Гость Patusya Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемая Innanessa! Буду невероятна Вам признательна,если бы вы могли прислать несколько примеров сочинений. Спасибо! mail.doc Цитата
Гость t1anny Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день! Не первый год готовлю группы к сдаче экзамена Тест ДаФ, есть неплохие примеры сочинений по письменной части. Кто готовится самостоятельно, могу выслать на почту самые хорошие, где четко соблюдена необходимая структура. Здравствуйте, сдаю ТестДаФ в феврале. Не могли бы вы прислать примеры заданий? Вы бы меня очень выручили Заранее спасибо) tatyana.doc Цитата
Гость galijard Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Уважаемая Innanessa!! Если Вас не затруднит, отправьте пожалуйста мне на электронку примеры сочинений Буду очень Вам признательна!!!!!! galijard.docx Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Периодически вожу документы в Украину и через неделю-другую из Украины этого ТестДаф. И даже встречаюсь с немцем, который курирует этот проект в моем городе. Даже не думал что это такие важные документы Я так понимаю, что сюда везу чистые бланки, а отсюда уже заполненые на проверку в Германию, или все же проверяют здесь, на Украине? Спрашиваю чисто из любопытства... просто интересно. Цитата
Kirsche Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Проверяют в Германии, сертификат выпускается там же. Цитата
ВиталийС2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Понятно! А можна помочь с переводом именно обращения, все перевёл с гуглом а это что то странное выдает в переводе. Это что, типа господа проверяющие? Странно что переводчик такого не знает P.S. Видел ваши книжки для тестов ( по службе должен проверять все посылки на предмет запрещенных вложений) - серьезные такие, так что учить нужно очень хорошо, так думаю. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Это что, типа господа проверяющие? Нет, это те господа, которых проверяют. Цитата
emigrant007 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос, если знания немецкого абсолютно нулевые (знаю английский), то сколько месяцев нужно готовиться (имею 3-4 часа в день), чтобы сдать экзамен на 4444? Цитата
SergejHH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вопрос, если знания немецкого абсолютно нулевые (знаю английский), то сколько месяцев нужно готовиться (имею 3-4 часа в день), чтобы сдать экзамен на 4444? Сначала нужно минимум пол-годика (5 дней в неделю не менее 4 часов в день) язык поучить, а к самому экзамену можно недели за 2 подготовиться Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Emigrant При свободном английском может того, Ielts/Toefl? Цитата landed => 02 October 2012