Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Fominff

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fominff

  • Звание
    Дебютант
  1. Human Rights Christian Press Group "Сертификат" - Скан копия . Изготавливается для деятельности "Доктора Пауля". PS: Интересно или сам "дед мазай" посещает Церковь , но торговля "Успокоительными документами" с религиозной символикой Христиан Евангелистов - У него получается не плохо .
  2. Естественно используется история преследуемого . В данном случае журналист . Потенциальный клиент получает бутафорный сертификат сотрудника данной организации . Якобы дающий право быстрой и без проблемной легализации в Швеции . Передача сертификата выполняется посредником при условии полной оплаты " Услуг ". Дальнейшая информация и " Консультация " проводится непосредственно " Доктором Паулем " . Через канал связи Skype ( без использования видео режима ) . Данная услуга стоит 3500 - 4500 USD . Откат посреднику 25 % . Открытие визы и дорога в стоимость не входят . В " Консультациях "излагается в основном только положительная мотивация данного мероприятия . Без заострения внимания на его полном безрезультатном завершении . При этом для него важны короткие сроки отправки " Беженца ". Попадая на территорию Швеции " Беженец " понимает в какую историю он попал . На требование возврата денег в ответ получает угрозу сдачи властям , расправу , как на территории Швеции так и в Украине . Передача денег " Доктору " осуществляется в оговорённом им месте , напрямую посредником . Без использования каких либо платёжных систем . Основными жертвами мошенничества , становятся круг знакомых лиц , которые используют посредники в разных областях Украины .
  3. Данная тема адресована тем , кто сталкивался с деятельностью афериста именующего себя " Доктор Пауль ". Может представляться Адвокатом , а так же представителем не существующей правозащитной организации ( Human Rights Christian Press Group ) . Примерный возраст : 71 - 73 года . Имеет широкую сеть посредников в Украине . Всех пострадавших от его деятельности по " Программе беженца в Швеции " и заинтересованных в его поиске , а так же координации в этом - Прошу информировать . Конфиденциальность гарантирую .
×
×
  • Создать...