Интересно в каком вы маке работали и на какой позиции не напрягаясь, наверное на гриле?)) Я эту школу прошел в Варшаве и скажу что то это враньё! Если ты стоишь без работы то тебе её всегда найдут. Также в последнее время они очень любят экономить на людях- вместо двух сотрудников с одной стороны оставляют одного а с другой стороны вместо трех оставляют двух. И тогда выходит очень забавная картина - когда нету людей то всё вроде OK, а когда они заходят то ты летаешь как веник (вы поняли какой). Потом прибегает нервный менеджер пытается помочь,говорит беги помагай тем двум и про эту сторону не забывай. Как всегда что то неожиданно заканчивается и нужно бежать срочно на склад и вот в такой атмосфере ты работаешь 80% рабочего времени. Плюс это очень системная компания в которой каждое движение должно быть отработано на 100% если ты не правильно, в спешке что то сделаешь, например не в той последовательности снимешь мясо или не той стороной поставишь бумажку то тебе обязательно сделают несколько замечаний.Первым будет менеджер, вторым "упырек" который стоит рядом и делает себе карьеру. Да, в руки вроде ничего тяжелого не берешь но поверьте в держать такой темп на протяжении долгого времени вы не сможете.. Кто работал на полную ставку имел смены по 10 часов. Кто то писал что на макдрейве очень хорошо работается-да особенно поздней осенью,зимой,и ранней весной когда ты сидишь у открытого окна.
Положительным есть то что это очень хорошая школа для молодых, в этой компании вас не кинут по деньгам и сделают все чётко по документам. Также если в ресторане не много наших то можно немного подтянуть польский,но только до определенного уровня!