Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Stryna

Консультант
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Stryna

  • Звание
    Независимый специалист

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ирина

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новая Зеландия

Посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. Вы так задали вопрос, что на него невозможно ответить. работаю в строительстве нефтегазовых зоводов на международную компанию. Кем? теоретичски могу работать по специальности в эксплуатации оперейшнс нефтегазовых или химических заводов. кем-гибудь вроде химика или технолога, но опыта такового не было. А какой опыт был? Напишите мне на почту, я вам сделаю оценку шансов при предоставлении большего количества информации.
  2. Стоит.Инженерные квалификации востребованы. Сварщики нужны на восстановлении Крайчерча после землетрясения.
  3. Если найдете работу, то получить рабочую визу с опытом работы можно, но для резидентской визы отсутствие очков за соответствующую квалификацию может быть критическим.
  4. Если рассматриваете Новую Зеландию, то после определенного уровня обучения на востребованную в стране специальность вам будет предложена рабочая виза на год даже без предложения о работе. А найдя работу по специальности вы можете подавать на резидентскую визу. Так что после обучения работать и не по специальности, включая и низкоквалифицированный труд не получится. Во время обучения вам можно работать до 20 часов в неделю и до 40 часов на каникулах.
  5. По такой же схеме вы можете получить справку, попросив ваших родственников открыть вам счет в России.
  6. фирма - гарант не просто должна вам предоставить справку о состоянии счета , она должна заполнить спонсорскую форму, что будет гарантировать ее спонсорство вам на протяжении всего периода обучения. Оплатить за весь период обучения вам необходимо до получения визы. А как вы будете оплачивать если у вас все средства находятся в виде недвижимости?
  7. Напишите мне на почту, я вам сделаю оценку ваших шансов.
  8. Для ребенка 5 лет нужно подавать на студенческую визу для учебы в начальной школе. Для него тоже нужно показать 15000 долларов кроме оплаты за обучение. Стоимость одного года обучения в начальной школе около 12000 НЗ долларов.
  9. Для учебы на посвысшкем образовании по востребованным специализациям или для учебы на курсах английского - подготовки к IELTS с дальнейшей учебой на посвысшем.
  10. А что вы имеете в виду под определением* английский у меня более-менее*? Согласна, что IELTS сдать не проблема, проблема сдать на нужный для иммиграции балл - 6,5,
  11. В вузах Новой Зеландии нужно учиться как минимум три года на Балакриат, в техникумах - два года на диплом и год на сертификат. годичных мастерских программ есть много по различным специальностям. Но на такую программу вам нужно подтвердить свои украинский диплом и сдать IELTS на 6.5 После года учебы найти работу можно. Рабочую визу легко получить после двух лет обучения на определенном уровне (4,5,6), виза выжаетсяна год даже без предложения о работе. По поводу возраста не беспокойтесь - вы будете в числе молодых студентов. И доказывать свою финансовую состоятельность тоже придется. Кроме стоимости учебы вам нужно показать НЗД15000 на год.
  12. В списке квалифицированных специальностей есть Transport Company Manager. Если вы сможете найти работу по этой специальности, с уровнем английского 6,5 и подтверждения вашего диплома НЗ стандартам, у вас есть шанс на визу. Определить сколько вам нужно финансовых средст можно только после тогоё как вы определитесь с метом учебы.
  13. Вам сначала нужно сделать оценку ваших шансов на профессиональную иммиграцию, если шансы положительные, то искать варианты их воплощения.
  14. А что вы умеете делать? Опыт работы? образование?
  15. Согласна с fregat222. Ваши специальности подходят под поговорку: где родился- там и сгодился. Добавить к вышеописанному нужно ваше желание и финансовую возможность получить специальность в выбраной стране.
×
×
  • Создать...