообщите, пожалуйста, а ежели мы раньше получим информацию, то мы сообщим Вам. Я говорю об ответе с Мисиссаги.

А, ну и у нас, я так поняла, тоже. Если будут какие-то движения, обязательно напишу, конечно же

TRV refused 18.09.2014

Medicals - 20.11.2014

Mississauga - 22.12.2014

Sponsor - 11.03.2015

SQ - 20.04.2015

Запрос доп. док. (хронологии и SQ) - 04.06.2015

Request for RPRF payment - 09.06.2015

POVL - 20.07.2015

Landed - 01.10.2015

Здесь был Вася

Опубликовано

Всем привет!

Делюсь своими новостями. Наконец мы долетели до Канады, не прошло и ... лет))) Летели прямым рейсом из Москвы в Торонто. Дело в том что меня сейчас очень сильно укачивает и хотелось максимально сократить количество взлетов и посадок. В Торонто нас встретили и мы уже на машине добирались до Монреаля. Дорога получилась достаточно долгая и утомительная, но мы справились и теперь готовы к труду и обороне))) В данный момент планируем заняться выяснением всех особенностей родов в Монреале, подбором клиники и способов как можно менее затратно осуществить все задуманное.

Что касаемо спонсорства и прохождения повторной медицины, посольство написало, что как только смогу и пройду рентген я им сразу же сообщила.

Начинаем обживаться:)

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано
Всем привет!

Делюсь своими новостями. Наконец мы долетели до Канады, не прошло и ... лет))) Летели прямым рейсом из Москвы в Торонто. Дело в том что меня сейчас очень сильно укачивает и хотелось максимально сократить количество взлетов и посадок. В Торонто нас встретили и мы уже на машине добирались до Монреаля. Дорога получилась достаточно долгая и утомительная, но мы справились и теперь готовы к труду и обороне))) В данный момент планируем заняться выяснением всех особенностей родов в Монреале, подбором клиники и способов как можно менее затратно осуществить все задуманное.

Что касаемо спонсорства и прохождения повторной медицины, посольство написало, что как только смогу и пройду рентген я им сразу же сообщила.

Поздравляем!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях.

Медицина 16.04.2014

Missisauga 17.07.2014

Sponsor 04.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Second med 14.03.2015

Request passport's copy 27.04.2015

Decision made

Request for Submission of Passports 15.05.15 пятница!:)

smiles-pocelui-238.gif

Опубликовано
Поздравляем!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях.

Спасибо огромное, будем стараться!!!

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано
Всем привет!

Люблю хорошие новости)))

Удачи Вам))

И да - снова есть прямой рейс?? Его же отменяли)

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать (с)

Опубликовано
Всем привет!

Поздравляем и добро пожаловать в Монреаль!)

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Люблю хорошие новости)))

Удачи Вам))

И да - снова есть прямой рейс?? Его же отменяли)

Да, Трансаэро также летает - раз в неделю каждую пятницу. Это единственный прямой рейс из России в Канаду, который остался. Аэрофлот полностью отменили с октября.

Поздравляем и добро пожаловать в Монреаль!)

Спасибо большое, буду держать вас в курсе событий.

Moscow - Montreal QC

Medicals - 25.04.2013

Mississauga - 17.05.2013

Sponsor - 13.06.2013

CSQ - 19.07.2013

Moscow - 12.08.2013

In process - 02.12.2013

Warsaw - 28.08.2014

POVL - 15.07.2015

Landed - 15.07.2015

Опубликовано
Всем привет!

Искренне рада за Вас!!!!!! Счастья Вам!!! Легких родов!!!!

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Request for Submission of Passports 14.04.2015

Landed 06.06.2015

<noindex>smiles-lubov-135.gif</noindex>

Опубликовано

что-то у нас на форуме перекати-поле катается........вообще тишина у всех?:(

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Landed 06.06.2015

Опубликовано

Все привет! Я новый участник форума! Мы все время читаем ваш форум, и это нам очень помогает. Дело в том, что в нашей ситуации citizen спонсируют свою супругу из России. Так вот у нас такой вопрос: стоит ли супруге увольняться с работы во время спонсорства? Повлияет ли это как то на итоговое решения, если мы сообщим об этом в посольство в Варшаве, там где сейчас рассматривается наш фаил?

Будем рады услышать ваше мнение.

Спасибо! :)

Опубликовано
Все привет! Я новый участник форума! Мы все время читаем ваш форум, и это нам очень помогает. Дело в том, что в нашей ситуации citizen спонсируют свою супругу из России. Так вот у нас такой вопрос: стоит ли супруге увольняться с работы во время спонсорства? Повлияет ли это как то на итоговое решения, если мы сообщим об этом в посольство в Варшаве, там где сейчас рассматривается наш фаил?

Вообще это Ваше дело, работаете Вы или нет, но, например, если Вы захотите на гостевую во время спонсорского процесса податься, то факт отсутствия работы это -1 к вероятности получения заветной гостевой визы. А так, в принципе, кому какая разница, не Вы же спонсор.))

Beati omnes esse volumus
Опубликовано

Мое мнение, что увольнение с работы ни к чему. Процесс спонсирования долгий и где-то непредсказуемый. Столь длительное время без работы - возможно Вы можете себе позволить и т.д. Но, взглянув даже на этот факт глазами канадцев, которые трудоголики, по крайней мере работа у них на передовых позициях... не думаю, что это будет каким-то плюсом. Да и с получением гостевой визы я как-то не уверена, что это поможет, наоборот укажет на то, что Вы можете задержаться в Канаде дольше предполагаемого, т.к. никаких обязательств дома.

Опубликовано
Мое мнение, что увольнение с работы ни к чему. Процесс спонсирования долгий и где-то непредсказуемый. Столь длительное время без работы - возможно Вы можете себе позволить и т.д. Но, взглянув даже на этот факт глазами канадцев, которые трудоголики, по крайней мере работа у них на передовых позициях... не думаю, что это будет каким-то плюсом. Да и с получением гостевой визы я как-то не уверена, что это поможет, наоборот укажет на то, что Вы можете задержаться в Канаде дольше предполагаемого, т.к. никаких обязательств дома.

Благодарю за ответ всех! Но мы уже подавали на гостевую во время спонсорства три раза, три раза отказывали, при этом супруга работала, и не планируем пока подавать, т.к. последнее время было безуспешно. Супругу будет поддерживать муж из канады, когда она уволится в России. И еще, разве не надо уведомлять посольство о том, что супруга уволилсь? Они же запрашивали трудовую книжку и т.д., когда мы подавали спонсорский пакет. То, что она увольняется, мне кажется, это material change (или change in personal circumstances), или нет? Дайте знать, что вы думаете.

Благодарю!

Опубликовано

Это спонсора касается, а не спонсируемого.

Если вам так легче, то я и меняла работу и увольнялась, оставаясь безработной, при этом , посольство не уведомляла. Проблем не возникло.

А то мы сейчас еще страниц на десять будем это мусолить и переливать из пустого в порожнее.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Моя жена тоже увольнялась с работы во время процесса. Никого не уведомляли, никаких вопросов не было.

я тоже уволилась после подачи с госслужбы, никого в известность не ставили

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Landed 06.06.2015

Опубликовано

Ребята, а вы когда документы собирали, вы копии как-то подписывали?

Например, копия паспорта моего - просто лист с копией в хаотичном порядке или наверху подписать "копия паспорта"?

Надо-ли вообще что-нибудь подписывать? :ico_qip_bn:

Опубликовано
Ребята, а вы когда документы собирали, вы копии как-то подписывали?

Например, копия паспорта моего - просто лист с копией в хаотичном порядке или наверху подписать "копия паспорта"?

Надо-ли вообще что-нибудь подписывать? :ico_qip_bn:

Пакет документов мы собирали в отдельную большую папку, куда подшивались файлы прозрачные с документами. Внимательно посмотрите на официальном сайте!, там есть Checklist необходимых документов (все по пунктам). Согласно ему я собирала документы в файлы и подписывала их, ставя номер из Checklist и краткое содержание, например: переписка с мужем и его родными. Конечно же копию паспорта подписывать не надо, т.к. это и так понятно, что это паспорт, а вот какие-то малоузнаваемые документы можно наверное и подписать.

Опубликовано
Пакет документов мы собирали в отдельную большую папку, куда подшивались файлы прозрачные с документами. Внимательно посмотрите на официальном сайте!, там есть Checklist необходимых документов (все по пунктам). Согласно ему я собирала документы в файлы и подписывала их, ставя номер из Checklist и краткое содержание, например: переписка с мужем и его родными. Конечно же копию паспорта подписывать не надо, т.к. это и так понятно, что это паспорт, а вот какие-то малоузнаваемые документы можно наверное и подписать.

Некоторые копии заверяли у нотариуса, где они ставили штамп " Копия". А все неведомые для них копии подписывали

Медицина 10.07.2014

Missisauga 25.07.2014

Спонсор 8.09.2014

Warsaw 12.09.2014

In process 05.03.2015

Decision made 18.03.2015

Landed 06.06.2015

Опубликовано

Я лично намного проще поступил. Собрал все документы и анкеты в одну большую пачку в порядке который указан в чеклисте и положил в конверт. Мне кажется так офицерам удобнее и быстрее работать. Ведь они все документы в компьютер сканируют. Представьте скока им времени придется потратить вытаскивать все листочки из прозрачных файлов.

Там вроде даже в инструкциях что то подобное пишут типа не шлите ничего лишнего, никаких папок, скрепок и т.д.

Опубликовано
Я лично намного проще поступил. Собрал все документы и анкеты в одну большую пачку в порядке который указан в чеклисте и положил в конверт. Мне кажется так офицерам удобнее и быстрее работать. Ведь они все документы в компьютер сканируют. Представьте скока им времени придется потратить вытаскивать все листочки из прозрачных файлов.

Там вроде даже в инструкциях что то подобное пишут типа не шлите ничего лишнего, никаких папок, скрепок и т.д.

Мы точно также в конверт в порядке, указанном в чекисте, сложили. Единственное, не забудьте фотографии на обороте подписать.)

Beati omnes esse volumus
Опубликовано
Мы точно также в конверт в порядке, указанном в чекисте, сложили. Единственное, не забудьте фотографии на обороте подписать.)

Да, я думаю главное, ну или желательно сделать согласно чеклисту - и понятно для них, и вроде как соблюдены их требования. Копии важных документов заверяла у нотариуса и делала нотариально заверенный перевод. Фотографии подписать надо. Лично я фотографии не делала, а по темам делала колладжи из фото и цветную их печать на А4, удобно и понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...