Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

arfine

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о arfine

  • Звание
    Дебютант
  1. Нет, не отказывают. Я понимаю, что все что происходит, возможно, вызвало бы шок в стране, где соблюдают права человека и пациента, но у нас, к сожалею, это вполне рядовая ситуация. И что это все не повод, и не причина, и так далее... Уже много прочла о том, что не является поводом. Скажите, что является? Ребенок-подросток с неустойчивой психикой, из-за того что в новой школе ее не принимали, изрезала руки. Поэтому сейчас человеческое отношение является как никогда ключевым, поэтому и ищем любую возможность. Спасибо.
  2. У дочери рак крови. Лечимся в Украине 2 месяца. После встречи в больнице словами: "Почему сразу на кладбище не поехали?" , и еще целого ряда моментов, начали собирать на лечение в Германии. Собрали за это время пятую часть, и стало ясно, что это практически нереально при нынешней ситуации собрать всю сумму. Но в связи с все теми же моментами, которые не стоит, наверное, описывать подробно, готовы уже на любые варианты. Усложняется все тем, что в семье четверо детей, младший - грудной. Лечение длительное - больше двух лет в любой европейской стране, но не быть вместе всей семьей невыносимо. Может, есть какие-то реальные способы?
  3. У дочери рак крови. Лечимся в Украине 2 месяца. После встречи в больнице словами: "Почему сразу на кладбище не поехали?" , и еще целого ряда моментов, начали собирать на лечение в Германии. Собрали за это время пятую часть, и стало ясно, что это практически нереально при нынешней ситуации собрать всю сумму. Но в связи с все теми же моментами, которые не стоит, наверное, описывать подробно, готовы уже на любые варианты. Усложняется все тем, что в семье четверо детей, младший - грудной. Лечение длительное - больше двух лет в любой европейской стране, но не быть вместе всей семьей невыносимо. Может, есть какие-то реальные способы?
×
×
  • Создать...