сергей2006 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Добрый день Я не знаю какая ситуация с получением визы на резиденцию в Доминиканском посольстве в Москве. Раньше мои адвокаты с которыми я работаю почти 10 лет могли эту визу делать здесь а теперь говорят, что только там. Что касается других контор то за них ничего не могу сказать. Quote <noindex>http://dominicanahome.ru/</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
xss22 Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 Здравствуйте Сергей. Ставлю перед собой вопрос иммиграции. В том числе рассматриваю и Доминиканскую республику. Вопросов очень много и очень хотелось бы от Вас получить ответ: Как обстоят дела с образованием (средним и высшим)? Есть ли русскоязычные школы? Много ли в стране магазинов техники, мебельных магазинов? Какова экологическая обстановка (нагрязненность улиц, мусор на дорогах)? Какова обстановка с коррупцией и преступностью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bussi Posted May 21, 2015 Report Share Posted May 21, 2015 Здравствуйте Сергей. Ставлю перед собой вопрос иммиграции. В том числе рассматриваю и Доминиканскую республику. Вопросов очень много и очень хотелось бы от Вас получить ответ: Как обстоят дела с образованием (средним и высшим)? Есть ли русскоязычные школы? Много ли в стране магазинов техники, мебельных магазинов? Какова экологическая обстановка (нагрязненность улиц, мусор на дорогах)? Какова обстановка с коррупцией и преступностью? Сергей Вам ничего не ответит, так как он пропал без вести в декабре прошлого года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spel Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Сергей Вам ничего не ответит, так как он пропал без вести в декабре прошлого года. УБИЛИ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasyas Posted November 20, 2016 Report Share Posted November 20, 2016 Я, кажется знакома с Тапой Наталья, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на сайт. Правильно я поняла, что там можно посмотреть ваши работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
esc Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Добрый день На сегодняшний день получение ВНЖ стоит 1500 долларов и плюс 500 долларов за письмо гаранта. Но обязательное получение визы для резиденции в Москве. Скажите, данная информация о Доминикане сейчас актуальна? И как обстоят дела на соседней Ямайке? Там сложнее или легче получить внж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...