Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

сергей2006

Чемодан
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о сергей2006

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 04/06/1960

Контакты

  • Сайт
    http://dominicanahome.ru/forum/index.php
  • ICQ
    445515094

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Доминикана (Пуэрто-Плата)
  • Интересы
    Туризм, путешествия.
  1. Не за что, просто мне самому нравится рыба и морепродукты.
  2. Добрый день Я не знаю какая ситуация с получением визы на резиденцию в Доминиканском посольстве в Москве. Раньше мои адвокаты с которыми я работаю почти 10 лет могли эту визу делать здесь а теперь говорят, что только там. Что касается других контор то за них ничего не могу сказать.
  3. Я был там это очень маленький остров, за пару часов можно объехать а вот живут ли там русские не подскажу а доминиканцев там встретил.
  4. Добрый день На сегодняшний день получение ВНЖ стоит 1500 долларов и плюс 500 долларов за письмо гаранта. Но обязательное получение визы для резиденции в Москве.
  5. Аптек очень много многие местные даже не ходят в клиники а покупают лекарства посоветовшись с продавцами, так что думаю профессионализма хватает. А по поводу легализации документов не владею информацией но видел и знаю что иностранцы владеют аптеками.
  6. Да выращивают здесь различные травы. Семена есть может только не такой обширный ассортимент. Местные используют свои приправы.
  7. Вам лучше напрямую обращаться в компании которые работают с туристами в Доминикане и на других Карибских островах.
  8. Корабли с Майями приходят в Пуэрто Плата. Но лучше не забивайте себе голову этими расстоможками, а купите лучше здесь любую машину, выбор очень огромный потому, что много не выгадаете а набегаться по таможням набегаетесь.
  9. Я думаю есть, единственное, что здесь никто ничего не знает и проблематично найти кто осведомлен в этих вопросах.
  10. Да с работой сложно как и везде сейчас тем более для иностранцев. И конечно очень зависит в чем Вы специалмст.
  11. Отели Доминиканы с начала года заполнены на 90% Дата: 13.02.2014 С наступлением 2014 года в Доминиканской Республике был отмечен рост турпотока, сообщает министерство туризма страны. Так, заполненность отелей восточного и северного регионов страны по последним данным составила 90%. В сообщении отмечается, что на спрос повлияло наступление зимы – высокого туристического сезона для республики, когда туристы из стран Европы и Северной Америки выбирают для отдыха направления с теплым тропическим климатом. Кроме того, именно в феврале в Доминикане начинается период национальных праздников, развлекательных и спортивных мероприятий, что также сказалось на увеличении турпотока. Большинство отелей полностью забронированы на несколько месяцев вперед. Как отмечают представители Национальной ассоциации отельеров и туризма Доминиканской Республики (Asonahores), "данная тенденция продолжает укрепляться на всей территории страны благодаря благоприятному климату и развитой инфраструктуре". На данный момент туристическое предложение регионов Баваро-Пунта-Кана включает в себя 37 тыс. гостиничных номеров, а вместе с отелями Ла-Романы гостиничная инфраструктура насчитывает 40 тыс. номеров, при этом, заполненность на текущий период составляет 91%. "Немаловажным фактором, повлиявшим на существенное увеличение турпотока, стал запуск новых автомагистралей, которые теперь позволяют гостям легко и быстро перемещаться между различными областями страны", - отмечается в сообщении. В регионе Пуэрто-Плата рост турпотока с начала текущего года составил 15%, занятость отелей региона повысилась с 70% до 85%. По прогнозам экспертов, в 2014 году регион Пуэрто-Плата посетят 1,5 млн туристов. Источник: <noindex>http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=493500#ixzz26BBvP3xK</noindex>
  12. Авиакомпания Seaborne открывает прямой рейс между Доминиканой и Пуэрто-Рико Дата: 29.01.2014 Начиная с 15 марта 2014 года, авиакомпания Seaborne два раза в день будет осуществлять прямые перелеты между столицей Пуэрто-Рико, городом Сан-Хуан (аэропорт Aeropuerto Internacional Luis Muñoz Marin) и городом Сантьяго в Республике Доминикана (аэропорт Aeropuerto Internacional del Cibao). Из Сантьяго в Пуэрто-Рико можно будет вылететь в 13-45 и 16-00, а из Пуэрто-Рико в направлении Доминиканы самолеты Seaborne будут стартовать утром: в 6-45 и 9-00. В рамках презентации нового маршрута авиакомпания объявляет распродажу: до 28 февраля 2014 года туристы смогут купить билет на этот рейс всего за 99 долларов (включая налоги и сборы), чтобы осуществить поездку с 15 марта по 26 июня. Также представители Seaborne анонсировали расширение расписания полетов, начинающихся из доминиканских городов Ла-Романа и Пунта-Кана, и несколько нововведений, касающихся комфорта пассажиров на борту. В частности, Seaborne является на данный момент единственной авиакомпанией на Карибах, клиенты которой могут использоваться во время полета мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты в режиме "самолет". Источник: <noindex>http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=491644#ixzz27BXPlpR1</noindex>
  13. Розничная торговля без проблем, а вот производство не подскажу, поскольку не сталкивался и по этому не знаю.
  14. В Доминикане для туристов откроют подводные пещеры Дата: 17.01.2014 Северная провинция Доминиканы Пуэрто-Плата предлагает туристам попробовать себя в роли первооткрывателей и погрузиться в подводные пещеры. Пуэрто Плата - популярное направление для любителей экстремального и "зеленого" туризма. Активную деятельность по развитию кейв-дайвинга здесь реализует Спелеологическое общество Доминиканской Республики (Dominican Republic Speleological Society). Одно из последних открытий общества - подводные пещеры Choco и Escalera. Спелеологи полагают, что обнаруженные пещеры займут важное место среди природных достопримечательностей страны. Как сообщает Министерство туризма Доминиканы, уже в ближайшем будущем гостям республики предложат подводные экскурсии в пещеры. Источник: <noindex>http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=490250#ixzz26vGqoOgW</noindex>
×
×
  • Создать...