Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

pina119

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о pina119

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Устно Ok. Всем спасибо за помощь. На неделе пойду по новой.
  2. Умно. Работник ужошда сказала что надо сначала изменить фамилию в бел. паспорте.
  3. Отказали в польском ЗАГСе. Сказали, что сначала надо поменять фамилию на фамилию матери в белорусском паспорте , а только потом в польском. Хотя я не понимаю какое отношение к Польше имеет мой белорусский паспорт.
  4. Здравствуйте, может кто-то знает, могу ли, после получения польского гражданства, сменить в польском паспорте фамилию на фамилию матери? То есть в польском паспорте у меня будет фамилия матери, а в белорусском— отца.
  5. Да у нас потребовали децызию. Матевировали это тем, что это первый паспорт.
  6. Не совсем верно. Подались на биометрические паспорта в консульстве 30 апреля. До сих пор нет. Лучше сделать временный в консульстве. Делается в течение часа. Стоит 15 евро, а потом в Польше биометрический. В Варшаве срок 2 недели. Децызия в консульстве нужна обязательно( если паспорт делаете первый раз).
  7. Добрый день. Подскажите пожалуйста, если кто знает такой вопрос: децызию на гражданство получил в апреле. Ни довуда ни паспорт нет. Можно ли по КСП сейчас выехать из Беларуси в РП? Не будет ли проблем на польской границе?
  8. Подскажите пожалуйста какой внесек вы подавали при новой подаче: на замену Карты побыта или на получение новой карты побыта для супруга. На сайте воеводства Мазовецкого не нашёл об этом информации.
  9. Добрый день. Может кто знает сколько примерно времени делается паспорт в посольстве Польши в РБ ( паспорт биометрический) . И надо ли при подачи заявления на паспорт показывать оригинал решения воеводы?
  10. Первый раз прописку для КСП делал через ваших за 1500. Отказ по причине неответа на письмо из ужонда. Потом через наших, но 3000 и всё ОК. Может мне просто не повезло с вашими и повезло с нашими, не знаю. Но сегодня гражданство у всей семьи.
  11. Варшава. 1 год 3000 PLN за троих.
  12. 28 февраля жена подала на гражданство. Сегодня изменение в epuap. СМС не приходило. Полиция тоже. Только звонили хозяину хостела там были прописаны. Ни одной ночи там не провели. Общий срок пребывания в Польше 69 дней. 90% выездов и въездов через Литву.
  13. У меня как раз такая смешная ситуация. Получил децизию, а проживаю за пределами унии. Больше спасибо Techniks очень помогли своими постами.
×
×
  • Создать...