Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Javelin

Чемодан
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Javelin

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Javelin

    Express Entry

    У меня 4 марта. Возможно потому, что у вас формально срок процессинга аппликации еще не закончился. В моем случае, я еще запрос делал по своему кейсу.
  2. Javelin

    Express Entry

    А позволю). Украина, 2002 год.
  3. Javelin

    Express Entry

    Когда я был студентом, не было ещё ни магистров, ни бакалавров, а только специалисты. И научного руководителя у меня не было. А были только лишь так называемые 4 государственных экзамена. Ну, получается, я так или иначе, поотвечал на вопросы))
  4. Javelin

    Express Entry

    Уважаемые форумчане, посоветуйте, чтоб такого в SUPPLEMENTARY INFORMATION REQUEST написать, с учетом того, что студентом ни я, с 2002 года, ни жена с 2007, не являемся. Или расписать с позиции студента по состоянию на 2002 год, а там, где реально нет информации, как в табличке показанной ss0andrew0ss (п.4.5.7) поставить n/a?
  5. Javelin

    Express Entry

    Нет, только CV и SUPPLEMENTARY INFORMATION REQUEST.
  6. Javelin

    Express Entry

    В том то и дело что студентом не являюсь, но сама форма, которую они обозвали SUPPLEMENTARY INFORMATION REQUEST один в один имеет те же поля, что и у вашей SUPPLEMENTARY INFORMATION REQUEST FOR STUDENTS. Вот теперь сижу и гадаю, что же мне туда писать... Вот очень даже кажется, что такой запрос сделан "от балды", чем то скрасить долгий срок процессинга))
  7. Javelin

    Express Entry

    Прям совпадение, у меня по истечению срока на процессинг аппликации тоже попросили заполнить форму SUPPLEMENTARY INFORMATION REQUEST и прислать CV.
  8. А что вы имеете в виду под - "подаваться на федеральный этап на бумаге"? Меня интересует стрим BC PNP. Значит, если я правильно понял, то в случае получения номинации от провинции у аппликанта есть два пути: заходить через EE по федеральной программе или через IRCC оформлять work permit. Как вариант work permit наверное будет экономичнее, потому что если идти по EE, то нужно будет платить fee за всех членов семьи. Правда пока не нашел информации, сколько будет стоит открыть work permit )) Если где-то ошибаюсь - буду благодарен за подсказку.
  9. После получения номинации, можно подаваться на PR и на work permit без LMIA - здесь имеется ввиду, что подача на PR будет проходить через EE? Я говорю именно о программе BC PNP. Почитал их официальный гайд на эту тему, но для себя так окончательно и не прояснил. С учетом инофрмации изложенной здесь: "Foreign workers nominated by a province or territory" также не ясно, что делать после того как получил номинацию. Заранее спасибо за ответ.
  10. Javelin

    Express Entry

    Но баллов же дополнительных, я так понимаю, это не даст?
  11. Javelin

    Express Entry

    А подскажите, вот существенная разница получается, если считать на калькуляторе на который Вы линк дали и на "russiantoronto_com". На этом, cic.gc.ca_english_immigrate/skilled/crs-tool.asp получается 450 баллов. И еще, может кто в курсе, если у аппликанта имеются два диплома о высшем образовании - "специалист", нужно ли делать эвалюацию двух дипломов? И как у кого переоценивали диплом "специалиста" на тамошний манер, т.е. что в результате может получиться: "Master Degree, или специальное проф. образование"?
  12. Javelin

    Express Entry

    Спасибо за информацию! Но пока очень интересует именно Британская Колумбия, т.к. именно от этой провинции могут сделать job offer. И подскажите, пожалуйста, еще одну вещь, если знаете. Если есть job offer, то нет необходимости доказывать, что на твоем счету есть определенная сумма денег?
  13. Javelin

    Express Entry

    а в случае с провинциальными программами работодателю легче пригласить кого-нибудь работать из-за рубежа? Или ему также придется возиться именно с LMIA?
  14. Javelin

    Express Entry

    на калькуляторе на этом сайте russiantoronto_com жена по FSWP набирает 80 по EE - 331
  15. Javelin

    Express Entry

    Ну тогда все-таки наверное будет иметь смысл подавать по ЕЕ от жены, у нее два высших образования. А финансовые аналитики и финансисты не требовали лицензирования, по крайней мере в прошлом году. Подчиненная жены по FSWP с такой же профессией в прошлом году уже въехала в Канаду.
×
×
  • Создать...