ekdisn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Скажите ,а если я студент и учусь здесь ,но при обучении в Канаде хочу учиться на другую специальность что нужно делать? И обязательно ли приглашение от университета и как его получить? Что вообще нужно сделать пока ты находишься на территории своей страны что бы уехать учиться? И как проще иммигрировать по программе SW или через обучение ? И со скольки лет действует программа SW. Кстати моя знакомая хочет через SW иммигрировать ,по всем пунктам она подходит кроми нескольких , она работает не по специальности и работает не официально и поэтому бума со стажем работы и место работы ей скорее не достать ,что ей делать? Заранее спасибо! Цитата
odonacer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати моя знакомая хочет через SW иммигрировать ,по всем пунктам она подходит кроми нескольких , она работает не по специальности и работает не официально и поэтому бума со стажем работы и место работы ей скорее не достать ,что ей делать? По Стаді&Ворк імігрувати не можна - ну нема такої іміграційної програми. Але все ж цікаво, це ж у якому агенстві їй таке сказали? Питаю про агенство, тому що не можу повірити що людин сама може дійти до такого висновку. О, і було б цікаво почитати про ті пункти. Наперед дякую. Цитата
Moneysack Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати моя знакомая хочет через SW иммигрировать ,по всем пунктам она подходит кроми нескольких , она работает не по специальности и работает не официально и поэтому бума со стажем работы и место работы ей скорее не достать ,что ей делать? По Стаді&Ворк імігрувати не можна - ну нема такої іміграційної програми. Але все ж цікаво, це ж у якому агенстві їй таке сказали? Питаю про агенство, тому що не можу повірити що людин сама може дійти до такого висновку. О, і було б цікаво почитати про ті пункти. Наперед дякую. Можливо SW означає Skilled Worker? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
ekdisn Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 По Стаді&Ворк імігрувати не можна - ну нема такої іміграційної програми. Але все ж цікаво, це ж у якому агенстві їй таке сказали? Питаю про агенство, тому що не можу повірити що людин сама може дійти до такого висновку. О, і було б цікаво почитати про ті пункти. Наперед дякую. Простите пожалуйста ,я конечно дико извеняюсь ,но я Украинский не понимаю Цитата
odonacer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Можливо SW означає Skilled Worker? Тоді все зрозуміло. Простите пожалуйста ,я конечно дико извеняюсь ,но я Украинский не понимаю Ніхто не ідеальний Я то можу те ж саме, але на російській написати, та як якось сказав А. Молочний у Камеді клабі - "Конечно могу по-руські, но нахулєру воно мені надо". Жартую. Итак, вопрос - знакомая собираеться иммигрировать через Work&Study или через Federal Skilled Worker программу? Цитата
ekdisn Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Она хочет через Sklilled Worker ,но проблему я описал выше ,не подскажите что делать? Цитата
alexouvarov Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Скажите ,а если я студент и учусь здесь ,но при обучении в Канаде хочу учиться на другую специальность что нужно делать?Сегодня основной способ иммиграции - через учебу. Для того, чтобы понять, как это делается, необходимо зайти на сайт канадского посольства в РФ и прочитать его содержимое. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
ekdisn Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я осмотрел множество форумов ,но нигде не уточнялось детали Цитата