Перейти к содержанию

Гость Patusya

Как я сдавал TestDaF...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Innanessa!

Буду невероятна Вам признательна,если бы вы могли прислать несколько примеров сочинений.

Спасибо!

mail.doc

Опубликовано
Добрый день! Не первый год готовлю группы к сдаче экзамена Тест ДаФ, есть неплохие примеры сочинений по письменной части. Кто готовится самостоятельно, могу выслать на почту самые хорошие, где четко соблюдена необходимая структура.

Здравствуйте, сдаю ТестДаФ в феврале. Не могли бы вы прислать примеры заданий? Вы бы меня очень выручили :mellow:

Заранее спасибо)

tatyana.doc

Опубликовано

Уважаемая Innanessa!! Если Вас не затруднит, отправьте пожалуйста мне на электронку примеры сочинений:) Буду очень Вам признательна!!!!!!

galijard.docx

Опубликовано

Периодически вожу документы в Украину и через неделю-другую из Украины этого ТестДаф. И даже встречаюсь с немцем, который курирует этот проект в моем городе.

Даже не думал что это такие важные документы :)

Я так понимаю, что сюда везу чистые бланки, а отсюда уже заполненые на проверку в Германию, или все же проверяют здесь, на Украине?

Спрашиваю чисто из любопытства... просто интересно.

Опубликовано

Понятно!

А можна помочь с переводом именно обращения, все перевёл с гуглом а это что то странное выдает в переводе.

Это что, типа господа проверяющие? Странно что переводчик такого не знает :)

P.S. Видел ваши книжки для тестов ( по службе должен проверять все посылки на предмет запрещенных вложений) - серьезные такие, так что учить нужно очень хорошо, так думаю.

post-63332-1361803672_thumb.jpg

Опубликовано
Вопрос, если знания немецкого абсолютно нулевые (знаю английский), то сколько месяцев нужно готовиться (имею 3-4 часа в день), чтобы сдать экзамен на 4444?

Сначала нужно минимум пол-годика (5 дней в неделю не менее 4 часов в день) язык поучить, а к самому экзамену можно недели за 2 подготовиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...