сергей2006 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день Я не знаю какая ситуация с получением визы на резиденцию в Доминиканском посольстве в Москве. Раньше мои адвокаты с которыми я работаю почти 10 лет могли эту визу делать здесь а теперь говорят, что только там. Что касается других контор то за них ничего не могу сказать. Цитата <noindex>http://dominicanahome.ru/</noindex>
xss22 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте Сергей. Ставлю перед собой вопрос иммиграции. В том числе рассматриваю и Доминиканскую республику. Вопросов очень много и очень хотелось бы от Вас получить ответ: Как обстоят дела с образованием (средним и высшим)? Есть ли русскоязычные школы? Много ли в стране магазинов техники, мебельных магазинов? Какова экологическая обстановка (нагрязненность улиц, мусор на дорогах)? Какова обстановка с коррупцией и преступностью? Цитата
bussi Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте Сергей. Ставлю перед собой вопрос иммиграции. В том числе рассматриваю и Доминиканскую республику. Вопросов очень много и очень хотелось бы от Вас получить ответ: Как обстоят дела с образованием (средним и высшим)? Есть ли русскоязычные школы? Много ли в стране магазинов техники, мебельных магазинов? Какова экологическая обстановка (нагрязненность улиц, мусор на дорогах)? Какова обстановка с коррупцией и преступностью? Сергей Вам ничего не ответит, так как он пропал без вести в декабре прошлого года. Цитата
spel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Сергей Вам ничего не ответит, так как он пропал без вести в декабре прошлого года. УБИЛИ? Цитата
Vasyas Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Я, кажется знакома с Тапой Наталья, скиньте пожалуйста мне в личку ссылку на сайт. Правильно я поняла, что там можно посмотреть ваши работы? Цитата
esc Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день На сегодняшний день получение ВНЖ стоит 1500 долларов и плюс 500 долларов за письмо гаранта. Но обязательное получение визы для резиденции в Москве. Скажите, данная информация о Доминикане сейчас актуальна? И как обстоят дела на соседней Ямайке? Там сложнее или легче получить внж? Цитата