Перейти к содержанию



Peshehod

Чемодан
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Peshehod

  1. Ну я как-то не подумал обращаться по медицинским вопросам в компанию, занимающуюся недвижимостью( Но, думаю, стоит попробовать.
  2. Давно уже смотрел в сторону покупки недвижимости в Прибалтике. Из вариантов рассматривалась Литва или Латвия. Но остановился все-таки на Латвии, вкусовщина, конечно, но Рига мне понравилась больше. Уютная, европейская, очень в душу запала. К тому же несколько партнеров оттуда, часть бизнеса удалось перетащить без особых напрягов. Душой кривить не буду, покупка недвижимости планировалась конечно с прицелом на получение вида на жительство в стране ЕС. Перспектива свободного перемещения практически по всем странам ЕС весьма заманчива. Ну и русский язык в более чем свободном использовании, что тоже немаловажно. Сначала семью вывез пару раз, ребенок в восторге от пляжей Юрмалы, супруга от цен в магазинах (после Москвы натурально восторг). Выбрали двухкомнатные апартаменты на окраине Риги. Оформляли все через компанию benefactor (<noindex>http://www.eu4life.ru</noindex>), которую посоветовали друзья. Я, в принципе, особо в этом ничего не понимаю, положился на советы. Что подкупило - все оформление контора взяла целиком на себя: ну то есть от от подбора вариантов до получения индивидуальной карты. Потихонечку обживаемся, ребенок грядущей осенью в школу уже пойдет. Но есть вопрос медицинского характера, на которые хотелось бы получить ответ: какова стоимость медицинской страховки и как обслуживаются в медицинском плане дети?
  3. Деньги лежат в общей доступности, за крупными покупками ездим вместе, на одежду и прочие "хотелки" берется столько, сколько позволяет совесть! А так как оба совестливые, то выделенная на спонтанные траты сумма, как правило, даже не тратится до конца месяца)))
  4. Стоит. В этом нет абсолютно ничего предрассудительного. Единственное что - сразу вот так в первый день на встречу идти не нужно. Проведите хотя бы недельку в виртуале для того, чтобы хотя бы минимально узнать человека и не оказаться в ситуации, когда за столом напротив вас сидит ваша полная противоположность)))
  5. Я бы сначала огляделся в поисках скрытой камеры!)))
  6. Очень соглашусь с предыдущим оратором. В компромиссах важна взаимность и равноценность, если так можно выразиться.
  7. Было несколько плачевных попыток с отношениями на расстоянии. И все заканчивались плачевно по банальной причине: ни я, ни половина уезжать с насиженного места не захотели. Но, будем реалистами, хватило ума честно в этом друг-другу признаться и расстаться без каких-то коллизий. Все три раза так было.
  8. Отлично написано и сформулировано. В некоторых случаях можно просто в разделе правила вешать)
  9. А я вот всегда агитирую за дворняг. Если собачка приводится в дом не для того, чтобы потом по выставкам ее таскать, или на охоту водить, а исключительно для того, чтобы был четвероногий друг - то можно сделать в жизни еще одно доброе дело и завести двортерьера. У меня третий пес беспородный пес сейчас. Красивый, ласковый, крайне умный и послушный. Породистых разберут итак, а вот судьба дворняг всегда под вопросом. И вместо того, чтобы подкармливать возле подъездов и детских площадок дворовых псов, лучше уже взять его сразу на полный пансион. Ну или в приюте каком посмотреть. Поверьте, псина будет вам благодарна всю свою собачью жизнь.
  10. дамочка.ру еще есть такой! В свое время отлично там было, что сейчас не забожусь, ибо женат-с! А лет пять назад было весьма живенько, да.
×
×
  • Создать...