Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Sunlightnk54

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sunlightnk54

  • Звание
    Дебютант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия
  1. Pravda, спасибо большое за ответ и за ссылку. Ждать решения очень долго - это сколько? Ваше видение, насколько шведский язык труден в изучении? Мне, говорящему на русском и английском, шведский вообще непонятен, за исключением таких слов как mjolk = milk и тд, слова, что похожи на слова в английском...
  2. Приветствую всех! Вопрос такой: работаю в России, в подразделении шведской компании. Прямой руководитель - швед в Швеции. Корпоративный язык - английский. Сдан ранее тест по английскому языку IELTS overall 6.5. Есть очередная открытая годовая шенгенская мультивиза. Как можно уехать мне с семьей в Швецию? Насколько сложно\затратно работодателю делать мне приглашению на работу? И в случае получения этого приглашения, я могу автоматически с собой забрать семью или это нереально? Спасибо.
  3. Ребята, подскажите, пожалуйста... Работаю в российском подразделении шведской компании. В теории могу написать собственникам компании о просьбе принять меня в Шведский штат компании. Вопрос: если я получу заинтересованность с их стороны, какие расходы и сложности предстоят для компании? Насколько сложно им сделать мне приглашение на работу, сложно для них, затратно? Могу ли я в случае получения приглашения и визы увезти с собой жену и ребенка? Спасибо.
  4. Смотрю по ссылкам, но хоть убей , не вижу где отменена поддержка общины. Но если поддержки нет, а в принципе Манитоба открыта сейчас? Если я беру бумажное подтверждение с предыдущего места работы, что я выполнял функции инженера, то вопрос решен? Где можно взять нужные обязанности для инженера, чтобы их вписать? Спасибо!
  5. Через учебу - это как? Расскажи, пожалуйста. На время учебы я так понимаю семья будет в России ждать...
  6. Я кандидат тех наук, степень получена в Новосибирске. Насколько я выяснил, возможен вариант в Манитобу при поддержке русской общины. Хороший вариант?
  7. Я из Новосибирска, Россия. Непростая ситуация заключается в том, что есть опыт работы но он не по прямой специальности. В общем, 32 года, образование инженер-механик(тяжелая техника) ученая степень PhD, опыт работы более 8 лет но в бизнесе по продаже тяжелой техники, от менеджера до зам ген директора, но инженером-механиком не работал. Английский уровен inte/upper, но ielts планирую сдавать в июне. Женат, ребенок. Вот как-то так... На что можно расчитывать? Какой балл айлтс минимальный нужен мне?
  8. Добрый день, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста иммиграционного агента/ агентство? Непростая ситуация, нужна реальная оценка. Спасибо.
×
×
  • Создать...