Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

nikudim

Чемодан
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nikudim

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Батрачить,это конечно условно. Но ,что бы нормально жить в Канаде, надо очень хорошо напрячься,больше чем на Родине ,работал и знаю . Лет 15 назад ещё можно было бы начать,сейчас нет смысла. Спонсорство рассматриваю в первую очередь.Но там доходы надо показать за 3 года.Пока сын только год как зарабатывает нужную сумму. К стате,есть разница от куда подавать на визу,допустим Варшава. Или от перестановки сумм.....
  2. Интересно,в чем логика....Ехать в полтос ,чтобы податься на беженство...и по какой программе,угнетение трудящихся,сексуальной и политической....ну это же бред. При том в таком возрасте начинать всё сначала,кому это надо.
  3. Ну то что история не выдуманная можете проверить посмотрев мои сообщения ,они сохранились,я да же и не знал. Да,это с одной стороны хорошо,а с другой вот такие реалии.Хотел бы остаться,было куча возможностей в 2000-х.Но желания такого не было и сейчас нет,хотя в Украине полная жопа. Наверное уже возраст,батрачить там как папа карло уже нет ни какого желания. Так ,сьездить,по природе поездить,это хочется.Ну да ладно,Норвегия рядом,ещё не всё там объездил.... А с другой стороны,нормальное желание увидится с родственниками. Получается что какой то подружке или знакомому реальней попасть чем близкому родственнику. Политика миграции Канады не поддаётся ни какой логики. За то азиаты и черные...пожалуйста.
  4. Да,читал про эти квоты....Сколько проблем что бы попасть в эту страну,хотя ничего особенного в ней нет.Скучаю только по рыбалке на баса и отметить Новый год вместе..Спасибо всем за внимание к теме.Жизнь продолжается.
  5. Ну ,что ж....тогда остаётся только спонсорство... и подождать ещё два года.Хотя желания эмигрировать у меня нет.
  6. А если попробовать вариант с супервизой. Доходы сына позволяют ,50 тыс. в год показать может,медкомиссию мы пройдем,вроде пока ни каких заболеваний нет......тьфу тьфу. Что на это скажете?
  7. Я всё прекрасно понимаю и принимаю. Вот только какой выход....как убедить чиновника? Тут ответов не нашёл. Из всего написанного,вывод такой - сиди дома и не рыпайся,раньше надо было думать..Может оно и так.Я ни о чем не жалею.Сын сам выбрал такой путь ,пусть находит себя в жизни. Ну а мы ,родители, как то переживем . Больше хотелось повидать мать...ну то лирика....
  8. Вы прямо страхи такие нарасказывали. Знаю,что Канада полицейская страна и стукачи там приветствуются.Но не думаю,что до этого дойдет. Да и кому он нужен,обычный рядовой член общества. По поводу ориентаций и взглядов любой адвокат может разбить все обвинения,это очень тонкая грань и нет там границ.Криминал...другое дело,но это совсем другая тема...
  9. А где и как известно кем он стал. Живет один,работает.Может у человека через какое то время взгляды на жизнь поменяются., ничего тут криминального нет.
  10. Нет он не с другим мужчиной и ни где это не фигурировало. Как переубедить этого офицера,если бумаги онлайн.Это раньше были собеседования. Наверное годков 10 ещё ждать надо,когда внуки появятся.... И ещё...я так понял,если мать будет делать приглашение,то это сути не меняет?
  11. Ув. фрегат.Мы как то очень давно (10-12 лет назад) были у вас в офисе,но тогда как то не получилось у нас стартануть .Но то такое.Документы подавались стандартно,что требовали анкеты,ничего такого мы не дописывали . Подача онлайн ,там особо не поизголяешься. Сексменьшинства- по гомотеме. Адвокаты там сделали все документы и т.д. Суд выиграли ,вообщем ни каких проблем не было. Он не в браке,какие отношения он должен зарегистрировать?. И не понял фразу о 50 лет и критический статус....Это типа мы потенциальные кандидаты остаться в Канаде?
  12. тип беженства - сексменьшинства. выписку по отказу заказывали,платили за неё,но так и не получили или затерялась в просторах эмэйлов. Интересно,прошло почти 6 лет,и что ..теперь никогда в Канаду нельзя,ну а такие понятия как свадьба,смерть ,болезнь наверное ни кого не волнует. Теперь может уже когда будем пенсионерами..... Да,и как доказать ,что не собираемся остаться. Справки о недвижимости,машина,работа,доход,всё предоставляли. Не знаю,что ещё нужно.Подавался по отдельности,не помогло.
  13. Я с супругой (возраст 50 лет) хочу очередной раз подать на гостевую визу. В Канаде живет мать, отец ,брат с 1996 .И с 2014 года живет мой сын (25 лет). Был в Канаде раз 5 вроде в начале 2000-х, и один и с супругой. Ничего не нарушал.Сын год как имеет паспорт Канады. в 2014 уехал и подался по беженству. В прошлом году нам отказали в визе.В начале этого года до короны подал сам,то же отказ.Вот собственно вопрос - может беженство сына где то висит и нас рубят сразу,если это так ,то сколько оно висит в базах. Приглашение присылала мне и мать...то же отказали в начале года. Не могу понять своих ошибок,подача то же не дешёвое удовольствие. В отказе написано что не видим причин вашей поездки,и что то в этом роде.Сказали что стандартная отписка. Спасибо.Киев.
  14. Ну так какой дурак будет говорить о том какими путями попал.Есть общие ответы.Да и всё правильно,если везти нормальный образ жизнии не вякать на право и лево,то думаю всё будет нормально.Я лично таких человек пять знаю,по этому делу прошедшему и уже лет 7 как нормально живут и женились и детей имеют. А вообще и правда иммиграция и её перегибы в Канаду поражает своей неадекватностью.
  15. Ну что вы за глупость говорите.Прямо вот отберут гражданство если женится . Случаи такие пожалуйста подтверждённые документально. Готовился мой пацан серьёзно,историю ему состряпали интересную и с доками подсуетились.Перед судом два раза репитировал как себя вести.Ну в общем адвокаты за него бились в прямом смысле,я да же не ожидал.Наверное это расплата за кидалово в какое я попал когда 4 года назад связался с адвокатом в Торонто ,в последствии просто аферисткой. Теперь планируем с женой в конце месяца полететь в гости.
×
×
  • Создать...