Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

sveta_530

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о sveta_530

  • Звание
    Дебютант
  1. Добрый день. Спасибо что ответили на мои вопросы. Визу еще не жду. На этой неделе отправляю документы курьером (жених оплатил услуги) консультанту по миграциооным вопросам. Он все наши документы отправляет в Москву, в посольство Австралии. Я с ним несколько раз говорила по скайпу. Спрашивала если что-то было не понятно. Я там ни разу не была. Он был в Харькове 3 раза. Меня в Австралию не звал, да и чесно говоря не уверена что поехала бы. Дорогу плохо переношу, а ехать далеко. Я знаю, что сейчас у него дома своего ( или жилья) нет. Оставил жене после развода. Мне сказал, что снимет квартиру когда я получу визу, и приедет за мной. Он у меня спрашивал, "где хотела бы жить в доме или квартире?", я выбрала второе. И вы абсолютно правы, карьеру делать не собираюсь, хотя на работу со временем пойду, если будет возможность. Спасибо за ваш добрый ответ. Мне рассказали, что еда ужасная, нужно долгое время что бы привыкнуть и т. д.
  2. Здравствуйте!!! Я пытаюсь получить визу невесты 300. С начала осени хожу на курсы английского. Пока успехи не очень. Подскажите, где лучше учить язык здесь в Украине, или в Австралии? И еще хотела спросить на счет адаптации там. Я собираюсь жить в штате Квинсленд в Эмералд . Как говорил мой жених зимой там очень жарко, и еда отличается от той, к которой я здесь привыкла. У меня возраст, уже не молоденькая девочка. Подскажите, как с менимальным стрессом для организма там начать жить. И меня волнует моё не знание языка, он мне в молодости тяжело давался, а сейчас тем более. Заранее всем спасибо.
  3. Спасибо за ваш ответ. Мне подруга рассказала, что её знакомые живут в Австралии. У них есть друзья австралийская семейная пара, у мужа обнаружили диабет, он инсулинозависимый. Толи из-за этого, толи еще какие то болячки у него, но ему дали группу инвалидности. И как она сказала, с него, как с инвалида все долги сняли и "повесили" на жену. Мой избранник тоже болен диабетом. Пока не на инсулине, решила подстраховаться и узнать подробнее. Может подруга пересказала недопонятое или недоуслышанное.
  4. Я не решаюсь сама спросить у него, боюсь обидеть, но читая ответы понимаю, что спросить нужно у него. Ребенок у меня взрослый и со мной она не едет. И я знаю, что дома своего у него сейчас нет. Оставил бывшей жене. Он сейчас живет в доме у сестры. У меня есть еще один вопрос. Кто знает про билет с открытой датой. (обратный), и какой у него (срок действия), то есть в течении какого времени он действителен? Спасибо всем за ответ.
  5. Подскажите кто знает. Слышала, что заключая брак с иностранцем нужно выяснить нет ли у него долгов?, так как его долги, могут автоматически перейти на жену. И второй вопрос, как узнать, не было ли у него судимости? Спасибо.
×
×
  • Создать...