Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

VitalyGorbunov

Чемодан
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

VitalyGorbunov стал победителем дня 6 марта

VitalyGorbunov имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Обычный

Информация о VitalyGorbunov

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UC4Zm8mcYUrDUAgWLfwPJR-g

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сидней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я живу в Австралии- Сидней- уже 4 года (посчастливилось приехать сюда по рабочей 189 визе). За это время подал документы на австралийское гражданство, сменил первую работу (Drafter) на более высокооплачиваемую (Estimator) и закончил местный университет UNSW, Master’s Degree in Project Management in Construction. Хочу сказать, что IELTS на 7 баллов это уж очень мало, для того чтобы комфортно здесь общаться. Проблемы, как и с адаптацией, так и в поиске работы. Нужно им постоянно заниматься и улучшать, чтобы быть успешным. Я тут наработал систему за это время, которая может помочь облегчить как сдачу самого экзамена, так и проживание в англоязычное среде. Если будут вопросы, задавайте. Изучение языка дело непростое. Приятного просмотра!
  2. Я живу в Австралии- Сидней- уже 4 года (посчастливилось приехать сюда по рабочей 189 визе). За это время сменил первую работу (Drafter) на более высокооплачиваемую (Estimator) и закончил местный университет UNSW, Master’s Degree in Project Management in Construction. Хочу сказать, что IELTS на 7 баллов это уж очень мало, для того чтобы комфортно здесь общаться. Проблемы, как и с адаптацией, так и в поиске работы. Нужно им постоянно заниматься и улучшать, чтобы быть успешным. Я тут наработал систему за это время, которая может помочь облегчить как сдачу самого экзамена, так и проживание в англоязычное среде. Если будут вопросы, задавайте. Изучение языка дело непростое. Приятного просмотра!
  3. Купить всегда реально- предложений на рынке много. Вопрос в том, какой бюджет. Покупка своего здесь тема довольно болезненная. Стоимость недвижимости в черте Сиднея нереальная и считается одной из самых дорогих в мире- от $400,000 до пары миллионов за квартиру в зависимости от расположения и качества и от $700,000 за частный дом. Есть популярный сайт, где можно самому в этом убедится https://www.realestate.com.au/buy Мы (жена и я) снимаем маленькую студию (17кв.м.) в центре Сиднея- Woolloomooloo, 2011. Платим $320 в неделю (коммуналка включена). Большой плюс, что все в шаговой 15 минутной доступности (что довольно редкость для Австралии в целом, где все раскидано на километры): магазины, продукты, развлечения, транспорт и т.д. Скоро переедем подальше от центра- слишком уж тесно, да и ближе к работе. За $350-400 можно будет двухкомнатную с парковкой снимать в районе типа Blacktown. В планах сделать видео про съем квартиры и более подробнее рассказать о тонкостях съема и как быстрее- без головняка- на первых порах снять быстро квартиру. Думаю, что это будет полезно знать для вновь прибывших., Также покажу, свою студию, где живу уже около 4 лет. Подпишитесь на Ютуб канал, если не хотите пропустить
  4. В Австралии востребованны разные профессии и оплата варьируется от того, насколько велик спрос. Я приехал на этот континент в 2015 решил сделать видео обзор, чтобы облегчить соотечетсвенникам решение о том, стоит ли переезжать или нет. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете. Видео здесь: Этот ролик о трудоустройстве за границей (Австралии), специфике процесса поиска работы, зарплатах, резюме, английском, иммиграции, что ждать от работодателей и иммиграционных агентств и как грамотно выстроить свою стратегию. Я думаю очень востребована и легко сравнительно будет трудоустроится, особенно если Вы по Европейской кухне тоже специализируетесь, т.к. профессия универсальная. С азиатской кухней, здесь будет сложнее- конкуренция нереальная, к тому же сами азиаты по-любому лучше в ней ориентируются. Не думаю, что будут обращать внимание на отечественный разряд. Возможно, нужно будет заново проходить курсы, если захотите работать в каком-нибудь престижном заведение. По большому счету важен будет исключительно Ваш опыт.
  5. Друзья!!! По возможности, пытайтесь получить ПМЖ в Австралии и ориентируйтесь на такие крупные города как Сидней, Мельбурн или Брисбен. Именно оно даст Вам неограниченные возможности по трудоустройству, учебе или просто пребыванию. С ней вы мгновенно получите бесплатную медицинскую страховку. Длятся подобные визы до 4 лет и очень легко продлеваются, но зачем это делать, когда можно уже подать документы на гражданство? Я очень Вам рекомендую сфокусировать силы и финансы на получение 189 визы, по которой сам и нахожусь в Сиднее уже почти 4 года. Если профессия в списке востребованных и проходите по баллам- от 65, то наверняка ее получите. Простая математика! После этого можно брать своих детей, мужей и жен с собой как «зависимых» и прыгать в самолет. Люди со всех уголков мира съезжаются сюда чтобы жить и работать и мне хотелось бы видеть среди них больше русскоговорящих людей В этом видео я рассказываю по 189 визе и почему надо стараться получить ПМЖ
  6. Спасибо, Артем Очень рад, что видео было полезным. Для этого оно и делалось, чтобы облегчать таким как Вы дорогу, т.к. сам через это прошел и могу видеть более-менее прозрачную картину. Вообще, этот вопрос очень емкий и сложно уместить в одном ролике. Нужно дополнительно читать в форумах типа этого. Проработав в Сиднее чертежником 3.5 года и получив степень магистра Project Management in Construction в местном университете UNSW, ушел в другую компанию на должность Junior Estimator- типа сметчика в строительстве. Зарплата на испытательном сроке уже выше, что не может не радовать, да и более ответственная за что мне и нравится. Читаю архитектурные чертежи и по ним определяю стоимость материала и монтажа оборудования вертикальных внутренних мусоропроводов, выставляю коммерческие предложения. Можно сказать карьерный рост. Более ответственная работа, связанная с деньгами и учитывающий мой предыдущий. Надеюсь, в течении лет трех выйти на Junior Project Manager. Я здесь по 189 визе и в этом месяце подаю документы на гражданство. Вот в этом видео делаю обзор по этой визе, потому что считаю ее самой лучшей из доступных. Будут вопросы, задавайте. Постараюсь ответить
  7. Я думаю лучше работу искать по приезду в эту стране, если только Вы имеете уникальную или очень востребованную профессию. Возможно мой опыт в поисках работы и карьерного роста в городе Сидней пригодится. Мне, как человеку приехавшему сюда в 2015 и прошедшему этот путь, есть чем поделиться. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете Видео здесь: Этот ролик о трудоустройстве за границей (Австралии), специфике процесса поиска работы, зарплатах, резюме, английском, иммиграции, что ждать от работодателей и иммиграционных агентств и как грамотно выстроить свою стратегию.
  8. Мне, как человеку получившему Master's Degree in Project Management в городе Сидней есть чем поделиться. Видео-обзор разбит на 2 части. В первой я рассказываю об университете, а во второй делюсь впечатлениями. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете Видео здесь:
  9. В Австралии востребованны разные профессии и оплата варьируется от того, насколько велик спрос. Я приехал на этот континент в 2015 решил сделать видео обзор, чтобы облегчить соотечетсвенникам решение о том, стоит ли переезжать или нет. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете. Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=iuhZmsp6LrU Этот ролик о трудоустройстве за границей (Австралии), специфике процесса поиска работы, зарплатах, резюме, английском, иммиграции, что ждать от работодателей и иммиграционных агентств и как грамотно выстроить свою стратегию.
  10. Я живу в Австралии с 2015 года и у меня опыт, чтобы рассказать о городе Сидней и в общем об Австралии. Думаю, что тем кто планирует сюда приехать или кому просто любопытно, стоит посмотреть данный ролик. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете Видео здесь: Этот ролик о трудоустройстве за границей (Австралии), специфике процесса поиска работы, зарплатах, резюме, английском, иммиграции, что ждать от работодателей и иммиграционных агентств и как грамотно выстроить свою стратегию.
  11. Я инженер-строитель. Закончил ПГС в 2004. возможно мой опыт в поисках работы и карьерного роста в городе Сидней пригодится. Мне, как человеку приехавшему сюда в 2015 и прошедшему этот путь, есть чем поделиться. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете Видео здесь: Этот ролик о трудоустройстве за границей (Австралии), специфике процесса поиска работы, зарплатах, резюме, английском, иммиграции, что ждать от работодателей и иммиграционных агентств и как грамотно выстроить свою стратегию.
  12. возможно мой опыт в поисках работы и карьерного роста в городе Сидней пригодится. Мне, как человеку приехавшему сюда в 2015 и прошедшему этот путь, есть чем поделиться. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете Видео здесь: Этот ролик о трудоустройстве за границей (Австралии), специфике процесса поиска работы, зарплатах, резюме, английском, иммиграции, что ждать от работодателей и иммиграционных агентств и как грамотно выстроить свою стратегию.
×
×
  • Создать...