Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Dmitriytorez

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dmitriytorez

  • Звание
    Дебютант
  1. Статья 185. Кража 1. Тайное похищение чужого имущества (кража) - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет. Решение суда? Или копию приговора?
  2. Скажите, а какие подробности нужно привести? Просто решения суда нету на руках, и взять копию проблематично, вообще не знаю, возможно ли.
  3. А где оно берется? Дело в том что суд проходил в Донецкой области, ныне этот город находится на не подконтрольной Украине территории.
  4. Дело в том что в справке написано: не знятой чи не погашеной судимости не мае та в розшуку не перебувае. Ключевое слово "не снятой". Вот по этому и опасаюсь. В 2012 году когда заказывал справку для разрешения на оружие, в ней была прописана моя судимость,с пометкой о ее погашении, тогда еще их получали в гор отделе.
  5. Н Доброго времени суток форумчане! Собрались с женой мыслями и решили двигаться в сторону имиграции в Канаду. Но тут уж очень мучает один вопрос. У меня как основного заявителя 13 лет назад была судимость по уголовному делу. По приговору был штраф 510гривень по моему. Штраф оплачен, все нормально. В этом году заказывал справку о наличии или отсутствии судимости для устройства на работу. В справке написано, дословно: "На территории Украины станом на 16.09.2019 до криминальной видповидальности не притягуеться, не занятой чи не погашеной судимости не мае та в розшуку не перебувае. Довидка надана для Оформлення на работу." (Простите за такое написание, нет украинской клавиатуры). Вопрос состоит в том, нужно ли мне указывать об этой судимости в анкете. Может быть кто знает или может подсказать где узнать. Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...